羅志祥國際後援會 » 「秀」文 天 地 » {原創}~~分不開的戀人~~第七集~對不起!!下集

頁: [1]

~阿慈~2012-2-1 04:45 PM
{原創}~~分不開的戀人~~第七集~對不起!!下集

大家好我是真慈~
這是我第一次寫的文章~
寫不好請大家多多包函~

人物介紹:
羅志祥:亞洲天王~很努力在這舞台打拼的男生~對女生都很體貼~尤其是~他最愛的人
黃鴻昇:羅志祥的好兄弟~
張小慈:一位平凡大學生~很愛羅志祥的一位小女孩~有活動她一定會去的一位女生~~
李小潔:張小慈的好朋友~常常陪小慈去看羅志祥~~
徐瓊霜:羅志祥的經紀人~最了解羅志祥的人~~

文章開始::
             錄完娛百的兩個人
嘿~小鬼等一下你有通告嗎??{羅志祥}

沒有阿~怎麼了主任{黃鴻昇}

等一下想要去stage看一下你要陪我去嗎??{羅志祥}

喔~好阿~凡正沒事做{黃鴻昇}

那就晚上7:30 STAGE見摟{羅志祥}

喔~好阿~{黃鴻昇}

另依邊小慈和小潔

嘿~小潔等等我們去STAGE買衣服好不好{小慈}

還要買喔~你衣櫥都裝不下了~還買{小潔}

可是..我想要嘛~~{小慈}

真受不了你~你都把打工的錢都投資在STAGE~你都沒錢吃飯了耶~{小潔}

嘿嘿~沒錢吃泡麵就好了阿~還可以減肥耶~~是不是~{小慈}

吃泡麵對身體不好耶~你不可以去STAGE{小潔}都快被小慈氣死

拜託啦~小潔我求求你~{小慈}

我說不可以就是不可以~你在吵我翻臉喔~{小潔}

好啦~不去就不去~那出去逛逛可以嗎??{小慈}

好了~那走吧!!{小潔}真拿她沒辦法

耶~~我知道你最好了~~{小慈}

第一篇有點短~~但明天會繼續更文
請大家多多支持~

[[i] 本帖最後由 ~阿慈~ 於 2012-3-25 01:31 AM 編輯 [/i]]

show8601262012-2-2 05:30 AM
111111111111111111111新文章就坐沙發開心^^
看樣子小慈是個超級大粉絲喔
還降不就跟祥錯過了嗎?!?!!
可以pm媽?

