羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2012/02/15 YES娛樂】羅志祥正式進軍日本 流利日文逗樂女記者 (4則)

頁: [1]

sophiayi2012-2-14 07:50 AM
【2012/02/15 YES娛樂】羅志祥正式進軍日本 流利日文逗樂女記者 (4則)

[url]http://n.yam.com/chinayes/entertain/201202/20120215429272.html[/url]

Yes娛樂 2月15日台北報導   羅志祥(小豬)正式在日本發行首張日文單曲,並特地趕赴東京接受媒體專訪,過程中,小豬用流利的日文對談,對於自己在日本發輯,他興奮的用日語直呼:「很高興!」還不時說冷笑話,逗樂日本女記者。

因為適逢情人節,記者還問到是否收到巧克力,小豬透露:「一到東京就收到粉絲的巧克力。」但他還補充解釋:「不應該過節才對女友好,應該讓女友天天都像過節!」

一走進東京的唱片公司,小豬的宣傳海報幾乎攻佔1樓牆壁,而小豬手單日文單曲〈DANTE〉就走舞曲路線,日本唱片公司也以「亞洲舞王」的封號向日本歌迷介紹他。

為了這張日文專輯,唱片公司砸千萬日幣拍MV,小豬卯足全力惡補日文,給日本粉絲留下良好的印象,並且希望能參加日本綜藝節目,甚至是日劇的演出,但羅志祥還立下宏願:「3年內登上武道館開唱」。

----------------------------------------------------------------------------------------------

[b]【2012/02/14 中央社】羅志祥攻日 盼3年內登武道館[/b]

[url]http://iservice.libertytimes.com.tw/liveNews/news.php?no=603227&type=%E5%BD%B1%E5%8A%87[/url]

〔中央社〕「小豬」羅志祥即將以首張日文單曲在日本正式出道,他在東京的唱片公司接受日本媒體專訪,大膽立下「3年內登上武道館開唱」的宏願。

走進位於東京虎之門的唱片公司,整個1樓貼滿了羅志祥的鮮紅宣傳海報,他的第一張日文單曲「DANTE」將於明天在全日本發行,日本唱片公司以「亞洲舞王」的封號向日本歌迷介紹他。

為了宣傳這張日文處女作,羅志祥昨天特地趕到東京接受日本媒體專訪。他發揮擅長的搞笑功力,全程用流利的日文,不斷以冷笑話娛樂在場的日本女記者。

對自己能正式在日本出道,羅志祥一直用日語唸著「很高興」,他還很自豪地跟大家說明,不同於其他外國歌手,這次他錄製日文單曲,日文都沒有被糾正,反而是其中幾個英文發音被老師糾正。

羅志祥表示,除了想參加日本的綜藝節目、日劇演出外,他希望有機會能參加台灣也播出的某歌唱節目。

被問到未來的目標,羅志祥大膽立下「3年內登上武道館開唱」的宏願。

羅志祥還說,以前非常羨慕別人可以到日本宣傳,現在自己終於有了這個機會,雖然有點晚,但是他的動作比別人快,一定可以迎頭趕上。

被日本女記者問到情人節是否收到很多巧克力,羅志祥說,一到東京就收到粉絲給的巧克力,他還搞不清楚哪天是情人節。

他並表示,不該過節才對女友好,應該讓女友天天都像過節。[attach]122354[/attach]

-----------------------------------------------------------------------------

[b]【2012/02/16香港蘋果即時】羅志祥牛仔褲變內褲[/b]

[url]http://hk.apple.nextmedia.com/realtime/art_main.php?iss_id=20120216&sec_id=7018882&art_id=50065601[/url]

台灣舞王羅志祥(小豬)昨日在日本推出首張日文單曲《DANTE》,正式進軍日本樂壇,該碟首日已登上ORICON榜第5名,成績不俗。講到在日本宣傳,小豬自爆發生不少笑話:「我竟然把日文的『牛仔褲』說成『內褲』。」

小豬接受當地傳媒專訪時,竟大膽許願,希望可以在3年內去到日本歌手心目中的「最高殿堂」武道館開騷。

--------------------------------

[b]【2012/02/16 澳門日報】羅志祥正式進軍日本[/b]

[url]http://www.macaodaily.com/html/2012-02/16/content_673564.htm[/url]

羅志祥(小豬)以首張日文單曲碟正式進軍日本樂壇,他在東京的唱片公司接受日本媒體專訪,不僅用流利的日文對談,還許下“三年內登上武道館開唱”的宏願。

小豬第一張日文單曲《DANTE》昨天在全日本發行,日本唱片公司以“亞洲舞王”的封號向日本歌迷介紹他。小豬表示除了想參加日本的綜藝節目、日劇演出外,他希望有機會能參加台灣也有播出的某些歌唱節目。他還說以前非常羨慕別人可以到日本出唱碟,現在自己終於有了這個機會,雖然有點晚,但是他的動作比別人快,一定可以迎頭趕上。

