羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2012/02/09 自由時報】OL最愛陳柏霖 隋棠得男人緣 (有SHOW)

頁: [1]

sophiayi2012-2-8 11:17 PM
【2012/02/09 自由時報】OL最愛陳柏霖 隋棠得男人緣 (有SHOW)

[url]http://www.libertytimes.com.tw/2012/new/feb/9/today-show2.htm[/url]

記者黃湞尹報導

「我可能不會愛你」雖已下檔,但大仁哥魅力仍未下檔,繼有人以大仁哥形象求婚後,yes123求職網舉行「上班族理想情人」票選活動,陳柏霖也以大仁哥形象榮登女性上班族情人冠軍,憑藉著人妻形象爆紅的隋棠則是男性上班族心中情人No.1。

隋棠演藝路一直被說山寨林志玲 ,這回她打敗勁敵林志玲,在男性上班族理想情人票選中,以14.4%總得票率擊敗12.9%的林志玲,榮登理想情人冠軍,最近爆紅的「沈佳宜」陳妍希則以8.3%得到第3名。

[color=Red]至於女性上班族理想情人,第1名是陳柏霖,得票率11.9%,顯示草食又體貼的大仁哥是上班女性內心的渴望。[color=Red][b]羅志祥受到年輕上班女性喜愛,得到第2名,得票率11.3%[/b]。[/color]阿基師則受到熟女上班族的青睞,得到第3名,得到10.6%。[/color]

有趣的是「百萬年薪女性」族群票選,阿基師卻得到57.1%的支持率,遙遙領先第2名的金城武和宥勝,兩人各有14.3%的選票,意謂著高收入女性重視的不是外型,有廚藝的好男人形象更令她們喜歡。

[[i] 本帖最後由 Makoto 於 2012-2-9 09:42 AM 編輯 [/i]]

yolanda12172012-2-8 11:48 PM
羅志祥受到年輕上班女性喜愛,得到第2名,得票率11.3%

[color=Green]那一定是我們投票不踴躍 或只有民調的關係:o  
才讓羅祥 得到第二名 不過和第一名只有 0.6%的差距 已經棒慘惹 也很實至名歸:kiss:[/color]

頭號粉絲2012-2-9 12:02 AM
[color=Blue]最近的大仁哥效應大[/color] =.=
[color=Blue]不過我們家祥哥一直都是歷年來的常勝軍
只是些微比率小輸拿下第二名
祥哥我最愛~[/color] :love

沁冰2012-2-9 12:44 AM
大仁哥效應, 厲害的!我還沒看完「我可能不會愛你」所以對大仁哥沒什麼反應!哈哈哈~~;P;P;P
而且那是造出來的人物, 這樣都能拿第一, 這些無聊選舉, 好可愛, 不過不能作準則!@@
大仁哥跟達浪, 我選達浪;P;P;P
無論什麼選舉, 什麼年齡, 羅志祥都是我們心目中的第一
羅志祥是獨一無二的Number 1 :pia:pia

萱愛羅志祥2012-2-9 04:15 AM
[color=Purple]羅志祥受到年輕上班女性喜愛,得到第2名,得票率11.3%。[/color]

小輸李大仁:'(
但沒關係:)
祥在我們心中已經是NO.1了:kiss:

SFC.彤彤2012-2-9 04:22 AM
那有沒有人選一下學生党以後最想嫁的人是誰???
我要投帥哥祥祥一票!!:")
:love:love:love:love:love

小NO2012-2-9 07:17 AM
输給大仁哥一點點 一點點。。。
不過没關係啦,大仁哥效應還没過嘛

鄭Q毛2012-2-9 08:27 AM
大仁哥效應!!!!!!!!!!!!!!!!!!
羅志祥你在我們心中永遠都是NO.1

鄭紅茶2012-2-9 08:34 AM
0.6的差距小輸而已.. !
羅志祥第2名也很好了不錯啊 ^^
反正在我們心中永遠NO.1

小矮子2012-2-9 11:34 AM
蝦!
陳柏霖第一名唷!
應該我們家的羅祥是第一名才對啊!!

Q.SHOW2012-2-9 01:02 PM
話說 這大仁哥效應真強。。

不過我的心里只有阿祥 哈哈。

羅比比?2012-2-9 02:35 PM
才輸一點點而已嘛~
我可能不會愛你的李大仁風波還沒過!
不然祥祥絕對是第一名的阿哈哈~

DYS2012-2-9 02:38 PM
微小的差距OKAY啦~羅先生還是我們心裡的NO.1 :love :kiss:

羅小豬愛妳2012-2-9 02:44 PM
在我們心裡是第一名的
輸大仁哥一點

我看清了你2012-2-10 01:29 AM
很小的差距啦,,
        罗祥在我心里永远NO.1

小祥迷2012-2-10 01:47 AM
羅志祥受到年輕上班女性喜愛,我爱我爱啦............

林諾2012-2-10 01:50 AM
不可能的啊? 一定是第一的嘛XDD

心中只有你2012-2-10 04:28 AM
只要祥祥在我們心中第一就行啦

ningseven2012-2-10 05:53 AM
李大仁效应嘛,等到小猪发专辑的时候再调查就完全不一样了。

小苺玲2012-2-10 09:55 AM
李大仁效應的確強..
但羅志祥才是我心中永遠的第一名.
最愛的還是羅志祥^~^

milk_7904192012-2-10 02:14 PM
yes123求職網舉行「上班族理想情人」票選活動,
原來是yes123阿~
難怪我不知道~!!!!
祥降已經很厲害了~
想必學生都不知道有這投票,因為沒要找工作。
想必上班族也不知道,因為沒失業=P

damit12122012-2-10 02:19 PM
輸了 但有第二也很好
要是我一定選羅志祥
下次一定可以追上第一;P

amyamy2012-2-11 10:56 PM
不要緊,在我們心中你永遠都是no.1!!

穆小樂2012-2-12 01:47 PM
小輸一點而已∼
羅志祥在我心中永遠第1名

查看完整版本: 【2012/02/09 自由時報】OL最愛陳柏霖 隋棠得男人緣 (有SHOW)