~阿慈~2012-2-2 05:53 AM
回復 #2 show860126 的帖子

謝謝你支持我的文文~
是阿~小慈錯過和祥見到面的機會了~~
可以pm喔~

~阿慈~2012-2-2 06:59 AM
~~分不開的戀人~~第二集~錯過

小慈和小潔就這樣出們逛街了~~

另一頭小鬼和祥祥他們來到了STAGE

嘿~主任你來STAGE做什麼~{小鬼}摸不著頭緒~

來巡店阿~不然勒~~來玩阿~{祥祥}

不是嗎??主任~來巡店你自己來就可以了~為什麼要找我~{小鬼}

陪我一下嗎??幹嘛那麼小氣~等等請你吃東西啦~{祥祥}

好阿~好阿~等等我們去吃紅豆湯好不~{小鬼}

好阿~好阿~但你不可以跟小霜說我有吃紅豆湯喔{祥祥}

好啦~我一定不會說的~妳放心~{小鬼}

挖~我們好幸運喔~遇到小豬耶~{粉絲A}

是阿~ㄟ旁邊那是小鬼嗎??{粉絲B}

是耶~是小鬼~挖~好幸運喔~~{粉絲A}

等等我們買衣服買好~我們把買好的衣服給祥祥簽{粉絲B}

可以嗎??{粉絲A}

不知道耶~等等我們去問問{粉絲B}

好阿~好阿~{粉絲A}

挖~主任好多人喔~~{小鬼}

是不是{祥祥}

那個..小豬~{粉絲A}

有什麼問題嗎??{祥祥}

沒問題~那個..可以請你簽名嗎??{粉絲A}

可以阿~沒問題~拿來吧!!{祥祥}

挖~~好開心喔~謝謝你~{粉絲A}

我也要可以嗎??{粉絲B}

可以阿~沒問題~{祥祥}

謝謝你~好開心喔~~{粉絲B}

不客氣~不好意思~我們有事我先走摟~掰掰~{祥祥}

恩~小豬~小鬼~掰掰~{粉絲A.B}

這時那兩位粉絲就立刻把剛剛拍的照片傳到後援會~
說:好開心喔~剛剛小豬和小鬼有到STAGE耶~還有簽名耶~~開心~~

另一頭~小慈和小潔他們逛累了~就看到有一家賣紅豆湯的店~他們便走進去

嘿~小潔~我還是想去耶~{小慈}

不要~在吵我翻臉喔~{小潔}

好啦~不要就不要{小慈}小慈不開心的玩起手機上後援會看看有什麼好看的

阿~~{小慈}很大聲的叫一聲

怎樣阿~叫那麼大聲~差點被你嚇死~{小潔}

剛剛祥祥有到STAGE耶~{小慈}小慈都快哭了

喔~所以呢!!{小潔}很鎮定的說

什麼所以~如果我堅持去~那我就可以看到祥祥了~~{小慈}氣炸了~

喔~那真的好可惜喔~都錯過了有什麼辦法{小潔}

齁優~都妳啦~討厭~氣死我了~你壞壞啦~~{小慈}哭了

你鬧什麼脾氣阿~我為妳好耶~還這樣~{小潔}真拿他沒辦法

這時羅志祥和黃鴻升剛好也到這家紅豆湯店吃東西~他們倆個剛好聽到她們的對話~

挖~主任你好紅喔~走到哪都有妳的粉絲耶~{小鬼}

是阿~~那現在怎麼辦~~{祥祥}

就吃阿~怎麼辦~ㄟ主任~我們玩個遊戲~{小鬼}

什麼遊戲??{祥祥}

就我們坐在他們隔壁一桌~看你的粉絲~會不會發現{小鬼}

這樣好嗎??{祥祥}

玩看看嘛~~好不~{小鬼}

喔~好吧!!{祥祥}

這篇打得比較長~希望大家會喜歡~

預告~
小慈會發現他最愛的偶像就在他旁邊嗎??
如果發現了~祥會有神麼樣的反應~
請期待下一集~星期六晚上更文

[[i] 本帖最後由 ~阿慈~ 於 2012-2-2 03:00 PM 編輯 [/i]]

~阿慈~2012-2-3 03:37 PM
大家不喜歡我寫的風格嗎??
怎麼大家都沒有留言~
如果不喜歡的話跟我說~我可以改風格~~

秋敏972012-2-4 06:33 AM
沙發麼? :P
其實還蠻好看的~~~ 要快更文哦~ :)

[color=Purple]就我們坐在他們隔壁一桌~看你的粉絲~會不會發現{小鬼}[/color]
小鬼...你這什麽爛點子嘛... :nose 祥祥這麼"閃",不被發現都難咯~ ;P

show8601262012-2-4 01:09 PM
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

