羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2012/02/17 台灣.自由時報】小豬日本發片 公信榜第5名

頁: [1]

sheno982012-2-16 11:06 PM
【2012/02/17 台灣.自由時報】小豬日本發片 公信榜第5名

[url]http://www.libertytimes.com.tw/2012/new/feb/17/today-show4.htm[/url]

記者張釔泠/台北報導

小豬」羅志祥前天正式進攻日本樂壇,推出第1張日文單曲「DANTE」,首日便站上ORICON公信榜第5名,還以「豬式搞笑日文」虜獲所有日本媒體的心,他開心放話,3年內要站上日本歌手心目中的最高殿堂「武道館」開唱。

小豬13日抵達日本後,旋即馬不停蹄展開簽唱會、錄影行程,他自詡為新人,心情相當緊張,工作之餘經常忘記吃飯,前晚終於抽空去吃了最愛的一蘭拉麵,他一口氣就嗑完3碗。「DANTE」除站上公信榜第5名,1月31日在日本最大數位音樂內容提供商上架也奪得第1名,成為首位獲得鈴聲下載排行榜冠軍的台灣歌手,唱片公司相當禮遇他,大手筆花了近3百萬台幣,打造專屬宣傳車。台灣版22日開始預購。[attach]122461[/attach]

[[i] 本帖最後由 Makoto 於 2012-2-17 06:37 PM 編輯 [/i]]

sylvia72012-2-16 11:48 PM
好大的宣传车,酷哦~~

黃小皮2012-2-17 12:04 AM
正式進軍日本的亞洲舞王 當然會有很好的開始
相信之後一定還會有更多人了解他 讚賞他的演出

頭號粉絲2012-2-17 12:06 AM
[color=Blue]「DANTE」除站上公信榜第5名,1月31日在日本最大數位音樂內容提供商上架也奪得第1名,成為首位獲得鈴聲下載排行榜冠軍的台灣歌手 ![/color]

帥哥還緊張到忘了吃飯真心疼~
不用擔心有我們在
我們會陪著你站上武道館的
你的成績很棒 !! 加油~  :)

最愛Show羅祥2012-2-17 12:10 AM
宣传车好大啊
看得出罗祥真的很开心啊~

yolanda12172012-2-17 12:40 AM
[color=Green]勝利 成功 開心的跳躍 :hoohoo~  只能說 台灣之光  羅志祥 實在是太強惹:cool:pia:pia:kiss:
超人氣已延燒到東瀛   自然可愛真性情 的帥男人  甘~巴~嗲 :hug
DANTE 繼續 GO GO GO :D:D:D

忘記吃飯 後來一次嗑掉三碗拉麵 :P 噗~祥祥 壓力好大喔:")  也辛苦惹 心疼喔~:hug[/color]

[[i] 本帖最後由 yolanda1217 於 2012-2-17 08:42 AM 編輯 [/i]]

小苺玲2012-2-17 12:43 AM
好棒哦!!
之後一定會越來越好的啦!!
甘 巴 爹!!

showli7302012-2-17 01:13 AM
好棒 !!!!!!!!!!!!!! 加油你一定可以的哦 ^^

小帆662012-2-17 01:19 AM
部是已經在預購了嗎
還是22日發行

小祥迷2012-2-17 01:21 AM
o野O野。。。。。。祥好样的,祥利害,为祥而骄傲!!!

心中只有你2012-2-17 04:37 AM
祥祥真的好厲害,但工作之餘一定要好好照顧自己,一定要吃飯飯!

DYS2012-2-17 06:42 AM
那輛宣傳車真的很酷 日本公司很照顧他~ :)
在日本以新人姿態出道能獲得這樣的成績可喜可賀 看來要出第二張單曲不難了~
忙歸忙 吃飯的時候還是要吃飯 睡覺的時候還是要睡覺啦 天王TAKE CARE :admire: 以你為傲!

Q.SHOW2012-2-17 08:04 AM
哈哈 帥哥好強阿。專輯賣得真好 好替他開心喔。

∼咪咪∼2012-2-17 08:36 AM
宣傳車,酷哦!!讚讚讚!!!

Ethel.Wu2012-2-17 10:42 AM
宣傳車好大!! ^^
日本公司很讚!

wendyfong212012-2-17 12:08 PM
祥,放鬆一點,家人們一定永遠支持你的,加油,

joyceho882012-2-17 01:02 PM
挖 辛苦了 但是羅天王有好成績真開心 我們以你為榮喔:kiss:

amyamy2012-2-17 02:02 PM
照片裹的他笑得好開心呀~~~

n0kluvsh0w2012-2-17 02:04 PM
羅志祥真的太強了
要繼續加油喔

羅小豬愛妳2012-2-17 02:20 PM
台灣預購是去哪預購呢
羅祥加油
別太累

cute君2012-2-17 02:33 PM
這邊有羅志祥日本單曲台壓版的公告唷~
想買台壓版的歌迷們快來瞧瞧吧! :D
[02/22 初回限定預購 発売!!
03/02 往世界的舞台 出発!!]
[url]http://kuangnan4649.pixnet.net/blog/post/36252222[/url]

[quote]原帖由 [i]小帆66[/i] 於 2012/2/17 09:19 AM 發表
部是已經在預購了嗎
還是22日發行 [/quote]

光南好像都會自行先開始預購

[quote]原帖由 [i]羅小豬愛妳[/i] 於 2012/2/17 10:20 PM 發表
台灣預購是去哪預購呢
羅祥加油
別太累 [/quote]

如果是台壓版的話,只要有唱片通路的地方都可以預購吧!

[[i] 本帖最後由 cute君 於 2012-2-17 10:49 PM 編輯 [/i]]

醜不拉嘰香菇2012-2-17 02:37 PM
祥要繼續加油!
紅翻天:cool

羅涵涵2012-2-17 02:47 PM
[color=Red][b]工作之餘經常忘記吃飯,前晚終於抽空去吃了最愛的一蘭拉麵,他一口氣就嗑完3碗。[/b][/color]

羅祥你還是要記得吃飯喔!!!
我知道你很緊張...
但是健康還是要顧阿^^

這麼大的宣傳車~你一定開心慘了:v
哈哈哈~~~迷倒所有櫻花妹吧:love

vicky豬兔子2012-2-17 04:46 PM
O耶O耶,HIGH翻掉下個一萬零一夜!!!

showlong2012-2-17 08:07 PM
超棒的.他超开心的..

文依2012-2-18 08:45 AM
太強了!
謝謝ponycanyon這麽大力地幫阿祥宣傳!

Avena2012-2-18 12:24 PM
太厉害了!!!!!
祥祥, 可以出正式版专辑了啦!!!
10首歌把樱桃妹电惨了!!!!
永远支持你!!!!!!!!!!!!!

judy010512012-2-18 12:38 PM
棒慘了!!!!!!!等你回台灣!明天!

show粉色星星2012-2-18 01:16 PM
太棒了~~主任在日本紅慘了~~

damit12122012-2-19 02:19 PM
宣傳好給力喔!!!
新人有這樣的成績很厲害喔

查看完整版本: 【2012/02/17 台灣.自由時報】小豬日本發片 公信榜第5名