羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2007-1-1 香港東方日報 】戀上圈中人 小豬自爆情戀

頁: [1]

debbielam2007-1-1 06:59 AM
【2007-1-1 香港東方日報 】戀上圈中人 小豬自爆情戀

因為在找網上找不到那篇新聞~ 對不起...
所以我只好打出來了...

報章內容 :::

羅志祥(小豬)昨天在台灣開個唱,他在台上突然透過VCR感性表白,承認曾和1位「圈內人」談戀愛,可是為保護這段情,他不願多透露,令人聯想到小豬是說Makiyo或是S.H.E的Selina。不過小豬隨即補充,說他和這位「圈內人」情已逝。

雖然小豬現時單身,幸好還有好友楊丞琳擔任嘉賓,和他手牽手對唱「戀愛達人」,之後又與4位女舞蹈員大跳性感熱舞。1向愛錫歌迷的小豬,得知歌迷為看騷而要冒寒,更細心的大送暖包給歌迷。

[[i] 本帖最後由 debbielam 於 2007-1-1 03:39 PM 編輯 [/i]]

liceXD2007-1-1 07:01 AM
不用對不起呀~
謝謝樓主囉~~~:)

faifai_灰2007-1-1 07:11 AM

我就知道東方一定會有
我還剪下來留念哩!

kiukiulau2007-1-1 08:36 AM
我發現..太陽報有..東方一定也會有報導的..
今天早上在這裡看到太陽報的時候..本來我在想...
可能東方也只有這麼一點點的報導..
沒想到..我拿起報紙的時候..就看到這麼大一福圖啦~哈哈

sheryl2007-1-1 09:01 AM
我也看到這篇報導啊!!!!
~~樓主不用說對不起了

...圖片我來補吧!!!

[img]http://img217.imageshack.us/img217/48/meiw5.jpg[/img]

debbielam2007-1-1 01:54 PM
[quote]原帖由 [i]sheryl[/i] 於 2007-1-1 17:01 發表
我也看到這篇報導啊!!!!
~~樓主不用說對不起了

...圖片我來補吧!!!

[img]http://img217.imageshack.us/img217/48/meiw5.jpg[/img] [/quote]

哈哈* 謝謝你這位家人! =]

查看完整版本: 【2007-1-1 香港東方日報 】戀上圈中人 小豬自爆情戀