還滿喜歡你的風格的!!!!
他們還是會遇到我開心了~~

~阿慈~2012-2-4 03:32 PM
回復 #6 秋敏97 的帖子

謝謝你來看我的文文~
~~謝謝~~
祥祥很閃的~但小慈他們神經很大條~~
小鬼的提議真的還滿爛的~~

~阿慈~2012-2-4 03:33 PM
回復 #7 show860126 的帖子

謝謝你~嘿嘿~他們會遇到的~~

~阿慈~2012-2-4 04:02 PM
分不開的戀人~第三集~突然出現~

嘿~小慈小潔你們的紅豆湯來了~{達叔}開心的說

恩~謝謝達叔{小潔}語氣有點不好~

達叔謝謝~{小慈}帶點哭腔~~

喔呦~誰欺負小慈啦!!來跟達叔說達叔去修理他{達叔}達叔心疼的說~~

達叔是小慈在耍脾氣啦!!{小潔}無言的說~~

這時祥祥和小鬼的紅豆湯也來了

耍神麼脾氣!!說來達叔聽聽{達叔}

小慈他今天要去stage~我不讓他去,結果好死不死羅志祥今天有去STAGE,重點他幹麻挑今天去~{小潔}小潔被小慈任性弄到有點不爽~~

那你為神麼要阻止小慈去STAGE{達叔}

因為小慈他都把薪水拿去買STAGE~搞到最後他都吃泡麵~{小潔}心疼的說~~

小慈這就是你的不對了~買東西要適當~不要失心風~{達叔}勸說

有人聽不下去了~

買東西要適量阿~而且不要為了我而去跟你得好朋友鬧番~我是這樣教你們的嗎??{祥祥}聽不下去了~

主任不是說要在旁邊聽聽,而你現在~~{小鬼}在祥祥耳朵小聲說

你....怎麼在這~而且你偷聽~{小慈}有驚嚇到~

是剛好~而且你們自己說的太大聲~我就算不想聽也不能~{祥祥}是看不下去

ㄟ~那個羅志祥阿~小慈交給你慢慢管教~我說的他都不聽~{小潔}希望他說得有用

好...他交給我~...走跟我來~我要改掉你的壞脾氣{祥祥}

謝謝大家的支持~我很開心~~
   嘿嘿~有動力了~而且靈感好多喔~~
抱歉這篇有點短

預告:
       祥說要改掉他的壞脾氣??是要怎麼改
而且他要帶小慈去哪??
祥和小潔是神麼關西~為神麼感覺很像.......

下次更文是星期二~

[[i] 本帖最後由 ~阿慈~ 於 2012-2-5 12:06 AM 編輯 [/i]]

loveyouforever2012-2-5 06:33 AM
加油~~~~~~~~
好看耶~~~~~~~~~
阿祥要好好「管教」小慈哦~~~~
期待~~

秋敏972012-2-5 07:22 AM
[color=Purple]買東西要適量阿~而且不要為了我而去跟你得好朋友鬧番~我是這樣教你們的嗎??{祥祥}[/color]
哇~~~這聽起來好像我爸哦.... :nose 祥好像有點兇嘢~ 不過也是純粹擔心她而已啦~ :) 貼心祥~~ :love

好好奇接下來會發生什麽事哦~~~ :admire:
到底羅祥的“管教”會是怎麼樣的呢...? ;P

~阿慈~2012-2-5 10:00 AM
回復 #11 loveyouforever 的帖子

謝謝~
祥祥會好好管教小慈~

~阿慈~2012-2-5 10:04 AM
回復 #12 秋敏97 的帖子

祥的口氣真的有凶~
祥祥管教小慈中會發生很多事~
謝謝你來支持我的文文

~阿慈~2012-2-6 03:33 PM
分不開的戀人~第四集~調教~

去...去哪~放開我{小慈}驚張的問

跟我走就是了~~{祥祥}拉著小慈往外走~

ㄟ~主任你走了我怎麼半~{小鬼}

自己回去阿~怎麼辦{祥祥}

喔~那大嫂我送你吧!!{小鬼]

不用了~還有我不是你大嫂~我承擔不起{小潔}說完轉身就走

喂!!大嫂~而...不對小潔我送你啦~~{小鬼}

我說不用了~就這樣掰掰{小潔}說完往家裡衝..

