羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2012/02/17 Play Music 音樂網】年度專輯總銷售榜 小豬蟬聯榜首

頁: [1]

阿Moon2012-2-16 08:58 PM
【2012/02/17 Play Music 音樂網】年度專輯總銷售榜 小豬蟬聯榜首

[url]http://wenews.nownews.com/news/46/news_46550.htm[/url]

【記者/娛樂小組報導】 台灣知名音樂網站《Play Music 音樂網》日前公怖一年一度的 年度專輯銷售排行榜,此音樂網站計算年度專輯總銷售量時 除了一般的唱片行實體銷售通路,也把全台最大數位音樂下載量加入計算,所以《Play Music 音樂網年度榜單》嚴格來說 算是台灣音樂市場最公正的榜單。

2011年所發行的370多張華語專輯中,[color=Red]由舞王羅志祥蟬聯唱片總銷售榜首,他的「獨一無二」專輯在實體銷售量、數位音樂下載量都表現亮眼,這也是他繼2010年 連續兩年奪下華語唱片總銷售冠軍寶座。[/color]網路人氣王鄧福如(阿福)發行首張專輯後,清新嗓音與堅強創作實力在樂壇闖出一片天,首張首張專輯「原來如此」以黑馬之姿拿下年度唱片銷售第二名。

孫燕姿去年發行暌違4年的專輯「是時候」也大獲好評,曾被《Play Music音樂網》選為年度必聽十大專輯,而這張「是時候」專輯總銷售量輕鬆進入年度銷售第三名的好成績,日前她才來台參加好友婚宴,除了上張專輯外,也同步在為新專輯收歌,似乎收歌順利,但以她對音樂精雕細琢的態度,何時發片是未知數。而周杰倫「驚嘆號」專輯首度掉出年度唱片總銷售前三名,僅列入年度銷售榜第四名。蕭敬騰「狂想曲」專輯則排列年度唱片銷售第五名,這也是他繼2009年 第二次被列入年度唱片銷售前五名的佳績。

年度唱片總銷售前十名專輯中還包括 張惠妹「你在看我嗎」、田馥甄「My Love」、五月天「第二人生」、SUPER JUNIOR-M「太完美」、蘇打綠「你在煩惱什麼」。而第十一名至第二十名分別為 炎亞綸「下一個炎亞綸」、「那些年,我們一起追的女孩電影原聲帶」、楊宗緯「原色」、楊丞琳「仰望」、丁噹「未來的情人」、林宥嘉「美妙生活」、嚴爵「不孤獨」、王心凌「黏黏黏黏」、蕭亞軒「我愛我」、林俊傑「學不會」。

[[i] 本帖最後由 Makoto 於 2012-2-17 06:35 PM 編輯 [/i]]

sophiayi2012-2-16 11:06 PM
是不是,
第9張一定要拼個三連霸的,
家人們,加油!

黃小皮2012-2-17 12:11 AM
2012年的唱片銷售王一定還是羅祥的第九張大碟
我們所有羅祥的家人們 可是不會把寶座拱手讓人的

頭號粉絲2012-2-17 12:19 AM
[color=Blue]去年2011 羅志祥的獨一無二不但是實體銷售的冠軍

還是數位下載 Play Music 音樂網的年度冠軍

帥哥你太強了! 厲害慘了~

今年一起拼三連霸  

2012 冠軍還是你的[/color] :)

yolanda12172012-2-17 01:47 AM
由舞王羅志祥蟬聯唱片總銷售榜首,他的「獨一無二」專輯在實體銷售量、數位音樂下載量都表現亮眼,這也是他繼2010年 連續兩年奪下華語唱片總銷售冠軍寶座kl,

[color=Green]羅祥是最實至名歸的 銷售王:cool  獨一無二成績比羅生門還要強 棒棒棒:fight:fight:fight
繼續蟬聯 三冠王go go go:fight:fight:fight[/color]

[[i] 本帖最後由 yolanda1217 於 2012-2-17 09:50 AM 編輯 [/i]]

