羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2007/01/02 香港.東方日報】蔡依林熱舞high爆 (有Show)

頁: [1]

can2007-1-2 03:47 AM
【2007/01/02 香港.東方日報】蔡依林熱舞high爆 (有Show)

台 灣 最 大 型 之 跨 年 倒 數 活 動 《 煙 火 遊 行 嘉 年 華 • 2007 台 北 最 High 新 年 城 》 演 唱 會 前 晚 於 101 大 樓 前 舉 行 , 各 人 心 情 高 漲 , 雖 然 玩 到 凌 晨 一 時 , 但 大 家 都 意 猶 未 盡 呢 !
    蔡 依 林 ( Jolin ) 於 倒 數 夜 連 趕 多 場 , 下 午 由 台 北 出 發 , 再 轉 戰 台 中 , 跟  由 桃 園 再 趕 返 台 北 市 , 連 趕 三 場 show 的 她 一 晚 就 賺 得 360 萬 台 幣 ( 90 萬 港 元 ) 。 而 穿 上 一 身 黑 色 性 感 舞 衣 的 Jolin , 一 輪 勁 歌 熱 舞 , 令 活 動 high 爆 。
[size=2] [b] [color=Red]  羅 志 祥 任 壓 軸 嘉 賓 , 載 歌 載 舞 超 過 半 小 時 之 多 , 緊 接 蔡 依 林 後 出 場 的 他 , 令 現 場 氣 氛 推 至 最 高 境 界 。 [/color][/b][/size]
GiGi 平 底 鞋 趕 場
    五 月 天 往 跨 年 晚 會 時 , 被 群 眾 擠 得 一 度 不 能 進 入 , 要 警 方 協 助 下 才 能 到 達 現 場 , 表 演 完 畢 又 要 到 附 近 舉 行 簽 名 會 。
    梁 詠 琪 ( GiGi ) 亦 趕 幾 場 , 由 台 北 市 政 府 轉 到 桃 園 , 再 落 板 橋 倒 數 , 由 於 每 場 相 隔 兩 小 時 , 所 以 不 算 太 趕 , 而 醒 目 的 她 亦 只 穿 平 底 鞋 , 笑 言 跑 都 跑 快 些 呢 !

[[i] 本帖最後由 Makoto 於 2007-1-2 03:34 PM 編輯 [/i]]

can2007-1-2 03:49 AM
哈哈....連續兩天東方日報都有報導小豬的新聞及圖片, 小豬在香港真的越來越紅了......

wong2007-1-2 04:31 AM
照片是小豬他們發的吧 ...
在車上還打機呢!

debbielam2007-1-2 05:07 AM
我也看到那篇新聞~~
我已經把它剪下來留念... 哈哈*
小豬打電動的樣子實在太可愛喇!!

show;秀﹡2007-1-2 05:38 AM
報導是不是有點誇大啊@@
好像沒有到半個小時芭!

不過整廠都超嗨的
我在電視前嗨
台北場讓我等到快睡著了
哈哈^^

粉色2007-1-2 07:49 AM
被人 拍到 打機呀 !!哦呵呵∼∼∼
如果 我看 到 的 話,我 肯定 會對他說:小心近視呀 !大哥·∼∼∼

親親小豬豬2007-1-2 09:39 AM
小豬有唱半個小時啊
沒有把...

燕婷*2007-1-2 11:10 AM
小豬在空閒時還不忘娛樂一下∼哈哈
真的是忙忙忙呀!
表演的非常棒呢!:pia

barbiequeen2007-1-2 12:42 PM
没有第一时间看到,现在正努力DOWNLOAD小猪赶的那二场跨年演唱会

cslsuki2007-1-2 03:31 PM
哈...這照片沒看過
在打psp啊.....可愛

jolinlove2007-1-3 10:33 AM
打機都拍照~~証明小豬的人氣有多勁~~

steven2007-1-4 01:03 AM
还在玩哦,哈,不用记歌词

yandy88hk2007-1-4 04:02 PM
我有這張newspaper,
不過小豬圖很細!

殺喇2007-1-5 01:36 PM
羅志祥壓軸整個超High,
回到家整個透支  =    =

查看完整版本: 【2007/01/02 香港.東方日報】蔡依林熱舞high爆 (有Show)