一路跑到家的小潔一到家大喊

羅志祥你這大笨蛋,位神麼你要出現在我面前,我只想要默默看著你就好~位神麼~{小潔}無力的坐在地上大哭

你要帶我去哪~{小慈}

去我家{祥祥}

去你家幹麻{小慈}

當然是調教你{祥祥}

調教你的頭啦!!{小慈}

齁~放我下來啦~{小慈}大聲的說

有種下車阿~車子現在是在行進中~敢跳車就下去吧!!{祥祥}敢打讀他不敢

你.....算了~我還想活{小慈}快氣死了

哪就乖!聽我的~寶貝{祥祥}看他生氣樣好可愛喔

誰你寶貝阿~{小慈}

你阿~害羞喔{祥祥}我對他動心了嗎??

我不是~我只事愛你的粉絲而已{小慈}急著解釋

那就對了~你愛我~那就當我寶貝好了~{祥祥}所以我愛他嗎??

我才不要{小慈}想當他粉絲而已~其他的不感想

等到我家我一定會讓你答應的~寶貝{祥祥}這...我...

再說吧!!{小慈}

過了不久就到了羅志祥家~

到了~下車吧!!{祥祥}開心的笑著

恩~{小慈}已經不太想跟他說話了

怎麼了~不開心喔~{祥祥}

一正安靜

算了~進來吧~{祥祥}說完就牽著小慈的手

所以現在呢!{小慈}

別破壞氣氛嗎??來這座{祥祥}

恩~現在呢~{小慈}

我問你~為神麼要惹小潔生氣~{祥祥}

你明明就都聽到了還裝~還有要怎樣調教~來阿~沒在怕的啦{小慈}

這你說的~就別後悔~~{祥祥}

對~對絕不會悔{小慈}

一說完祥祥把小慈押在沙發上

喂~你幹麻啦~{小慈}緊張的問

調教你阿~你自己說不怕的{祥祥}壞壞的說~

走開啦~我要回去了~{小慈}用手打祥祥的胸口

別打了~我不會讓你走的~而且小潔也說要我好好調教你的{祥祥}一邊說一邊把小慈的手押著

別聽他胡說~放開啦~{小慈}

我不要~我只要你陪我~{祥祥}

你又不認識我~又為神模要我陪你{小慈}

剛剛就認識了阿~還有我愛你{祥祥}

你都這樣把妹的喔{小慈}

我拿有!!好了別說了我要你{祥祥}

我不要~走...開.{小慈}還沒說完就被祥的吻~吻住

乖~交給我吧!!{祥祥}

我不要{小慈}哭了

把眼淚收起來~在哭~我脫你一件{祥祥}小慈還是繼續哭

預告:
原來祥祥說的調教是這個~
那小慈逃的掉嗎??
還是............

抱歉~才第四篇就給他有點色色文~~
但還是希望大家能喜歡

KittyWong2012-2-7 04:19 AM
wait for you:):)
ilove色文!^^

bearss9862012-2-7 04:41 AM
怪怪的~~
小潔是誰呀
羅志祥怎怪怪的

我是新讀者
我之前就有在follow這文章
我叫庭庭

~阿慈~2012-2-7 06:04 AM
回復 #16 KittyWong 的帖子

謝謝你的支持~謝謝~

~阿慈~2012-2-7 06:10 AM
回復 #17 bearss986 的帖子

你好~庭庭
我叫真慈~你可以叫我小哞~謝謝你支持我的文文
小潔是小慈的好朋友但小潔是祥祥的前女友,這件事小慈完全不知情
祥祥指是單純想要幫小潔把小慈的脾氣改好
但在路上祥祥好像喜歡上小慈的任性所以.....

秋敏972012-2-7 09:46 AM
阿祥的調教方法也太........ :X
不過似乎進展德太快了吧? :L 剛認識就這樣對人家.... 壞壞啦~~~ ;P
最後一句真的壞慘啦~~:X 不過..因為他是羅志祥:hehe...所以..我會..覺得...他...MAN慘了~~~ :love
我也很頑皮的!快來調教我啊~~~~~ :hoohoo ((被圍毆 :nose

[[i] 本帖最後由 秋敏97 於 2012-2-7 05:48 PM 編輯 [/i]]

~阿慈~2012-2-7 11:38 AM
回復 #20 秋敏97 的帖子

是真的有快~但小慈不會讓這件事發生的
真的~祥祥~最後一句真的實在壞透了,
但我想被祥調教~

~阿慈~2012-2-11 08:08 AM
分不開的戀人~第五集~在一起~

齁優~走開啦!!我們談談好不好{小慈}試著溝通

好~我給你10分鐘~我們談談{祥祥}說完便坐起來

好~我問你~你認是小潔嗎??{小慈}

我....{祥祥}猶豫了~該說實話嗎??

