羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2012/02/03 台灣.蘋果日報】小豬率團玩峇里島耍帥墜海 埋單120萬酥麻當凱子

頁: [1] 2

sheno982012-2-2 09:48 PM
【2012/02/03 台灣.蘋果日報】小豬率團玩峇里島耍帥墜海 埋單120萬酥麻當凱子

[url]http://tw.nextmedia.com/applenews/article/art_id/33997470/IssueID/20120203[/url]

【朱健弘╱台北報導】羅志祥(小豬)日前招待經紀公司員工及死黨「Party Boyz」共17人,包括商務艙及W Hotel的5天4夜villa,120萬元由他埋單,他玩香蕉船卻因耍帥墜海,體驗被小魚吸腳皮的酥麻快感,他請吃晚餐後埋單1089萬元印尼盾(約3.6萬元台幣),故意大叫:「哇!我們1頓飯吃了1千萬元喔!」

小豬與同事感情融洽,去年收入5.5億元的他,這次大手筆招待員工旅遊,所有人全都買商務艙的機票,住W Hotel的高檔獨棟villa,每人1晚的住宿費約1.2萬元,大家一到villa就迫不及待換泳裝跳進私人泳池,身高180公分的小豬過年後成功從72公斤瘦到67公斤,毫不猶豫換泳褲與大家同樂,被嘴甜同事誇好身材。

遭粉絲抓包行蹤

小豬到峇里島最愛的就是按摩,他這次去的按摩店精心安排除腳皮的療程,當店員將玻璃水缸放到他面前時,他幾乎不可置信:「那水裡面是小魚吧?」原來這種小魚會成群地靠過來吸腳皮,讓他覺得酥酥麻麻地很舒服,忍不住跟同事說:「台灣如果有這種魚,我一定要買一缸回家。」

原本想玩滑翔翼的他,因天氣欠佳作罷,仍跟「Party Boyz」跑去玩香蕉船,他在船家拖船時,故意用站姿耍帥,沒想到一個大轉彎,他被甩進海裡,整船的人笑翻直說他活該。

他沒透露要到峇里島度假,不料到達後第一天收到粉絲從微博寄的私信:「你在峇里島對不對?我朋友在機場看到你耶!」讓他感受到網路無遠弗屆的威力。[attach]122120[/attach][attach]122122[/attach][attach]122123[/attach]

-----------------------------------------

[quote]原帖由#51 [i]sophiayi[/i] 於 2012-2-4 01:48 AM 發表

[size=3][b]【2012/02/03 Yes娛樂】小豬招待17人同遊峇裡島 豪氣買單120萬旅費[/b][/size]

[url]http://twent.chinayes.com/Content/20120203/kfihtcackgtxg.shtml[/url]

Yes娛樂 2月3日台北報導 羅志祥(小豬 )日前招待經紀公司員工及好友Party Boyz們出國,一行人五天四夜峇里島暢玩,總共花費120萬元都由小豬買單,荷包失血不心疼,享受難得的假期很開心。

這次出游沒有透露行蹤,不過還是有粉絲微博傳私信,透露朋友在機場看到他,讓小豬怳@跳。不過無損他游玩興致,總共17人浩浩蕩蕩出發,搭商務艙及入住每人1晚約1萬元的頂級Villa,小豬瘦身有成,還換上泳褲在泳池盡情玩水。

眾人安排海邊行程,小豬原本想耍帥玩香蕉船,沒想到站姿不成,反被甩進海底,讓好友Party Boyz笑翻天。此外,還體驗按摩店去腳皮療程,小豬把腳放進魚缸中,一會兒小魚成群吸腳,腳上酥麻感覺,讓他直呼有趣。

去年收入5.5億元的羅志祥,活動、代言、專輯工作滿滿,過年放假春游讓小豬放松心情,他也在微博PO文:「腦袋空空~身體懶!天空藍藍~步調慢!」顯見好心情。2月中旬預計推出日文EP,搶攻櫻花妹市場。 [attach]122148[/attach][attach]122149[/attach][attach]122150[/attach][attach]122151[/attach]
[/quote]

[[i] 本帖最後由 Makoto 於 2012-2-4 12:13 PM 編輯 [/i]]

sophiayi2012-2-2 11:20 PM
重點是救生衣裡啥都沒穿阿>.<"
我們的搜索網絡可是一級棒的,
阿祥不會不知道自己已經紅遍全球了吧?!
不過放假時阿祥只是普通人,
遠距離偷拍就好,
不要近距離騷擾阿!!

