羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2007/01/01 聯合晚報】2007蔡依林 就是要愛情(有Show)

頁: [1]

水兒2007-1-1 09:50 AM
【2007/01/01 聯合晚報】2007蔡依林 就是要愛情(有Show)

在歌手五月天與蔡依林同時站台,再加上101大樓188秒炫麗煙火秀的多重魅力共同號召下,2006年最後一夜的台北商圈擠進了約52萬的民眾,在天空作美的情況下,眾人一塊High 到2007年第一天的凌晨一時,當主持人徐乃麟與藍心湄宣布跨年活動結束時,好多民眾都覺得意猶未盡,還不過癮。

台北市政府前的跨年活動,已似美國紐約時代廣場一樣,已成為一年裡不可缺少的慶典活動,尤其在前年加入101大樓的煙火秀後,更成為眾多民眾開年的大事。也因此,過去在台北市同時舉辦多場戶外跨年晚會,不同主辦單位彼此拚場的場面今年已不復見,台北市政府前的跨年晚會活動,成為唯一的重點。

與台北市政府合辦跨年活動的TVBS,從昨天下午2時開始就舉行了遊行來暖場,而到晚上7時主持人徐乃麟與藍心湄在黑澀會美媚陪伴下,大跳國標舞開場時,整個信義商圈已是萬頭鑽動,到了晚上8時30分,轉播的TVBS-G就開始跑馬,表示信義商圈已太過擁擠,希望市民待在家裡看電視即可,但一波波的人潮仍透過捷運等大眾運輸工具前往台北市政府,現場真的是塞爆了。

雖然王力宏,S.H.E,陶喆,孫燕姿,張惠妹,伍佰等巨星唱將昨晚未在台北市政府的跨年晚會出現,但FIR,梁靜茹,楊乃文,黃立行等人的接連表演仍讓現場觀眾High翻天,由於現場人潮實在是太多,主秀之一的五月天還一度被擠在信義商圈的外圍,後在警方協助下才好不容易到了現場,而他們在倒數前登場連唱六首招牌歌,帶動了現場跨年的氛圍,而就在2006年最後的10分鐘,蔡依林也從桃園趕到了台北市政府前廣場,天王天后在台上一字排開,再加上新任台北市長郝龍斌與TVBS總經理李濤,眾人一塊與現場52萬民眾同聲倒數,當2007年來到的那一秒,101大樓搖身一變成為火樹銀花,現場沉浸在無比的歡愉中。

新的一年,徐乃麟與藍心湄問蔡依林的新年新願,她含蓄的笑道「身體健康」,徐乃麟緊追著問「那愛情呢 」她笑著說,「如果運氣好希望能有」,台下粉絲早已尖叫不斷。[b][size=3][color=Red]隨後蔡依林展開拿手的勁歌熱舞。至於這場大秀唱壓軸的則是小豬羅志祥,他在舞群的搭配下載歌載舞超過半小時,也讓整個跨年晚會可說從頭High到尾。[/color][/size][/b]

值得一提的是,前台北市長馬英九昨天並未出現與民眾一塊倒數跨年,讓不少他的粉絲有些意外,而在倒數前,台北與桃園,台中的跨年晚會進行了連線,郝龍斌,朱立倫,胡志強的「郝立強」彼此呼應,形成另一種高潮。

[[i] 本帖最後由 Makoto 於 2007-1-2 03:43 PM 編輯 [/i]]

liceXD2007-1-1 09:55 AM
好像看喔~
冰魚快點可以下載吧~~~

yandy88hk2007-1-1 10:47 AM
跳很久耶,
很high吧,
羡慕!

燕婷*2007-1-1 11:41 AM
真的HIGH捏!!
雖然沒有到現場一起倒數∼
但在電視轉播看也不錯啦!

susan52007-1-1 11:45 AM
[color=Red]徐乃麟緊追著問「那愛情呢 」她笑著說,「如果運氣好希望能有」,台下粉絲早已尖叫不斷[/color]:>:pia

殺喇2007-1-1 12:05 PM
挖挖挖,小豬出來整個HIGH翻拉 !
雖然是壓軸,本來大家都累了..
可是小豬一來,整個HIGH到不行..
而且幸福獵人大忘詞  =   =
不知道她發生什麼事捏 ><
真看不出來前一天是開演唱會的人 =   =
哈哈,他真的市周華健的接班人 !
可是她很少走到前面來..
有點可惜 ><
倒是舞蹈沒出錯 !!
還是一樣帥 ,
剛剛看新聞,
蔡一林不知道郝隆冰是誰耶!
公主在台上跟新市長一起倒數,
結果他竟然部認得她 =       =
到後台才問經濟人剛那個男生是誰  =  =
整個很好笑  =   =
也很OVER

hamu832007-1-1 01:10 PM
好想看喔, 有得下嗎?

阿紫最愛show2007-1-1 03:01 PM
只唱了三首歌没有到半小时啦~~~~

粉色2007-1-1 03:20 PM
JOLIN和國王一樣,都是工作狂啦∼∼
看到說五月天被圍睏!!驚!驚!
如果國王也被睏住暸∼誰去錶縯呀!!
所以大傢都要好好看着國王哦∼∼

┐支持〞豬└2007-1-1 03:27 PM
XD
在京華城外倒數~~
真的好HIGH阿
煙火更讚

小V2007-1-1 03:39 PM
有看到啊~~
超帅的啊~~全场的尖叫声也太大了吧~~哈哈~

傻A囡2007-1-1 04:08 PM
哇塞`~跳半个小时舞啊`!?真累坏小猪拉`!

hippoing12007-1-2 04:08 PM
小豬唱壓軸~真棒^_^
越來越有天王的架勢囉!! (呵~本來就是惹?!! 哈哈)
不過台北市府那場,,小豬好像很HIGH呢
還忘詞呢~~ 好可愛呢

藍Se羽翼2007-1-2 05:06 PM
我顶哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~``

查看完整版本: 【2007/01/01 聯合晚報】2007蔡依林 就是要愛情(有Show)