羅志祥國際後援會 » 各 地「秀」迷 » 新 島「秀」迷 » 有人要去吗?

頁: [1]

fengznana2007-1-2 02:29 PM
有人要去吗?

[size=3][b][color=Blue]哈哈哈~

我们家宝贝的第1场售票演唱会要来咯~

第1场会在上海哦。。。6月 (日期还没确定可能是2,6或9)

有没有人要去阿?

门票是新币$256 (大概)

我想去哦。。。嘿嘿~[/color][/b][/size]

[[i] 本帖最後由 fengznana 於 2007-1-2 10:38 PM 編輯 [/i]]

Ferren2007-1-2 02:37 PM
[color=Purple][size=2][b]我要去
啊哈哈哈哈哈哈哈哈~~;P;P;P[/b][/size][/color]

fengznana2007-1-2 02:40 PM
[color=Blue]吼~~~~
有的去,还来激我厚,有些人

我也要去啦~
你WAIT我啊~
哈哈~[/color]

Ferren2007-1-2 02:58 PM
[quote]原帖由 [i]fengznana[/i] 於 2007-1-2 10:40 PM 發表
吼~~~~
有的去,还来激我厚,有些人

我也要去啦~
你WAIT我啊~
哈哈~ [/quote]

[color=Purple]
[size=2][b]好哇
我在这里等你
哈哈哈~~[/b][/size][/color]

fengznana2007-1-2 03:19 PM
[quote]原帖由 [i]Ferren[/i] 於 2007-1-2 10:58 PM 發表

好哇
我在这里等你
哈哈哈~~ [/quote]

[color=Blue]恩。。。WAIT ME ,WAIT ME
到时我真的去了,你带我去玩。。。不管~
嘿嘿~[/color]

[[i] 本帖最後由 fengznana 於 2007-1-2 11:34 PM 編輯 [/i]]

dragonfly93792007-1-2 03:30 PM
我要去啦!!!!!!!!!!!!!! :'(
吼~~ 气死我了!
老妈说我还小,太远了,不让我去. (真是借口多多.. :fight)
没关系, 不看上海看新加坡的. [可是不知道小猪回来新加坡开演唱会吗?]
我在这里等你们..
记得把照片给我看哦!! :hehe

lingling822007-1-5 02:00 PM
[size=4]我![/size] [size=5]我![/size] [size=6]我![/size]

哪里可以少了我 ;P !!! 之前不是说好了吗??:v

Nana姐, 有去的话,你会去几天??我没去过上海,怕迷路:")

Ferren2007-1-5 02:06 PM
[quote]原帖由 [i]fengznana[/i] 於 2007-1-2 11:19 PM 發表

恩。。。WAIT ME ,WAIT ME
到时我真的去了,你带我去玩。。。不管~
嘿嘿~ [/quote]

[color=Purple][size=2][b]上海我也不熟诶
不管
跟着上海的家人混
哈哈哈[/b][/size][/color]

magwu842007-1-5 02:27 PM
我想啊!!!

可是真的只能想。。。。 :'(

fengznana2007-1-5 04:09 PM
[quote]原帖由 [i]lingling82[/i] 於 2007-1-5 10:00 PM 發表
我! 我! 我!

哪里可以少了我 ;P !!! 之前不是说好了吗??:v

Nana姐, 有去的话,你会去几天??我没去过上海,怕迷路:") [/quote]

[color=Blue]你最近没上来。。。
不敢打扰你。。等你自己来说要去
不过我也不会忘记叫你的拉~

去5day4nite??4day3nite??3day2nite??
看了演唱会,可以去玩或先玩在看。。哈哈~
我也没去过上海呐,不过不怕拉。。。大家都是中国人
可以自己到处走走。。嘿~

你cfm去吗?去的话,现在要订演唱会门票咯~
晚点在给钱~[/color]

fengznana2007-1-5 04:11 PM
[quote]原帖由 [i]Ferren[/i] 於 2007-1-5 10:06 PM 發表

上海我也不熟诶
不管
跟着上海的家人混
哈哈哈 [/quote]

[color=Blue]哈哈哈~
我不管,我跟定你了~[/color]

[[i] 本帖最後由 fengznana 於 2007-1-6 12:59 PM 編輯 [/i]]

lingling822007-1-6 03:33 AM
[quote]原帖由 [i]fengznana[/i] 於 2007-1-6 12:09 AM 發表

你最近没上来。。。
不敢打扰你。。等你自己来说要去
不过我也不会忘记叫你的拉~

去5day4nite??4day3nite??3day2nite??
看了演唱会,可以去玩或先玩 ... [/quote]