yuki06282012-2-2 11:27 PM
阿祥超大方的~~
光是吃頓飯就花了1千萬:look
阿祥去到那邊都會被人認出來~~

yolanda12172012-2-2 11:29 PM
[color=Green]羅祥 豪氣干雲:cool 對員工 工作夥伴 和好友 都好到沒話說:admire:
微博的力量無遠弗屆  主任現在才知道嗎 噗~;P
開心最重要嘍~ :kiss: [/color]

鄭Q毛2012-2-2 11:55 PM
白吃喔
還故意大叫你們吃了一千萬的飯
哈哈哈 可愛欸你

頭號粉絲2012-2-2 11:57 PM
[color=Blue]小豬與同事感情融洽,去年收入5.5億元的他,這次大手筆招待員工旅遊,所有人全都買商務艙的機票,
住W Hotel的高檔獨棟villa,每人1晚的住宿費約1.2萬元,大家一到villa就迫不及待換泳裝跳進私人泳池,
身高180公分的小豬過年後成功從72公斤瘦到67公斤,毫不猶豫換泳褲與大家同樂,被嘴甜同事誇好身材。 [/color]

祥對一起打拼的同事和好友花錢毫不手軟耶~
精心安排的假期一定玩的好開心 !
話說他真的說到做到真的瘦了
在過年期間你是怎麼辦到的 ?!

夏荔2012-2-3 12:08 AM
休假以及拍戏的一段时间  ~~你就不要再上微博了~~很Enjoy的没有干扰的专心完成重大任务就OK了~
微博就是个娱乐放松的地方~有梗有心情就写写  没梗就算~  千万别有压力~

[[i] 本帖最後由 夏荔 於 2012-2-3 09:20 AM 編輯 [/i]]

王貞媚2012-2-3 12:25 AM
超大方的

你太紅還是有人認得你

原來你是...不上微博 是要秘密之旅吧

kkpet2012-2-3 12:36 AM
那裡有這麼好的老闆:")

如果羅志祥是我老闆,我打死也不會轉工;P

沁冰2012-2-3 12:48 AM
[b]跟「Party Boyz」跑去玩香蕉船,他在船家拖船時,故意用站姿耍帥,
沒想到一個大轉彎,他被甩進海裡,整船的人笑翻直說他活該。[/b]
哈哈哈~~什麼時候都要耍帥, :lo:loll香蕉船超快的,好好玩!
:pia[b]這種小魚會成群地靠過來吸腳皮,讓他覺得酥酥麻麻地很舒服[/b]
好噁~~~不衛生, 容易感染細菌,:L 羅志祥膽子好大喔!我一定不敢!:P
羅志祥不知道自巳很紅嗎?全亞洲誰不認識你?很快被人發現!
下次去非洲, 住洞穴,可能會好一點!;P;P;P

阿Moon2012-2-3 01:04 AM
放假能跟一群自己朋友玩最開心啦^^
粉絲那個真的是私訊?

m747812082012-2-3 01:17 AM
羅天王果然說到做到 n_n
真滴變瘦了!!!
說到吃腳皮的魚,
宜蘭也有喔!!!
真的很舒服!!!n_n

qqw60712tw2012-2-3 01:25 AM
祥 我好想你阿:(

你要好好玩唷:">
只要你可以開心放鬆我就開心了

eugene702142012-2-3 01:46 AM
哈哈XDD  還大叫一頓晚餐要1000萬
誰叫你這麼紅...到那還是有人認出你:">

玩開心一點:)  明天就要回來了吼~~

丑不拉几香菇頭2012-2-3 01:56 AM
一定玩的很开心,開心就好~~~~

yanki5202012-2-3 02:39 AM
他對朋友真好
今年要繼續努力

7179867422012-2-3 02:53 AM
坐在氣墊船上那張是不是沒有穿背心呀~~吼吼~~

5478946202012-2-3 03:09 AM
那些小鱼是因为脚的死皮多才会去吸的吧
看到整只脚布满小鱼好恶哦:L:L:L:L

angie35532012-2-3 05:07 AM
去巴里島阿XD
羅祥對朋友真的很好很講義氣!!!
原來到處都有羅祥的粉絲:D

nike9732012-2-3 05:07 AM
果然是羅志祥 真的減重成功了
要玩的開心一點哦. :")

jolin8411272012-2-3 05:23 AM
辛苦整年,偶爾去放鬆一下也好!!
笑得很開心唷!!

showhk2012-2-3 05:24 AM
好豪氣啊, 還乘商務艙啊
應該玩得很開心吧, 難得跟朋友一齊去玩

evashow2012-2-3 05:43 AM
實在是大方慘了
好羨慕壓
不過過年還反而變瘦哪招壓??
哈哈

小矮子2012-2-3 05:54 AM
唉唷!
吃一頓飯要1千多萬呀!?
好貴呀!

