羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2012/02/14 愛秀時尚網】羅志祥的發型叫什麼 陽光帥氣斜龐克髮型

頁: [1]

Giucy2012-2-14 08:29 AM
【2012/02/14 愛秀時尚網】羅志祥的發型叫什麼 陽光帥氣斜龐克髮型

[url]http://beauty.ishowx.com/meifa/20441.html[/url]

罗志祥的发型叫什么,在海派甜心里面罗志祥的发型深受大家的喜爱,这款发型叫做斜庞克发型,是男生发型中特别帅气的一种,也是小猪罗志祥引领了时尚的风潮,下面跟小编一起看看罗志祥最新髮型图片吧。

[b]罗志祥的发型叫什么[/b]

帅气的斜庞克发型让罗志祥演绎的非常好,让男生都追捧着想要减这款发型哦。[attach]122356[/attach]

喜欢搞怪的罗志祥,跟粉丝拍照的时候也不忘恶搞一把,这款斜庞克髮型只露出你完美的地方。[attach]122357[/attach]

斜庞克发型用发蜡整理的特别整齐就是这个样子了,是不是也非常正式啊。[attach]122358[/attach]

斜庞克发型最重要的就是头顶蓬松,可以用手抓出这个效果哦,搭配红色的围巾是不是很个性。[attach]122359[/attach]

鬓角一定要修剪的很精心哦,这样不会显得脸特别有棱角,刘海斜一边,非常帅气。[attach]122360[/attach]

穿粉色的罗志祥有另一种性格,希望这款斜庞克发型让你更加了解男生发型的种类。[attach]122361[/attach]

[[i] 本帖最後由 Giucy 於 2012-2-14 04:33 PM 編輯 [/i]]

萱愛羅志祥2012-2-14 08:36 AM
[color=Purple]帅气的斜庞克发型让罗志祥演绎的非常好,让男生都追捧着想要减这款发型哦。[/color]

羅天王總是男生們爭相模仿的對象
髮型也不例外:)
斜龐克髮型配上祥帥氣的臉蛋^^
簡直是帥慘了!:love

8518020652012-2-14 08:37 AM
很好看,阳光帅气,超流行的

momo_cmm2012-2-14 08:45 AM
我覺得斜庞克发型是最合適祥发型 超帥氣^_^

amyamy2012-2-14 10:00 AM
我最喜歡就是他這個发型啦~

apple78934342012-2-14 11:43 AM
不管什麼髮型都好看
因為羅志祥就是帥

chowingso2012-2-14 12:41 PM
潮男啦是不是~~~~
羅祥最帥的啦^^

hellokitty19c2012-2-14 02:15 PM
潮男頭帥慘,我最喜歡了,黑短髮的可愛慘,同樣很愛。

judy010512012-2-14 03:30 PM
其實不管什麼髮型在羅志祥身上就是帥!

yolanda12172012-2-14 03:33 PM
[color=Green]不僅要髮型帥 還要頭型好  = 羅志祥 :kiss:得 潮男頭:cool  賞心悅目慘:love[/color]

嘉琳2012-2-14 09:27 PM
哇噻~帥慘了勒:)我喜歡:)

Q.SHOW2012-2-15 10:17 AM
哈哈 我超愛潮男頭的啦。看到薛海我會各種被秒殺。。

ck0424932012-2-15 11:26 AM
好帥喔<3
但我未看錯吧??
{喜欢搞怪的罗志祥,跟[粉丝]拍照的时候也不忘恶搞一把,这款斜庞克髮型只露出你完美的地方。}
蝴蝶是粉絲喔haha

Rainyee2012-2-15 01:14 PM
好看好看~~~~~~~~~~~~
陽光帥氣超流行的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

chia-yin2012-2-15 01:54 PM
阿祥怎麼樣都帥:)
"帥氣的斜龐克發型讓羅志祥演繹的非常好,讓男生都追捧著想要減這款發型哦。"
真的~好多人都跟著祥祥剪頭毛呢!!:)

心中只有你2012-2-15 02:49 PM
超多男生都模仿祥祥的髮型,他真的引領髮型界的潮流了嘢!

可愛慘了2012-2-15 10:36 PM
祥祥總是走在潮流的尖端啊!!!
每個男生不都嘛想學他!
但是他那俊俏的臉龐是很難模仿滴!!!

鄭Q毛2012-2-16 12:40 AM
她和蝴蝶那一張記者打粉絲= =
蝴蝶不是粉絲吧 她是好朋友!!!

SR647302012-2-16 03:22 AM
每張都好帥:love

查看完整版本: 【2012/02/14 愛秀時尚網】羅志祥的發型叫什麼 陽光帥氣斜龐克髮型