:hehe 真的不好意思啦最近没上来....我好像miss掉很多东西了:'(...
不过表紧,去看演唱会才是最重要的:v

好我confirm要去. Hmmm...我想3day2nite就好了,因为我想留点leave去阿祥别的地方的演唱会(比如说台湾/香港:")) *天啊!破产了啦!>_< *

Hehehe...跟你说个小秘密, 我十月会和朋友去台湾玩,所以一定要留多点leave...kekeke~~希望到时候可以去找阿祥;P

fengznana2007-1-6 05:03 AM
[quote]原帖由 [i]lingling82[/i] 於 2007-1-6 11:33 AM 發表

真的不好意思啦最近沒上來....我好像miss掉很多東西了...
不過表緊,去看演唱會才是最重要的

好我confirm要去. Hmmm...我想3day2nite就好了,因為我想留點leave去阿祥別的地方的演唱會(比如說台灣/香港) *天啊!破產了啦! *

Hehehe...跟你說個小秘密, 我十月會和朋友去台灣玩,所以一定要留多點leave...kekeke~~希望到時候可以去找阿祥[/quote]

[color=Blue]其他地方我也想去。。嘿
真的是抢钱王。。阿哈哈~

好啦,我们cfm去哦。。我去reserved先,去几天到时在看怎样

幸福的。。有人要去台湾玩。。偶也要拉~[/color]

lina03222007-1-6 05:07 AM
我只能在新加坡哭。。。

哭慘了。。。

xiaoyun902007-1-6 11:23 AM
[quote]原帖由 [i]lina0322[/i] 於 2007-1-6 01:07 PM 發表
我只能在新加坡哭。。。

哭慘了。。。 [/quote]

我们可以一起抱着哭啦。。
:'(:'(:'(
我也想去但是应该是要上学:'(:'(

祥是偶的2007-1-6 11:37 AM
555。。。:'(
我只希望羅志祥能等我多十年。。。XD
開玩笑的啦~~~;P

thursday2007-1-6 02:07 PM
我也要去啦!!

T__________________T

可是不可以.. =(

快来新加坡嘛!!!

lingling822007-1-6 02:22 PM
[quote]原帖由 [i]fengznana[/i] 於 2007-1-6 01:03 PM 發表

其他地方我也想去。。嘿
真的是抢钱王。。阿哈哈~

好啦,我们cfm去哦。。我去reserved先,去几天到时在看怎样

幸福的。。有人要去台湾玩。。偶也要拉~ [/quote]

什么抢钱王,是吸钱王啦;P

好的,你去reserved先吧.  我的男友更好笑叻,叫我去2day1nite就好...我听了真的是当场昏倒...

fengznana2007-1-6 02:24 PM
[quote]原帖由 [i]lingling82[/i] 於 2007-1-6 10:22 PM 發表

什么抢钱王,是吸钱王啦;P

好的,你去reserved先吧.  我的男友更好笑叻,叫我去2day1nite就好...我听了真的是当场昏倒... [/quote]

[color=Blue]恩,那我去reserved咯~

他好好笑哦。。2day1nite,哪里够阿?
最少也要3day2nite拉~
叫他不要舍不得嘛,把你借给我3天,3天就好。。哈哈~[/color]

faithchen2007-1-6 06:34 PM
wow if in june i wan to save money to go... cos june is my 21 birthday. if can celebrate with him tat day tat will be great!!!!!!!!!!!!

lingling822007-1-7 06:42 AM
[quote]原帖由 [i]fengznana[/i] 於 2007-1-6 10:24 PM 發表

恩,那我去reserved咯~

他好好笑哦。。2day1nite,哪里够阿?
最少也要3day2nite拉~
叫他不要舍不得嘛,把你借给我3天,3天就好。。哈哈~ [/quote]

哈哈! 有跟他讲了,现在他又说不如他跟我们去起码有个男生在可以顾着我们,当我们去看演唱会时,他可以自己去shopping...真的有够auntie leh....:>

fengznana2007-1-7 06:48 AM
[quote]原帖由 [i]lingling82[/i] 於 2007-1-7 02:42 PM 發表

哈哈! 有跟他讲了,现在他又说不如他跟我们去起码有个男生在可以顾着我们,当我们去看演唱会时,他可以自己去shopping...真 ... [/quote]

