羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2007/01/01 自由時報】小豬公開新戀人 激吻衛斯理

頁: [1]

☆★飛遜妹☆★2006-12-31 07:12 PM
【2007/01/01 自由時報】小豬公開新戀人 激吻衛斯理

[img]http://img171.imageshack.us/img171/8167/47wh8.jpg[/img]
[color=Blue]■羅志祥(左)和衛斯理大方玩親親,搞笑演出。[/color]
記者林佳宏/台北報導

「小豬」羅志祥坦承跟「Jolin」蔡依林是假緋聞,Jolin還稱小豬是「姊妹淘」,小豬跟Selina分手後,最新曖昧對象是「師弟」衛斯理,兩人在慶功宴親嘴,大搞斷背情!

最愛Selina? 裝傻到底

小豬前晚舉行新歌演唱會,除了歌舞秀精采絕倫,現場更是爆點連連,他先自爆至今最愛的人,就是圈內某位女歌手,大家一致猜測是Selina,接著他邀衛斯理當嘉賓,衛斯理爆料,歌迷在部落格上猜測,他跟小豬是「一對」戀人。

慶功宴上,小豬被問到告白對象是否是Selina?
他雖沒有否認,但是裝傻回應:「什麼?不知道。」
他解釋已在演唱會上說明,以後任何緋聞戀情,都只會用「好朋友」回答。
記者再問:「有可能跟Selina復合嗎?」
小豬也沒有否認,他說:「緣份很重要,未來的事不知道。」

自爆假戀情 力撇Jolin

小豬在演唱會上透露,他的緋聞有真有假,但為了保護真的戀情,他不願多談Selina,至於假的部分呢?
小豬坦承:「跟Jolin是假的!」
他解釋跟Jolin不來電就是不來電,小豬還開玩笑說:「她是男生,我是女生!」

小豬自嘲是女生,難怪會被歌迷誤會,他跟衛斯理搞曖昧,直指他們是戀人。
剛好慶功宴上,衛斯理也在場,兩人頑皮愈描愈黑,大方玩起親親,小豬還爆料說:「我們曾經在西門町手牽手逛街。」

由於演唱會很成功,小豬龍心大悅,除了跟衛斯理搞斷背情,還透露明年要舉行售票演唱會。
慶功宴隔天,他忙著為跨年晚會趕場,有鑑於之前簽唱會時,保母車在省道上爆胎,他出發前特別檢查車況,還帶了備胎以防萬一。

[[i] 本帖最後由 Makoto 於 2007-1-2 03:46 PM 編輯 [/i]]

yandy88hk2006-12-31 07:14 PM
跟Jolin好麻吉就是了~!
跟衛斯理很壞.....haha~

傻囡2006-12-31 07:24 PM
幾什么场面啊!!!
知道你们感情好得没话说了
真的败给你们兄弟了

candy17232006-12-31 07:25 PM
挖哩~~~來真ㄉㄚ

Claire-C2006-12-31 07:28 PM
由於演唱會很成功,小豬[color=Red][size=3]龍心大悅[/size][/color]

看到这四个字,觉得很爽∼ ;P

bebeloveshow2006-12-31 07:33 PM
近期最紅就是你啦
爆!爆!爆!

星之碎片2006-12-31 07:36 PM
哇,,,男對男的....
真不敢想像=.=""

jwloveshow2006-12-31 07:59 PM
哈哈哈
整個慶功宴玩的也太HIGH了ㄅ

yiyuzixuan2006-12-31 08:52 PM
售票售票!!Year!!!
加油加油加油!!!

kiukiulau2006-12-31 11:04 PM
小豬最近怎麼啦..
怎麼突然會對感情的東西..好像幾乎都把他公開的樣子...
講得那麼明顯..以前不都不講嗎..
雖然現在還是以好朋友相稱..
可是對答記者的問題都很大方的回答耶....
怪怪的......

燕婷*2007-1-1 01:29 AM
哈哈∼∼兩人真的親下去耶∼:")

帥氣2007-1-1 01:36 AM
演唱會圓滿成功摟@@
相信大家更期待大型售票演唱會阿!

babepan2007-1-1 03:06 AM
年纪不小啦..
很爱很爱...
就要很努力的去把握...''

祝福你噢,,猪老大///

yamini2007-1-1 03:29 AM
真的親下去了ㄟ...= =
感情也太好了吧~
呵呵~

售票演唱會!!!!
押逼~^0^~
寶貝加油加油~好期待呢!!

一米陽光2007-1-1 03:30 AM
既然你們都已經這樣了~~
那不如公開……
去登記結個婚算啦~~
哈哈哈哈~~~
居然搞斷背情節咧~

piglet1082007-1-1 03:48 AM
坤达在吗,不怕有人伤心喔.

happy6959262007-1-1 04:22 AM
终于看到图图了。,不过,小猪和男生亲亲习以为常了

傻A囡2007-1-1 05:27 AM
哈哈`~~~他们怎么肯能会搞断背啊`!是好兄弟拉`!哈哈`

呢喃2007-1-1 07:13 AM
希望他和SELINA在一起~~哈哈1

阿紫最愛show2007-1-1 02:51 PM
呵呵~~~国王又玩烟雾弹了~~~

xifan2007-1-1 02:56 PM
可爱的两个小孩啊

恋情的事大家都了啦  哈哈

只要 国王自己开心就行

粉色2007-1-1 02:57 PM
不會吧!!!難道國王真的是...說笑啦!!
不過我比較想知道妳是:國王該不會真的和S小姐在一起過吧????
說句實在語,我很不喜歡S小姐!!

查看完整版本: 【2007/01/01 自由時報】小豬公開新戀人 激吻衛斯理