星子2012-2-17 02:31 AM
罗祥稳坐冠军宝座!!!~~~~··啦啦啦!!!主任最棒了!!!!!!

mmsun2012-2-17 02:33 AM
沒辦法~全部海內外娛樂圈中只愛他一個!只能拼了啊~

潔寶2012-2-17 03:02 AM
羅志祥真的是太棒啦!!!
再來個3連霸吧
大大給力啦
期待新專輯

海琳01012012-2-17 03:35 AM
这个好象没有什么悬念所以我更期待我们小猪每一年.能第一骄傲也好什么也好。保持好的心态.你能做到.你也是我们的唯一

hellokitty19c2012-2-17 04:31 AM
第九張專輯也要創下佳績!我們與羅祥一起加油吧!

心中只有你2012-2-17 04:40 AM
獨一無二好聽到不得了。以後一定會創下紀錄幾十幾百連冠。祥祥,對你愛愛愛不完

萱愛羅志祥2012-2-17 05:35 AM
[color=Purple]由舞王羅志祥蟬聯唱片總銷售榜首,他的「獨一無二」專輯在實體銷售量、數位音樂下載量都表現亮眼,這也是他繼2010年 連續兩年奪下華語唱片總銷售冠軍寶座。[/color]

亞洲舞王真不是蓋的:cool
今天繼續衝三連霸!!!!!:v

DYS2012-2-17 06:38 AM
嗯哼~實至名歸 扎扎實實 真真切切的銷售王 :cool
恭喜羅天王這幾天傳出了那麼多好消息!

4141891972012-2-17 07:24 AM
是不是 實體銷售量和數位音樂下載量都是NO.1的说

欣恩兒2012-2-17 08:03 AM
羅天王, 好好等待你的三年霸吧!

CSS6242012-2-17 08:55 AM
2012又是羅志祥的天下!

愛show~2012-2-17 10:41 AM
厲害慘惹啦  ~~~
天王羅志祥繼續衝吧 !!

嗯嗯嗯2012-2-17 10:42 AM

還是祥祥厲害唷!:)

施与2012-2-17 11:22 AM
[color=Green]天王再接再厉,2012 再拼出个三联冠。。。加油加油!!:fight:fight:fight:fight:fight[/color]

羅小豬愛妳2012-2-17 02:24 PM
羅祥太棒了
獨一無二只能說太屌了

cute君2012-2-17 02:41 PM
繼續加油~
GO!FIGHT!WIN!
:kiss:

羅涵涵2012-2-17 02:43 PM
實至名歸的銷售冠軍
羅~志~祥:cool:cool
第九張專輯也要衝啦:admire:
家人們加油:fight

fanny小郭2012-2-17 03:23 PM
恭喜....恭喜!
期待第九張專輯^-^

某柔2012-2-17 03:43 PM
好棒好棒~~
蟬聯榜首YA~
持續到第九張專輯喔加油:)

showli7302012-2-17 03:58 PM
下一張專輯也會蟬聯銷售榜哦 ^__^

vicky豬兔子2012-2-17 04:41 PM
實至名歸的暢銷王

羅  志  祥  ! ! !

馬上要出第九張了,哼哼,看我們繼續蟬聯吧!!!

kckc19962012-2-18 03:27 AM
羅祥2連霸
好厲害啊!!!
第九張專輯在繼續蟬聯吧

showynoel2012-2-18 03:32 AM
太開心了!
各大榜單都出了
其他人應該不用質疑
第九張就來個三連霸吧!:D

∼咪咪∼2012-2-18 03:46 AM
實至名虧!!!第一名啦!!

Stage-Siew2012-2-18 09:50 AM
家人們,讓我們在為第9張專輯拼了!!!
拼3度蟬聯冠軍!!! :)

show粉色星星2012-2-18 01:15 PM
羅祥好棒哦~~強慘了~~

第9張專輯繼續保持~~加油加油~~

查看完整版本: 【2012/02/17 Play Music 音樂網】年度專輯總銷售榜 小豬蟬聯榜首