羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2012/02/14 西部網】情人節特別盤點:明星間的同性之吻 不一樣的料(提SHOW)

頁: [1]

Giucy2012-2-14 05:07 AM
【2012/02/14 西部網】情人節特別盤點:明星間的同性之吻 不一樣的料(提SHOW)

[url]http://ent.cnwest.com/content/2012-02/14/content_5982976.htm[/url]

“亲吻”是情人之间表达爱意的方式,西方国家更是把亲吻当作一种日常礼节。今天又是一年一度的“情人节”,在这个“基情”燃烧的岁月里,特盘点明星间的同性之吻,给这个情人节加点不一样的料。

罗志祥(小豬)与周杰伦(周董)日前录《娱乐百分百》大玩男男暧昧,周董一看到安全之吻道具,马上直呼:“这太恐怖!”但拗不过小猪在旁嘟嘴索吻,他勉强卸下心防拿起道具,还在犹豫之际,小猪趁机印上一吻,周董立刻露出浑身不对劲的表情。[attach]122351[/attach]

黑人与小猪罗志祥同时入围金钟奖最佳男配角、男主角,出席CHanneL[V]《我爱黑涩会》节目时兴奋的黑人当即展示“专业”男男亲吻经验,没等小猪罗志祥反映过来黑人猛然一亲,罗志祥措手不急,但是他仍右手握拳,左手努力抵抗黑人的粗暴行为。[attach]122352[/attach]

[[i] 本帖最後由 Giucy 於 2012-2-14 01:13 PM 編輯 [/i]]

8518020652012-2-14 08:48 AM
:L:L:L:L好无奈吗?

judy010512012-2-14 03:28 PM
其實很羨慕那3個男生...
哈哈哈!!

yolanda12172012-2-14 03:38 PM
[color=Green]要親親:kiss: 還要看咱們羅天王 願不願意咧:o  這些都是祥的好朋友  男男表達自己喜歡 麻吉的意思嘍:P~[/color]

嘉琳2012-2-14 09:42 PM
好羨慕噢:):):)

劉嘉惠2012-2-15 12:21 AM
好羡慕,我也要親一下。

羅涵涵2012-2-15 02:07 AM
是朋友才可以這樣阿:admire:
搞不好羅祥身旁很好的朋友都被祥親過了;P
哈哈~~~羨慕死了:admire:

沁冰2012-2-15 04:23 AM
哈哈哈~~;P;P這些照片都好久以前的了, 記者真會翻!
做節目現場效果, 其實應該對他們很讚賞, 大家都是敬業樂業
最終目的就是要觀眾有反應, 那梗就是成功了!

海琳01012012-2-15 04:37 AM
其实只能说他们感情是真的好.可是这样不在意的亲下去.虽然呢我也觉得男和男就算一起也没有关系,重要是爱着就好.你的幸福也来到了

心中只有你2012-2-15 04:47 AM
我也要親親,我也要啊!

鄭Q毛2012-2-16 12:38 AM
如果是"笑"果那其實還好
可是看到黑人的那一張照片
怎麼感覺有點無奈?????????

查看完整版本: 【2012/02/14 西部網】情人節特別盤點:明星間的同性之吻 不一樣的料(提SHOW)