適逢前天是情人節,記者問他是否收到朱古力禮物?他透露:“一到東京就收到粉絲送的朱古力。”

對自己能正式進軍日本樂壇,小豬用日語表示“很高興”,他還很自豪地跟大家說明,不同於其他外國歌手,這次他錄製的日文單曲,日文發音都過關的。

[[i] 本帖最後由 Makoto 於 2012-2-22 09:35 AM 編輯 [/i]]

萱愛羅志祥2012-2-14 08:00 AM
[color=Purple]「小豬」羅志祥即將以首張日文單曲在日本正式出道,他在東京的唱片公司接受日本媒體專訪,大膽立下「3年內登上武道館開唱」的宏願。[/color]

祥一直在破自己的紀錄:cool
這願望一定可以實現的:v
加油喔:kiss:

Giucy2012-2-14 08:06 AM
[color=Navy]按照羅志祥在台灣的地位
3年內登上武道館絕不是難事
以前羨慕別人 今天你終於做到:pia
接下來在日本的發展要加油!![/color]

wangyumin1202012-2-14 08:07 AM
迷死樱花妹,攻占霓虹!! 阿猪你行的!!

8518020652012-2-14 08:33 AM
默默的支持你,一起 努力,武道官有一天是属于你的场子哦,情人节快乐

momo_cmm2012-2-14 08:42 AM
相信以祥的實力三年內一定能登上武道館開個唱
情人節快樂喲:*

showynoel2012-2-14 09:38 AM
3年一定可以的!!
沒有他做不到的事:D
"他並表示,不該過節才對女友好,應該讓女友天天都像過節。"
so sweet!:love

球球ai祥2012-2-14 10:27 AM
[color=Purple][size=4]show桑,乾巴爹!你是羅志祥!你一定可以的![/size][/color]

milk_7904192012-2-14 10:33 AM
不該過節才對女友好,應該讓女友天天都像過節...
你總有你獨特貼心的想法!=)

寶貝~我們真的以你為榮!
你感覺到了嗎?

loveshow6272012-2-14 10:39 AM
羅祥3年內一定登上武道館開唱~加油!!
[color=Purple]日文都沒有被糾正,反而是其中幾個英文發音被老師糾正[/color]
看來英文還是要進步;P
[color=Purple]該過節才對女友好,應該讓女友天天都像過節[/color]
很sweet:love

alanlee2012-2-14 11:20 AM
新专辑加油。。。情人节快乐

ker2012-2-14 11:31 AM
祥,你一定可以的!加油!爱你,陪你到最后哦!

chongliyin972012-2-14 11:40 AM
武道館~一定可以的啦!!^^
最好你不知道情人節在哪天:)

壞女孩:)2012-2-14 11:40 AM
[color=Pink]「3年內登上武道館開唱」[/color]
祥祥您可以的:)加油 頑張ります:)

apple78934342012-2-14 11:41 AM
加油
你一定可以完成願望的
挺!!!

yuki06282012-2-14 12:26 PM
加油~~
日文EP大賣:v
英文要加強喔:X

chowingso2012-2-14 12:42 PM
羅祥加油!!
日文EP超期待~~~

肥霞2012-2-14 12:44 PM
猪情人節快樂 !现在全力攻日,3年上武道馆唱指日可待!加油!EP大卖!

頭號粉絲2012-2-14 01:24 PM
[color=Blue]我們會陪著你實現這個願望的

期待著去日本武道館看你的演唱會~[/color]

showli7302012-2-14 01:57 PM
羅志祥加油哦 !!!!!!!!!!!!!!!!!
期待你在日本的演唱會 ^^

rojenny00022012-2-14 02:07 PM
Ok的!加油加油喔:)

hellokitty19c2012-2-14 02:14 PM
你一定可以的,加油,成為華人的驕傲!

傻〃琦2012-2-14 02:30 PM
加油~ 一定可以的!!
一定會辦到的~
期待日本武道館的演唱會:))

羅小豬愛妳2012-2-14 02:49 PM
羅祥一定可以的
我看不用3年就登上武道館了

chu3baby2012-2-14 03:14 PM
羅阿祥你超棒的拉~~~別緊張唷!!!!!!!!!!
但願你的願望可以超快實現喔
日本歌迷等你的演唱會~~~~~~~~~~~

yolanda12172012-2-14 03:32 PM
羅志祥大膽立下「3年內登上武道館開唱」的宏願。

羅志祥還說,以前非常羨慕別人可以到日本宣傳,現在自己終於有了這個機會,雖然有點晚,但是他的動作比別人快,一定可以迎頭趕上。

[color=Green]羅祥~甘巴嗲:fight:fight~ 我相信你行的:cool  努力追趕跑跳碰 拼慘了的  亞洲舞王 :") 辛苦惹:hug  SFC 與你同在 為你驕傲喔:kiss:[/color]

judy010512012-2-14 03:33 PM
你在日本第二天了!
真的很想很想你!
加油!你的心願一定可以很快就達成了!