[color=Blue]他很AUNTY勒。。呵呵~
他确定要去哦?
那叫他也去看演唱会拉。。不然等下不见,我们要去找他;P[/color]

chanllene2007-1-7 07:11 AM
6月噢?如果是7月初就好了。。。偶正好毕业回上海。。。
5555。。。

lingling822007-1-7 07:37 AM
[quote]原帖由 [i]fengznana[/i] 於 2007-1-7 02:48 PM 發表

他很AUNTY勒。。呵呵~
他确定要去哦?
那叫他也去看演唱会拉。。不然等下不见,我们要去找他;P [/quote]

:>Nana姐我们真的是great minds think alike我也是浆回答他,上海那么大等下不见我们还要麻烦公安叔叔帮忙找
不如一起去看阿祥好了,谁知道我的aunty男友居然说:“要他去看演唱会,他宁愿把钱那去shopping”
然后又说跟我们去是为了保护我们,因为他不放心我们只有两女生去....

hai~~他浆讲真的是让我又开心又生气... :):@

fengznana2007-1-7 07:52 AM
[quote]原帖由 [i]lingling82[/i] 於 2007-1-7 03:37 PM 發表

Nana姐我們真的是great minds think alike我也是漿回答他,上海那麼大等下不見我們還要麻煩公安叔叔幫忙找
不如一起去看阿祥好了,誰知道我的aunty男友居然說:“要他去看演唱會,他寧願把錢那去shopping”
然后又說跟我們去是為了保護我們,因為他不放心我們只有兩女生去....

hai~~他漿講真的是讓我又開心又生氣...
[/quote]

[color=Blue]额。。。看小猪演唱会不会后悔的拉~

保护哦。。不用啦,哪里有很多家人,表担心
随便喊都有很多人出来。。。呵呵~

他关心,担心你啦。。要开心~

给你看,小猪仔上海大舞台开演唱会的地方
[img]http://www.culture.sh.cn/images/venue/Shangha_Grand_Stage/dwtseatmap.gif[/img][/color]

ting112007-1-9 02:32 AM
甚麼時候到新加坡阿~~~~售票喔~ 越來越不簡單 =)

lingling822007-1-10 03:19 PM
[quote]原帖由 [i]fengznana[/i] 於 2007-1-7 03:52 PM 發表

额。。。看小猪演唱会不会后悔的拉~

保护哦。。不用啦,哪里有很多家人,表担心
随便喊都有很多人出来。。。呵呵~

他关心,担心你啦。 ... [/quote]

Nana姐, 你之前说的$256是哪个区的??

我看到时后我们这里只有我们两的话,details of the air tics & hotel 我们两再来decide吧...

fengznana2007-1-10 03:26 PM
[quote]原帖由 [i]lingling82[/i] 於 2007-1-10 11:19 PM 發表

Nana姐, 你之前说的$256是哪个区的??

我看到时后我们这里只有我们两的话,details of the air tics & hotel 我们两再来 ... [/quote]

[color=Blue]是内场,应该是前区 (我们的是最贵的票VIP)
主辦方承諾會給最好位置的票,最好位置的哦!

演唱会在6月9日

我想应该是只有我们两个去而已,到时我们在来讨论,air ticket和hotel和其他的吧?[/color]

[[i] 本帖最後由 fengznana 於 2007-1-11 01:27 AM 編輯 [/i]]

lingling822007-1-11 02:53 PM
[quote]原帖由 [i]fengznana[/i] 於 2007-1-10 11:26 PM 發表

是内场,应该是前区 (我们的是最贵的票VIP)
主辦方承諾會給最好位置的票,最好位置的哦!

演唱会在6月9日

我想应该是只有我们 ... [/quote]

Ya-hoo:v!!!! VIP VIP:pia!! 好好一定要是内场前区的,不然我们大捞远的飞到上海就不值得了!!

阿祥我来了!阿祥我来了!阿祥我来了!:v 越说越兴奋!!!

lina03222007-1-12 02:38 AM
到了那裡不要忘了我啊!!! ;P

跟我分享一下阿祥真人有多帥~~:v

lingling822007-1-12 12:02 PM
[quote]原帖由 [i]lina0322[/i] 於 2007-1-12 10:38 AM 發表
到了那裡不要忘了我啊!!! ;P

跟我分享一下阿祥真人有多帥~~:v [/quote]

安啦lina妹,我一定会留一些独家的照片给你的(provided要拍的到):v
啊不然我一定会把阿祥从头到脚都describe给你知道的啦!!:v

hello:)2007-1-12 05:17 PM
嗨我也想去!!! 应该能在六月之前存够钱。。。希望能和大家去!!

fengznana2007-1-12 06:03 PM
[quote]原帖由 [i]lingling82[/i] 於 2007-1-12 08:02 PM 發表

安啦lina妹,我一定会留一些独家的照片给你的(provided要拍的到):v
啊不然我一定会把阿祥从头到脚都describe给你知道的啦!!:v [/quote]

还从头到脚勒~

我也给你独家拉~
放心。。。要不要我们去小猪面前一直念:她是LINA,她是LINA?;P[/color]

lina03222007-1-13 07:17 PM
[quote]原帖由 [i]fengznana[/i] 於 2007-1-13 02:03 AM 發表

哈哈哈~
还从头到脚勒~

我也给你独家拉~
放心。。。要不要我们去小猪面前一直念:她是LINA,她是LINA?;P [/quote]

;P

不要﹐倫家會害羞啦~:")

哇哈哈!....