羅比比?2012-2-3 06:02 AM
好想看阿祥穿泳褲的樣子!
身材一定很好:love

qwe361112012-2-3 06:17 AM
真愜意阿 :)) ~~~ 哈 哈

男小抽2012-2-3 06:22 AM
哈哈~~我也有从香蕉船掉下过的精力哦,,不过,,,没他这么惨。。我是自愿跳得、、、哈哈~~!

karenzhou2012-2-3 06:29 AM
哇玩得好爽啊
吃腳皮的魚我在八仙水上樂園玩過啊 哈哈
香蕉船我怕坐第一個 哈哈
我都忘了還有私信這回事!

ker2012-2-3 06:38 AM
啊祥就是大方,重义气!
他们肯定玩得超开心吧!羡慕~~

DYS2012-2-3 06:41 AM
去峇厘島的事之前不是有媒體報導嗎~~ 第一張救生衣如果脫了... :love 真空耶!!哈哈哈
是77變67啦 ;P 一個星期內瘦那麼多超誇張 也證明羅帥哥很有毅力~
出國旅遊玩耍 大家開心最重要嘛~
小魚吸死皮那個馬來西亞也有喔 不過感覺怪怪我不敢弄哈哈哈
最後一張照片和微博的自拍一定是同一天拍的 :P

肥霞2012-2-3 06:50 AM
原来是在我猪真是瘦了好多好多!在阳光与海滩那么美好环境还可以瘦成这样!!!罗志祥你的意志力太恐怖了吧?
可以和好朋友过一个这么爽的假期真是太开心了吼!!

4141891972012-2-3 06:51 AM
罗老板真的超大方的说 不过怎么总是耍帅掉漆啊  哈哈哈 没穿哪救生衣就好了

Q.SHOW2012-2-3 07:18 AM
羅先森好大方 哈哈。
不過甩帥被甩進水裡是哪招阿 哈哈哈。

萱愛羅志祥2012-2-3 07:26 AM
看樣子真的玩得很開心喔:)
趁這次度假好好的放鬆自己吧:v
話說你第一天去就被發現了:hoohoo
只能說豬迷真的無所不在;P

apple78934342012-2-3 07:32 AM
小魚於吸腳皮
好特別歐~~~

海琳01012012-2-3 08:25 AM
我最想去的地方不知道什么时候也能遇到自己的幸福.工作也快点出现期待我们小猪在12年继续他幸福的日子.多好的老板和朋友呀

blueberry2012-2-3 09:16 AM
這次大手筆招待員工旅遊,所有人全都買商務艙的機票,住W Hotel的高檔獨棟villa,每人1晚的住宿費約1.2萬元,大家一到villa就迫不及待換泳裝跳進私人泳池,身高180公分的小豬過年後成功從72公斤瘦到67公斤,毫不猶豫換泳褲與大家同樂,被嘴甜同事誇好身材。

好大方闊氣的小豬
小豬的同事真有眼福﹐ 看到他瘦身後的成果

vshow5202012-2-3 09:17 AM
羅老闆 大方慘了
一頓飯就要一千萬!!!!!!
哈哈

放假就好好休息吧

施与2012-2-3 09:33 AM
[b][color=Purple]小鱼。。。或许它们刚服务过有香港脚的顾客呢!!:X:X
小妾们都到齐啦,难怪玩的那么开心!!:pia:pia[/color][/b]

judy010512012-2-3 09:44 AM
看到他玩的開心我也好開心!

bearss9862012-2-3 11:36 AM
好大方的老闆喔∼:hehe
啊~~羅祥沒穿上半身的衣服:"):Q
好想我也在現場喔~
羅志祥可是紅半透天~:v
在機場被認出來~~:D
去那麼多天~
我們很想你耶:love

kitying03072012-2-3 12:10 PM
說到做到的羅志強真的瘦回來了耶!!!!! 厲害!!:)

之前去溫泉渡假村的時侯也試過這種魚療
可以我感覺好奇怪好不舒服喔@@

原來祥會看大家的私信喔??:D

Ethel.Wu2012-2-3 12:16 PM
120萬元啊` 大方慘了~
耍帥墜海也太誇張了吧?!  啊祥 ;)

時光格子2012-2-3 01:17 PM
你对水果还真是支持啊
这么独家的消息只有水果日报有啊!!!

shinkiu2012-2-3 01:40 PM
恭喜減肥成功;!!
但還是健康最重要~~
因耍帥墜海太好笑了吧;P;P
大愛第一張照片 救生衣裡什麼都沒穿耶;!!