說阿{小慈}

不認識{祥祥}

不認識~那為什麼要聽他的話{小慈}

我..我.喜歡你{祥祥}

不可能~這不是你得個性~你到底要不要說實話~{小慈}

怎麼不可能~一見鍾情有聽過嗎??{祥祥}這個是實話阿~為什麼不信~不懂

這不可能~在你身上是不可能的{小慈}

你又知道了~還有你可以當我女朋友嗎??{祥祥}

我...不要{小慈}

為什麼~而且你不是喜歡我嗎??{祥祥}

是沒錯阿~但哪有人這樣追女生的~{小慈}

喔~那張小慈你願意做我羅志祥的女朋友嗎??{祥祥}開心的說

我...我不要...{小慈}開玩笑的說

為什麼~為什麼{祥祥}警張的抓著小慈的手

你抓得我好緊喔{小慈}抓的手都紅啦

喔...對不起~所以你不愛我喔~~{祥祥}

愛阿~{小慈}

所以你答應了~{祥祥}不敢相信的問

是阿~嘿嘿~{小慈}

對的~你做什麼工作阿{祥祥}把小慈抱在腳上

我是學生然後有時間的話就在麵包店打工{小慈}

那很辛苦耶~要不然麵包店工作辭職我養你{祥祥}

我才不要勒~太沒骨氣了~{小慈}反駁他

不然你太辛苦了,還有我怕你被追走{祥祥}

才不會了~要追早就被追走了~{小慈}

所以你有人追喔~那這樣不行~太危險了~辭職{祥祥}

為什麼要辭職~我不要勒~{小慈}

不然我會擔心你被追走{祥祥}

才不會勒~{小慈}

你說的喔~打勾勾{祥祥}

好~打勾勾~對了~我要回去了~小潔一個人在家{小慈}

那我送妳~還有你的手機號碼給我{祥祥}

喔~我手機號碼0911xxxxx0{小慈}

好了走吧!!{祥祥}

就這樣小慈上了祥祥的車,到了小慈家~

掰掰~我走摟~{小慈}

等一下~有事你沒做{祥祥}手指著嘴吧

哈哈~我不懂~掰掰{小慈}小慈害羞的說

你這調皮鬼{祥祥}說完低頭輕小慈一下

嘿嘿~掰掰~{小慈}說完就開門就走

害羞了~{祥祥}偷笑了

走到家鑰時一開

齁~小潔也真是的怎麼睡在這裡{小慈}走到房間拿條被子幫小潔蓋~索性和小潔一起睡客廳

早上小潔先起來煮早餐

嘿小慈還睡~快起來了~快遲到了{小潔}

幾點了~[小慈]

