羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2012/02/17 台灣.NOWnews、聯合報 】羅志祥攻日 3年內要唱進武道館 (2則)

頁: [1]

阿Moon2012-2-16 04:21 PM
【2012/02/17 台灣.NOWnews、聯合報 】羅志祥攻日 3年內要唱進武道館 (2則)

---------------------
[b]
【2012/02/17  NOWnews 】羅志祥收服櫻花妹 肖想站上武道館![/b]

[url]http://www.nownews.com/2012/02/17/37-2786209.htm[/url]

記者林士傑/綜合報導

正式進軍日本,羅志祥首張日文單曲【DANTE】奪佳績,首日即奪下日本ORICON公信榜日榜第5名,還成為首位在日本搶下鈴聲下載排行榜冠軍的台灣歌手!

「亞洲舞王」羅志祥15日以「SHOW」為名,正式進軍日本樂壇推出首張日文單曲【DANTE】,雖在日本歌壇算是新人,但日本唱片公司深信他的超高人氣,砸下近300萬台幣打造貼滿他照片的專屬宣傳車,準備深入東京鬧區街頭大放送。

其實早在1月31日,單曲《DANTE》就成為日本最大數位音樂「rekochoku.jp」的鈴聲下載王,小豬更創下首位台灣歌手奪得鈴聲下載冠軍的紀錄!15日EP推出後,當天馬上攀升到日本ORICON公信榜的日榜第5名!很羨慕其他歌手能到日本宣傳的羅志祥表示:「雖然有點晚,但我的動作向來比別人快,我一定能迎頭趕上!」

日前小豬以流利日文接受媒體訪問,大展搞笑功力擄獲記者的心,「我不小心把『牛仔褲』 說成『內褲』,還扮演按摩前會先自我介紹3分鐘的按摩師父!」希望能為華人歌手爭光的小豬,也大膽許下3年內要站上「最高殿堂」武道館開唱的心願!而羅志祥的首張日文單曲將在22日開放預購,預購歌迷能獲得「獨佔SHOW 50音單字撲克牌」。
[attach]122465[/attach][attach]122466[/attach][attach]122467[/attach]

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

[b]【2012/02/17 聯合報 】 羅志祥攻日 3年內要唱進武道館[/b]

[url]http://udn.com/NEWS/ENTERTAINMENT/ENT6/6905873.shtml[/url]

【聯合報╱記者王筱君/台北報導】

「小豬」羅志祥自許為華人爭光,首張日文單曲「DANTE」15日發行首日拿下公信榜日銷售第5名,日本最大數位音樂內容提供商rekochoku.jp鈴聲下載冠軍,日方砸300萬打造專屬街頭宣傳車,深入東京鬧區街頭播歌,小豬大膽許願3年內唱進武道館。

曾經羨慕周杰倫、五月天等歌手能到日本宣傳,現在終於輪到自己,小豬說:「雖然有點晚,但是我的動作向來比別人快,我一定能迎頭趕上!」為求謹慎,小豬提前在13日抵達東京做準備,接受日媒專訪不僅全程用流利日文對答,也適時發揮逗趣功力,「豬式搞笑日文」成功擄獲媒體的心。

影歌雙棲的他發揮搞笑天分,「我除把日文的『牛仔褲』說成『內褲」』,還用搞笑方式介紹台式按摩,更扮演起在按摩前會先自我介紹3分鐘的按摩師傅。」訪談間不斷重複「很高興」,形容在日本出道心情,小豬還自豪透露,錄音過程中,製作人完全沒糾正自己的日語發音,反而是幾個英文字發音被挑剔。

此趟宣傳行程除連續2天在大阪、東京舉辦簽名會外,小豬也參與日本綜藝節目錄影,以「新人」身分重新出發的他,工作滿檔緊張到吃不下東西,經紀人怕他餓壞,收工後送上甜點「胃」勞。不讓台灣歌迷向隅,金牌大風爭取22日在台預購小豬首張日文單曲。

[[i] 本帖最後由 Makoto 於 2012-2-17 10:53 AM 編輯 [/i]]

sheno982012-2-16 04:46 PM
[color=Red]希望能為華人歌手爭光的小豬,也大膽許下3年內要站上「最高殿堂」武道館開唱的心願![/color]