Showling20112012-2-3 02:04 PM
haha! 小猪红惨了,走到哪里都会被认出。。。可惜我是下个礼拜才去巴厘岛。。。否则就可能看到你在机场啦∼:):)

showynoel2012-2-3 02:06 PM
嘩大方的咧!!
還1千萬一頓飯誰受得了?;P
還有那個小魚...:L
不過放假開心就好了, 詁說他好像很久沒有這樣長的假期去玩了:admire:

chongliyin972012-2-3 02:27 PM
咱們老公大方慘了!!
噗~~因為耍帥而墜海~你活該啦!!
這次巴厘島之旅相信你玩得很開心噢!醬就好啦!!^^

rojenny00022012-2-3 03:34 PM
原來在度假啊:)好好玩吧!因為你放完假就要開始辛苦喏XD
羅祥真的花錢不手軟耶~超豪邁~我喜歡:)

kinkipig2012-2-3 03:44 PM
仍然可以保持那條頑固的8.2分界..

sophiayi2012-2-3 05:48 PM
【2012/02/03 Yes娛樂】小豬招待17人同遊峇裡島 豪氣買單120萬旅費

[url]http://twent.chinayes.com/Content/20120203/kfihtcackgtxg.shtml[/url]

Yes 2月3日台北捸@揮茞(小 )日前招待r公司陘u及好友Party Boyz言X騿A一行人五天四夜峇里衁情AK共花d120万元都由小g芊A荷包失血不心疼,享受棱o的假期很{心。

惘艇X游呇陶z露行W,不ex是有粉F微博惆p信,透露朋友在机悇搢鴠L,X小怳@跳。不eは吤L游玩U致,K共17人浩浩WW出,搭商V及入住每人1晚u1万元的沇illa,小蝸G身有成,x膉W泳\在泳池敼〞惜禲C

g人安排海呇瘚{,小蔬鴠遠Q耍l玩香蕉船,妢Q到站姿不成,反被甩n海底,X好友Party Boyz笑翻天。此外,x体J按摩店去鬙程,小膚魕n冀中,一悀I小齒邪s吸驉A髐W酥麻感T,X他直呼有趣。

去年收入5.5ㄓ葵揮茞說A活臐B代言、q工作痋Ae年放假春游X小蔗顒Q心情,他也在微博PO文:「驤U空空~身体u!天空齏步`慢!」FN好心情。2月中旬{y推出日文EP,邟v花妹市恁C

[img]http://forum.show4ever.net/attachments/1_ELg0glcT2rMW.jpg[/img]

[img]http://forum.show4ever.net/attachments/2_y4imD2nTjido.jpg[/img]

[img]http://forum.show4ever.net/attachments/3_nnCM3yfTl8Ko.jpg[/img]

[img]http://forum.show4ever.net/attachments/4_1UfFEUyVTxbX.jpg[/img]

[[i] 本帖最後由 Makoto 於 2012-2-4 12:10 PM 編輯 [/i]]

162816282012-2-3 06:01 PM
放假時最好腦袋空空,什麼都不要想。
這樣,工作時才有能量啊。:v

期待二月的日文碟。
加油加油...也要小心身體

yolanda12172012-2-3 06:41 PM
[color=Green]最豪氣 的羅祥 對待朋友工作夥伴 也是最貼心大方的:kiss:  
祝福他充電充飽之後 前進東瀛 順利大成功喔:cool
甘~巴~嗲:fight:fight:fight[/color]

瑛禪2012-2-3 06:50 PM
香蕉船欸,
我也想玩,但是又會怕!:)
因為我不會游泳 :L

karenzhou2012-2-4 01:32 AM
滑翔伞超棒的!:admire:我去垦丁的时候也想玩的,但到了那发现没有这个了。

partyboyz那张照片感觉像电影海报“色即是空”;P

karenzhou2012-2-4 01:38 AM
私人游泳池哦~~~~~~:D:D:D实在是太奢侈啦~~~~~

kl19952012-2-4 03:25 AM
好好的放松~
話說那個魚 大馬也有啊~
下次來時也可以去被小魚吃掉腳上的死皮!

karter2012-2-5 07:28 AM
先森對身邊的人真的是很好很好的!!!要好好珍惜羅志祥這位好朋友哦

showli7302012-2-5 12:17 PM
好性感哦 !!!!!!!!!!
哈哈愛耍帥吧 掉到水裡 XD
你在熱帶地區玩水
我在寒帶地區玩雪

好美好 XD

【自戀SHOW】2012-2-5 01:34 PM
羅祥又帶團出國玩囉
在羅祥身邊的人真的幸福慘!

查看完整版本: 【2012/02/03 台灣.蘋果日報】小豬率團玩峇里島耍帥墜海 埋單120萬酥麻當凱子