8點了~我們八點半有課啦~~{小潔}想說最後一次要陪小慈去上課

喔~我先去用東西等等在下來~{小慈}

恩~快喔~{小潔}

過了10分鐘

黑~小潔走吧!!{小慈}

你還沒吃早餐{小潔}

我不餓走吧{小慈}

不可以~給我坐下來吃~{小潔}

齁~我真的不餓{小慈}

吃~快~{小潔}

好啦~{小慈}

好了~我吃完了~走吧!!{小潔}

恩~走吧!!對了小慈我有事晚點跟你說{小潔}

有什麼現在說~為什麼要晚點{小慈}

要說很久,所以晚點在跟你說{小潔}

喔~那走吧~~{小慈}

另外一邊~

嘿~小霜今天有什麼行程{祥祥}

今天~有廣告要拍~還有娛白~{小霜}

喔~嘿嘿~{祥祥}

黑屁阿~你怪怪的{小霜}

哪有~{祥祥}

真的怪怪的~不知道你在笑啥{小霜}

好啦~快點去廣告現場~{祥祥}

好啦~快到了~{小霜}

ㄟ~小霜我安排一個助理給你??{祥祥}

為什麼平白無故要安排助理給我~!!{小霜}

就..怕你太忙嗎??{祥祥}

有阿松就好啦~而且還有小倩阿~夠了啦{小霜}

喔~那沒是{祥祥}

你怪怪的~{小霜}

沒事啦~诶!到了耶~{祥祥}

挖~積極的勒{小倩}

嘿嘿~快下車吧!!{祥祥}

預告:
嘿嘿~小慈和祥祥在一起了~~:v
小潔有什麼事要跟小慈說呢!!好像很重要
還有祥祥積極的要趕快結束工作是為了小慈
小慈承受的了小潔要說的話嗎??

秋敏972012-2-11 08:33 AM
好快哦~~~~~~~  @@
真的誰也抗拒不了祥~ ;P 是我我也會答應啦~~~~~ :hoohoo
期待他們之後的發展哦~ :)

~阿慈~2012-2-11 09:05 AM
回復 #23 秋敏97 的帖子

要快一點之後的發展才精彩
謝謝你來~

bearss9862012-2-12 03:04 AM
羅志祥是真的喜歡小慈嗎??
有點疑惑
因為告白竟然好奇怪~~
跟一般的文文不同

~阿慈~2012-2-12 01:49 PM
回復 #25 bearss986 的帖子

羅志祥是真的喜歡小慈~
我想要嘗試不一樣的文文~
謝謝你來看我的文文

~阿慈~2012-3-14 04:25 PM
分不開的戀人~第六集~怎麼辦~

當小豬一聽到導演喊卡休息一下的時候

小霜~我的手機給我一下{祥祥}急的勒

喔~拿去~{小霜}這小子今天怪怪的

偎~小慈~{祥祥}

而...你不是在忙嗎??怎麼有控打來{小慈}

就休息空檔阿,很想你的說~{祥祥}

喔~要認真拍喔~~{小慈}甜甜的說~

我會的~那你要認真上課喔~知道嗎??{祥祥}叮嚀的說

我會的~我要上課了~我先掛電話摟~掰掰~{小慈}

那你忘了說神麼~{祥祥}

蛤??我有望了神麼嗎??{小慈}

有阿~就...那三個字{祥祥}是裝傻還是真的傻

蛤~我旁邊有人耶~這....不好吧!![小慈]

