羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2007/01/01 TVBS】(獨家)人氣旺 羅志祥離場 粉絲瘋狂包圍

頁: [1]

piglet1082007-1-1 03:53 AM
【2007/01/01 TVBS】(獨家)人氣旺 羅志祥離場 粉絲瘋狂包圍

更新日期:2007/01/01 10:52 記者:陳珈螢

台北市政府前擠滿看演唱會還有101煙火的民眾,結果外圍交通幾乎癱瘓,五月天乾脆下車用跑的,一路衝到舞台區;[color=Blue]另外,也是人氣超旺的羅志祥,被民眾包圍,幾乎寸步難行。

保全:「讓一下,讓一下,不好意思。」

一看到小豬羅志祥,粉絲全瘋了。民眾:「小豬!」

一走進人群的羅志祥,完全被團團包圍,幾乎寸步難行。保全:「守秩序上車了(小豬),麻煩你們守秩序好不好?」

擠擠擠,好不容易才坐進保姆車裡離開現場。工作人員:「開車囉,來來來。」[/color]
也是一路面對熱情粉絲的,還有五月天,雖然只有一場表演,可是因為到處都是坐在地上等著看煙火的民眾,車子開不進來,五月天這下子也管不了這麼多。藝人五月天:「所以我們最後是下來用走的,很抱歉啊,打擾到看煙火的人。」記者:「有人認出來嗎?」五月天:「有啊,就一路新年快樂到這裡,邊跑邊打招呼過來。」

終於衝到舞台後方,急忙戴上耳機,趕上表演,解除虛驚。五月天:「新年快樂,新年快樂!」羅志祥:「新年快樂啊!」

跨年夜,到處塞塞塞,明星也得脫下光環,穿梭人群中跑攤,和時間賽跑。

[[i] 本帖最後由 Makoto 於 2007-1-2 03:24 PM 編輯 [/i]]

cannz2007-1-1 04:14 AM
[color=navy]他們真的很有心呢~
我覺得哦~這些場面在香港很難看得到了
地方小, 藝人們都不會這樣暫時放下身上的"光環"
所以說~小豬跟很多台灣的藝人是香港那些比不上的

happy6959262007-1-1 04:15 AM
小猪好火啊,我昨天看了凤凰卫视报导101的烟火。可是没看到小猪

yvonnelin2007-1-1 04:24 AM
呵呵,昨天的台湾大概哪里都一样堵吧,那么多场跨年!艺人在这时候也问题受到交通的困扰,也是人气的表征!

sally712007-1-1 04:27 AM
呵呵!!!
人红就是不一样啊!
国王现在人气旺的很呢!!

傻A囡2007-1-1 05:24 AM
哇塞`~昨晚的晚会真的很爆场喔~!
这就证明小猪的人气蛮厉害的喔~!呵呵

kiukiulau2007-1-1 05:26 AM
小豬已經變得很不一樣了..整個就是巨星的氣勢..哈哈!

catherine12007-1-1 05:30 AM
看到宝贝人气这么旺,真替他开心

showpenny2007-1-1 05:42 AM
红红红`````好多人支持小猪哦

昨晚一定很热闹!!

nataliesam2007-1-1 06:03 AM
我在家看tvbs-news也看到這段!
還看到羅親怪獸咧! 兩人感情真好!!=]
羅看到101的煙火就變得好像一個小孩一樣那麼興奮!
哈, 真有夠可愛!

candy17232007-1-1 06:10 AM
哈哈~~~現在只要有他ㄉ現場就一定很擁擠~~哈哈哈
大家都為他瘋狂阿

kkyan2007-1-1 06:18 AM
小豬太紅了啦...
哈.....

XZLZX2007-1-1 06:23 AM
人红了就是不一样!!!!!!
哈哈

*草莓*2007-1-1 06:34 AM
很嗨很嗨唷 羅帥哥(人氣越來越旺了 旺翻天∼∼∼∼∼∼∼∼:hoohoo)

昨天我們沒白等唷﹋最後ㄧ個壓軸是我們國王-羅志祥!!:cool

超棒的 ㄧ下唱四首歌 讚啦!:admire:

還一直很俏皮呢!嘻嘻....:kiss:愛死你啦

(今天看新聞也有看到羅看煙火的表情呢,哇 瞧你那副可愛表情 真的超可愛啦...還看到你親怪獸勒   ㄆ
    哈   真Q)

show;秀﹡2007-1-1 06:43 AM
台北人整個爆多
寸步難行啊@@

fishcyy2007-1-1 06:58 AM
昨天真的很興奮呀!!\口'/

hippoing12007-1-1 07:06 AM
哈哈~~小豬真的很紅了呢!!
而且2007年是"豬"年
小豬小豬~~ 今年的成績也要很棒唷
期待你的巡迴演唱會

bonnie1993212007-1-1 07:09 AM
[quote]原帖由 [i]cannz[/i] 於 2007-1-1 12:14 PM 發表
他們真的很有心呢~
我覺得哦~這些場面在香港很難看得到了
地方小, 藝人們都不會這樣暫時放下身上的"光環"
所以說~小豬跟很多台灣的藝人是香港那些比不上的 [/quote]

我贊成喔!!!嘻嘻!

sheryl2007-1-1 07:11 AM
對啊~~
昨天看tvbs的時候
看到超多人的
~~~
而且,小豬在唱的時候
...看到有好多家人拿著小豬的燈牌啊!!
家人...
辛苦了!!!

粉色2007-1-1 03:27 PM
昨天的現場應該是被粉絲們擠爆啦吧∼∼
還害到藝人要下車永跑的∼∼
大傢要註意安全呀∼∼∼

piggy.queen2007-1-1 05:52 PM
国王真是人气超旺的!
好羡慕那些在现场看到国王的人啊!

Colourful2007-1-2 06:51 AM
没有办法,谁叫我们家国王好吗
这也不是每个人都可以做到的啊
小猪肯定在偷笑把

茶之水2007-1-2 07:25 AM
就是紅哦~~~哈哈哈哈~~

開心~~

巡迴就要開始了~~期待~~~

冠頭2007-1-2 08:56 AM
真的
要離開的時候
嚇死人了
大家都擠過去
傻眼

查看完整版本: 【2007/01/01 TVBS】(獨家)人氣旺 羅志祥離場 粉絲瘋狂包圍