[color=Purple]我們已經開始"揪團"要一起去見證,這令人驕傲的一刻
羅志祥 你加油喔!!!
我們等你~~[/color]

lltf2012-2-16 04:56 PM
請問那個"首張日文單曲將在22日開放預購,預購歌迷能獲得「獨佔SHOW 50音單字撲克牌」。" 是什麼東東來的?
是那一個版本?
後援團購的有嗎?

yolanda12172012-2-16 05:51 PM
雖在日本歌壇算是新人,但日本唱片公司深信他的超高人氣,砸下近300萬台幣打造貼滿他照片的專屬宣傳車,準備深入東京鬧區街頭大放送。

[color=Green]唱片公司真得很給力 也慧眼識英雄 看到羅祥的超高人氣 而且持續增加中  DANTE的魔力+威力 不容小覷 銳不可擋 帥慘:kiss:~[/color]

希望能為華人歌手爭光的小豬,也大膽許下3年內要站上「最高殿堂」武道館開唱的心願!

[color=Green]也為自己立了宏願 在三年內要征服 音樂最高殿堂 武道館  OMG~我擔心到那時買不到票耶 ^^
SHOW KU 加油~亞洲舞王的人氣 會嚇瘋櫻花妹滴:cool:hoohoo[/color]

daphanie_tung2012-2-16 05:51 PM
羅志祥你棒棒 !!!!!
日本的唱片公司也超給力
繼續幹爸爹囉 :admire::admire:

沁冰2012-2-16 06:24 PM
ORICON  公信榜第五名,太開心了!
3年內站上武道館開唱,一定能如願達成的!
日本的宣傳車真的好讚!
Show 桑,恭喜!加油!甘~ 巴~嗲~

頭號粉絲2012-2-17 12:28 AM
[color=Blue]希望能為華人歌手爭光的小豬,也大膽許下3年內要站上「最高殿堂」武道館開唱的心願!而羅志祥的首張日文單曲將在22日開放預購,預購歌迷能獲得「獨佔SHOW 50音單字撲克牌」。[/color]

帥哥你一定可以的 !
就等著你唱進武道館  加油~
已經去唱片行預購好了
沒想到預購還送撲克牌 :love

海琳01012012-2-17 03:37 AM
这个活动和新闻真的是好的开始,12年无论是个什么年.但是我知道还是回继续是我们的小猪年.期待你更完美的演出.日本最高舞台前进吧

hellokitty19c2012-2-17 04:29 AM
真棒,羅祥你現在是華人的驕傲啦!

Q.SHOW2012-2-17 07:56 AM
帥哥的新髮型好帥阿阿阿阿。。。。
日本唱片公司的宣傳好給力。

∼咪咪∼2012-2-17 08:38 AM
[quote]原帖由 [i]hellokitty19c[/i] 於 2012-2-17 12:29 PM 發表
真棒,羅祥你現在是華人的驕傲啦! [/quote]

台灣之光!!!

小苺玲2012-2-17 08:52 AM
日本唱片真是超給力的啦!!
好棒哦!!!!
雖然在日本是新人~但能有這麼亮眼的成績~我真的是替祥感到開心到極點啦!!
身為祥的歌迷真的很驕傲~~
加油哦!! 台灣之光

CSS6242012-2-17 08:54 AM
超開心的啦!大瘋加油啦!

〝祥↙君葆★2012-2-17 10:47 AM
羅志祥的首張日文單曲將在22日開放預購,預購歌迷能獲得「獨佔SHOW 50音單字撲克牌」。
請問一下~  不是已經買的到了ㄇ??   那這個22日是指1月還2月??
那全家可以預購ㄇ??
有點笨
請各位幫忙解答一下:))

yuki06282012-2-17 10:58 AM
阿祥,我們以你為榮~~
你是我們的驕傲:pia

carmyen2012-2-17 10:59 AM
三年后,你一定能站上武道舘!