快啦~不然我要生氣了喔~~{祥祥}

這...好啦~我...love..你{小慈}

神麼..哪有人~說我愛你用中英文的~{祥祥}

有阿~就我阿~齁~我要遲到ㄌ~掰掰我掛了~掰掰~{小慈}還沒等他回話~小慈就掛完電話了~~

喂~喂~喂~你....不錯~敢掛我電話~好大膽子阿{祥祥}對著手機念著

喂~羅志祥~你在自言自語幹麻~{小霜}

沒有啦~~有個不知好歹的家夥掛我電話{祥祥}

挖~誰那麼有勇氣~改天應該好好認識一下的~~{小霜}

喂!!你說神麼啦~{祥祥}

沒有啦~開玩笑的啦!!{小霜}

喂!小慈~你交男朋友怎麼沒跟我說~~{小潔}看他一點談戀愛的樣子

這.....嘿嘿~~{小慈}

嘿~神麼啦~~你明知道伯父不准你交男朋友的~{小潔}

我知道阿~但我真的愛他阿~{小慈}

還有本來要晚上才跟你說的~但看現在這樣~我現在一定要跟你說{小潔}

神麼事阿~~{小慈}

昨天晚上伯父打電話來跟我說~叫我跟你說~他幫你找到相親得對象了~叫你明天回日本{小潔}

為神麼~我不要~神麼企業連婚這東西~我才不要~{小慈}激動的說~~

這...可能由不得你{小潔}

這...神麼一思~{小慈}

伯父就知道你會不肯~所以他今天派張秘書親自來台灣叮你回去,現在可能已經到台灣了~{小潔}

你為神麼不早說~~我..我不要去日本~我不要相親~我不要....{小慈}抱著小潔大哭了起來~~

這...對不起~我幫不了你~~{小潔}

那..他怎麼辦~我..怎麼辦{小慈}說完小慈一個人往校外衝~

喂!!小慈{小慈}

小慈一直跑一直跑~而天空不作美的下起雨來~

為神麼連老天爺也要欺負我~我真的不要去日本啦~~那祥祥怎麼辦{小慈}

預告~
小慈要被帶到日本去相親~那祥祥怎麼辦
這..........

秋敏972012-3-15 10:27 AM
日本?! :L 阿祥怎麼辦? :(:'(
看來虐文要來了~ :X

[[i] 本帖最後由 秋敏97 於 2012-3-15 06:30 PM 編輯 [/i]]

bearss9862012-3-23 02:35 PM
.......................................

~阿慈~2012-3-23 05:03 PM
回復 #28 秋敏97 的帖子

恩恩~小慈要被帶到日本了~~
但我要說~我好愛孽文喔~~

~阿慈~2012-3-23 05:04 PM
回復 #29 bearss986 的帖子

謝謝你來看我的文文~~

~阿慈~2012-3-23 06:59 PM
分不開的戀人~第七集~對不起~上集

小慈跑到公園無力的坐在地上哭了起來對天空大喊~

為神麼要這樣逼我呢~~神麼企業聯婚~我不要~我要我自己認定的老公~~{小慈}對天空大喊~~:'(:@

另外一邊~~

喴~小慈你在那理阿我去找你好不好~~{祥祥}

我....我累了`我想睡了∼{小慈}

恩恩~~那你休息~~我去拍戲喔~~{祥祥}

恩恩`你去吧!!掰掰{小慈}

我該怎麼辦~~要乖乖回去嘛!!可是我不要阿!!{小慈}對著天空大喊

小慈小姐跟我回去吧你這樣會感冒ㄉ!!快跟我會去整理行李吧!!{張秘書}

你為神麼知道我在哪!!{小慈}

老爺有在你身上裝追宗器!!所以~~找的到!!{張秘書}

我不要跟你回去啦!!{小慈}

那小姐對不起~~我也是奉老爺的命令~~所以對不起~~{張秘書}

放開我~~放開我~~{小慈}

bearss9862012-3-24 12:04 PM
................................