祥祥不是不能吃巧克力?
粉絲還送給他?

iloveshowluo2012-2-14 05:34 PM
"為了宣傳這張日文處女作"
處女作???? ;P;P;P 處男吧??? :")

"他發揮擅長的搞笑功力,全程用流利的日文,不斷以冷笑話娛樂在場的日本女記者。"
用日文搞笑?? 好想聽阿如果我也懂日文就好了 :admire:

豌豆2012-2-14 05:37 PM
加油加油:v
一定會實現的

嘉琳2012-2-14 09:40 PM
「三年內登上武道館開唱」阿祥你一定可以登上
武道館開唱的~加油加油噢:)
阿祥你不是不能吃巧克力嗎??
要好好照顧自己的身體噢:)小霜也是~:)

黃小皮2012-2-14 09:56 PM
"三年內登上武道館開唱" 這可不是宏願
對羅祥來說  沒有辦不到的事情
相信今天" DANTE" 一發售  一定馬上登上ORICON公信榜的

王貞媚2012-2-14 10:30 PM
一定可以的 加油  你一定做得到

豌豆2012-2-15 04:42 AM
相信你一定可以登上武道館的
加油!!

karenzhou2012-2-15 06:06 AM
对我来说,哪天能跟你吃顿烛光晚餐就叫过节~:hehe 听上去真是个奢侈的要求啊:nose:busy:

P.S.鲁肉饭不带的:busy:

showli7302012-2-15 09:54 AM
祥祥你一定可以的哦 !!!!!!!!!!!!!
不過我記得祥祥不是不能吃巧克力嗎0.0

Q.SHOW2012-2-15 10:22 AM
[color=Purple]羅志祥還立下宏願:「3年內登上武道館開唱」。 [/color]

哈哈 羅志祥你一定可以的啦。加油。

SHOW8604142012-2-15 10:52 AM
加油羅志祥~
「三年內登上武道館開唱」祥你一定可以的:")
DANTE日文專輯一定會大賣喔;P
加油!!羅志祥:kiss:

wendyfong212012-2-15 10:55 AM
祥,你要加油呀!我永遠支持你^_^

小矮子2012-2-15 10:56 AM
我昨天有看唷!
可是我都聽不懂
我還打算叫我爸來幫我翻譯呢!! 哈哈∼
小豬 恭喜你在日本正式出道啦!!

SFC__SNOW2012-2-15 11:05 AM
祥祥是最棒的 幹巴爹 ~~~~~~~~
昨天日本live 秀 棒慘啦

amyamy2012-2-15 11:10 AM
+油!!!!!!!!!!!挺你!!

王貞媚2012-2-15 11:15 AM
加油喔 你一定可以的

想你

萱愛羅志祥2012-2-15 11:18 AM
[color=Purple]一走進東京的唱片公司,小豬的宣傳海報幾乎攻佔1樓牆壁,而小豬手單日文單曲〈DANTE〉就走舞曲路線,日本唱片公司也以「亞洲舞王」的封號向日本歌迷介紹他。[/color]

日本的唱片公司真的很給力!:pia

[color=Purple]為了這張日文專輯,唱片公司砸千萬日幣拍MV,小豬卯足全力惡補日文,給日本粉絲留下良好的印象,並且希望能參加日本綜藝節目,甚至是日劇的演出,但羅志祥還立下宏願:「3年內登上武道館開唱」。[/color]

祥的日文說得很流利:pia
這證明之前惡補日文的努力並沒有白費:)
期待祥日後在日本的發展:v

chu3baby2012-2-15 03:19 PM
祥~你做到了!!!!!你真的做到了!!!!!good
身為日本新人的你一直是我們大家的驕傲喔

SR647302012-2-16 03:27 AM
好讚喔!
祥你的願望一定很快就會實現的
加油:v

DYS2012-2-16 06:50 AM
但他還補充解釋:「不應該過節才對女友好,應該讓女友天天都像過節!」
貼心的100分情人 :admire: 能和你在一起是福氣啦~

3年內登上武道館開唱 親愛的 我相信你一定做得到!

一走進東京的唱片公司,小豬的宣傳海報幾乎攻佔1樓牆壁
這是好現象 證明他們真的很重視這次的合作 對於宣傳也不遺餘力 贊

羅志祥加油 :cool !

hoiyee942012-2-16 10:29 AM
奸巴爹~~
日本演唱會一定行的了!!!<3

show~janey霖2012-2-17 05:13 AM
不应该在节日才对女友好
应该天天对女友好
你说,你说出这句话,谁不想当你的女友啊啊 啊
做不到你的女友,
在这个世界上还没有其他一个人说出这句话啊啊
好好继续学习日语
我想我也去进攻了,,,,哈哈

查看完整版本: 【2012/02/15 YES娛樂】羅志祥正式進軍日本 流利日文逗樂女記者 (4則)