羅涵涵2012-2-17 11:08 AM
是不是~到哪裡都紅慘了:v
因為你是羅~志~祥:cool
是國家的驕傲
也是我們的驕傲:D
3年內你一定可以站上武道館:fight
向世界證明,你是最有實力的羅志祥:pia
加油~~~當你永遠的支柱~愛你:")

施与2012-2-17 11:32 AM
[color=Purple]看到你今天的成就,很感动也很自豪,你的人生充满精彩充满光荣,
罗天王~你的梦想会一个紧接一个的如愿!! 辛苦咯![/color]

s88033520012012-2-17 11:45 AM
上面寫金牌大風爭取22日在台預購小豬首張日文單曲,可是現在不是已經可以預購了嗎?
還有就是去唱片行預購也可以獲得「獨佔SHOW 50音單字撲克牌」嗎?

[[i] 本帖最後由 s8803352001 於 2012-2-17 07:49 PM 編輯 [/i]]

小矮子2012-2-17 12:03 PM
恭喜啊!羅班長
日本新人唷∼∼
好好加油喔!!

cute君2012-2-17 02:38 PM
這邊有羅志祥日本單曲台壓版的公告唷~
想買台壓版的歌迷們快來瞧瞧吧! :D
[02/22 初回限定預購 発売!!
03/02 往世界的舞台 出発!!]
[url]http://kuangnan4649.pixnet.net/blog/post/36252222[/url]

[quote]原帖由 [i]lltf[/i] 於 2012/2/17 12:56 AM 發表
請問那個"首張日文單曲將在22日開放預購,預購歌迷能獲得「獨佔SHOW 50音單字撲克牌」。" 是什麼東東來的?
是那一個版本?
後援團購的有嗎? [/quote]

那是台壓版的預購贈品唷!現在似乎只有一個CD+DVD的版本了

[quote]原帖由 [i]〝祥↙君葆★[/i] 於 2012/2/17 06:47 PM 發表
羅志祥的首張日文單曲將在22日開放預購,預購歌迷能獲得「獨佔SHOW 50音單字撲克牌」。
請問一下~  不是已經買的到了ㄇ??   那這個22日是指1月還2月??
那全家可以預購ㄇ??
有點笨
請各位幫忙解答一下:)) [/quote]

全家沒有公告的話,那應該就是不行囉!

[quote]原帖由 [i]s8803352001[/i] 於 2012/2/17 07:45 PM 發表
上面寫金牌大風爭取22日在台預購小豬首張日文單曲,可是現在不是已經可以預購了嗎?
還有就是去唱片行預購也可以獲得「獨佔SHOW 50音單字撲克牌」嗎? [/quote]

光南好像都會自行先開始預購。那個贈品應該是由金牌大風提供的,所以只要預購應該也都會有

[[i] 本帖最後由 cute君 於 2012-2-17 10:58 PM 編輯 [/i]]

s88033520012012-2-18 03:06 AM
回復 #21 cute君 的帖子

所以台壓版和其他三個版本不同嗎?

雪凌2012-2-18 11:07 AM
真是太棒了~  希望很快就能看到祥站上武道馆~

show粉色星星2012-2-18 01:11 PM
主任太棒啦~~這次出道大成功~~恭喜恭喜啦~~

cute君2012-2-18 04:05 PM
[quote]原帖由 [i]s8803352001[/i] 於 2012/2/18 11:06 AM 發表
所以台壓版和其他三個版本不同嗎? [/quote]

你指的三個版本應該是從日文進口的唷,所以當然不一樣囉~
進口的全部都是日文的,台壓版有中文,是金牌大風向日本爭取到的發行權
建議你可以再去確認看看DVD哪裡不同,再想想要買哪一種版本
個人比較喜歡台壓版囉~畢竟進口的一定貴上好幾倍,而且全日文也看不懂

[url]http://www.gold-typhoon.com.tw/news/view/2383[/url]
[url]http://www.fangoods.com.tw/gold-typhoon/Default.aspx?m=ProductDetail&ItemId=3232[/url] :)

[[i] 本帖最後由 cute君 於 2012-2-19 12:06 AM 編輯 [/i]]

查看完整版本: 【2012/02/17 台灣.NOWnews、聯合報 】羅志祥攻日 3年內要唱進武道館 (2則)