秋敏972012-3-24 12:41 PM
嗚~~不要!:'(
那個叫什麽張秘書的, 滾開啦~!:@

show沁心2012-3-24 03:59 PM
天啊,這也太短了吧
可以長一點嗎

~阿慈~2012-3-24 04:11 PM
回復 #33 bearss986 的帖子

嘿嘿~謝謝你的支持~

~阿慈~2012-3-24 04:11 PM
回復 #34 秋敏97 的帖子

沒辦法部長下令所以他只好∼~

~阿慈~2012-3-24 04:12 PM
回復 #35 show沁心 的帖子

下集會常一點~~
謝謝你來~~

~阿慈~2012-3-24 05:30 PM
分不開的戀人~第七集~對不起~下集

我叫你放開啦~~你聽了沒~~{小慈}

對不起!!大小姐~我是聽命行事的~~所以抱歉了∼{張秘書}

阿~~好痛~不會小力一點喔~~痛死了{小慈}被扛到車子理~~:@:@

對不起小姐~{張秘書}

另外一頭~~

嘿~主任~要去夜店嘛!!{小鬼}

好阿~~走阿~~{祥祥}

嘿嘿主任這家不錯喔~~超多正妹的~~{小鬼}

事喔~~那進去吧!!{祥祥}

嘿嘿~~不錯吧!!嘿~主任你先在這裡一下~~我看到一個正妹~~我等等回來{小鬼}

恩恩!!你去吧~~{祥祥}

唉~不知道寶貝是在睡覺還是睡醒了~~{祥祥}很想打給小慈但是很怕吵醒小慈

另一頭~~

大小姐~快整理行李吧~~我們要搭飛機了~~{張秘書}

不是說明天~~為神麼是今天~~{小慈}

老爺來電說怕你逃走所以.....{張秘書}

你....是怎樣那麼想把我嫁出去喔~~{小慈}

這......我不清楚..大小姐快收吧~{張秘書}

我不要收~怎麽樣{小慈}

那就我們來幫大小姐收摟~~{張秘書}

不用~~我來就可以了~~{小慈}

事的~大小姐~我們等你一小時~~{張秘書}

恩~我知道了{小慈}

另依頭.........

黑~主任~時間不早ㄌ~走吧!!{小鬼}

恩恩!!走吧!!那小欣我送吧~~{祥祥}

恩恩~~好阿~~{小欣}

那我送小皮好了{小鬼}

恩恩~~那我們先走摟{祥祥}

恩恩!!那掰掰摟!!

我收好了!!走吧!!{小慈}寶貝對不起~我對不起你~你恨我吧!!:'(:'(

小姐!!走吧!!{張秘書}無視小慈的眼淚

就將小慈被帶回日本~~

ㄟ~羅志祥你給我起床~~{小霜}

幹嘛啦!!{祥祥}

你上新聞了~~你昨天去哪裡了~{小霜}

我.....去夜店~怎麼了{祥祥}

被爆出你去夜店還帶新任豬女郎進出夜店~~{小霜}

這....不是真的小霜{祥祥}

我相信你阿~但我相信有神麼用~你要解釋給觀眾聽~{小霜}

好~小霜~召開記者會~快~{祥祥}

恩恩~我會的~{小霜}

另依頭小慈打開電腦上後援會~斗大標題羅志祥夜店摟妹進出夜店

這.....是注定好的嘛!!那...{小慈}小聲的說~~

小慈哪起手機打給祥祥~~

喴~寶貝~這是我最後一次這樣叫你~我們分手吧!!{小慈}對不起~

寶貝聽我說~~不是這樣的....{祥祥}

對不起...我們分手吧!!...{小慈}

我不要...我不要{祥祥}

對不起..就將~~掰掰{小慈}說完就掛電話∼

挖~在這時候羅祥被爆出夜店摟妹~
這.....下集小慈會乖乖出席相親嘛??
那祥祥聽到小慈說分手後會變成怎麼樣呢~~

[[i] 本帖最後由 ~阿慈~ 於 2012-3-25 02:10 AM 編輯 [/i]]

show沁心2012-3-24 05:56 PM
我的阿娘喂啊
要這么ging嘛
小慈,你誤會阿祥了
阿祥你也要好好解釋啊,不然真的要失去小慈的

~阿慈~2012-3-24 06:13 PM
回復 #40 show沁心 的帖子

這....好我會收斂的~~
但...這是過程~之後就都甜文了

秋敏972012-3-25 03:32 AM
虐文!!!:'(
爲什麽就這麼剛好?!:(  
小鬼啊~你沒事帶阿祥去夜店幹嘛啊?? :@

[[i] 本帖最後由 秋敏97 於 2012-3-25 11:37 AM 編輯 [/i]]

bearss9862012-3-25 05:27 AM
..............................

~阿慈~2012-3-25 01:46 PM
回復 #42 秋敏97 的帖子

就小鬼下班後沒事.就想說找主任去走走所以....就被拍到了~~

~阿慈~2012-3-25 01:47 PM
回復 #43 bearss986 的帖子

謝謝你的支持~~~謝謝你~~

~阿慈~2013-9-17 03:29 PM
要開始更文囉~~家人們

查看完整版本: {原創}~~分不開的戀人~~第七集~對不起!!下集