嘿﹐不好笑吼...

*爬走*

Ferren2007-1-14 03:26 AM
[color=Purple][size=2][b]告诉你们哦
演唱会的时候
你们拿相机拍照的机会不多哦~
因为
.
.
.
.
.
.
.
.
.
舞台霸王的演唱会一定让你HIGH到忘了拿相机照相~~~

根据我吸收的经验来看
如果罗HIGH的时候,没有跟着一起HIGH,一直拍照一直拍照的话~
过后会很失落哦~~~[/b][/size][/color]

fengznana2007-1-14 06:33 AM
[quote]原帖由 [i]Ferren[/i] 於 2007-1-14 11:26 AM 發表
告诉你们哦
演唱会的时候
你们拿相机拍照的机会不多哦~
因为
.
.
.
.
.
.
.
.
.
舞台霸王的演唱会一定让你HIGH到忘了拿相机照相~~~

根据 ... [/quote]

[color=Blue]等他说话的时候才拍
一定要拍到一点,不然我会哭的;P

其实也不知道拍不拍得到>_<[/color]

Ferren2007-1-14 09:37 AM
[quote]原帖由 [i]fengznana[/i] 於 2007-1-14 02:33 PM 發表

等他说话的时候才拍
一定要拍到一点,不然我会哭的;P

其实也不知道拍不拍得到>_< [/quote]

[color=Purple][size=2][b]可以拍到的啦~
听说上海大舞台不大
而且我们买的是最好的VIP票诶
主办方承诺的是拿最好的票给道馆~
放心吧~[/b][/size][/color]

fengznana2007-1-14 11:23 AM
[quote]原帖由 [i]Ferren[/i] 於 2007-1-14 05:37 PM 發表

可以拍到的啦~
听说上海大舞台不大
而且我们买的是最好的VIP票诶
主办方承诺的是拿最好的票给道馆~
放心吧~ [/quote]

[color=Blue]哈哈。。酱偶就放心拉~
一张我都开心:lol

[/color]

Ferren2007-1-14 01:11 PM
[quote]原帖由 [i]fengznana[/i] 於 2007-1-14 07:23 PM 發表

哈哈。。酱偶就放心拉~
一张我都开心:lol

[/quote]

[color=Purple][size=2][b]我把北京的照片都给你
独家哦~
不要太爱我喔~~;P[/b][/size][/color]

fengznana2007-1-14 02:54 PM
[quote]原帖由 [i]Ferren[/i] 於 2007-1-14 09:11 PM 發表

我把北京的照片都给你
独家哦~
不要太爱我喔~~;P [/quote]

怎么能不爱你啊?
我一直都很爱你的啊;P[/color]

Ferren2007-1-15 04:32 AM
[quote]原帖由 [i]fengznana[/i] 於 2007-1-14 10:54 PM 發表
哈哈哈~
怎么能不爱你啊?
我一直都很爱你的啊;P [/quote]

[color=Purple][size=2][b]不要当着这么多人的面说嘛~:"):"):")
哈哈哈;P

我17号就去.............
至于去干什么,你知道的~
哈哈哈[/b][/size][/color]

fengznana2007-1-15 05:27 AM
[quote]原帖由 [i]Ferren[/i] 於 2007-1-15 12:32 PM 發表

不要当着这么多人的面说嘛~:"):"):")
哈哈哈;P

我17号就去.............
至于去干什么,你知道的~
哈哈哈 [/quote]

[color=Blue]大家都装看不到哦~;P
哈哈哈~

呵呵呵~
知道,知道,我知道你要去干嘛。。嘿嘿
切了哦~:kiss:[/color]

Ferren2007-1-15 07:16 AM
[quote]原帖由 [i]fengznana[/i] 於 2007-1-15 01:27 PM 發表

大家都装看不到哦~;P
哈哈哈~

呵呵呵~
知道,知道,我知道你要去干嘛。。嘿嘿
切了哦~:kiss: [/quote]

[color=Purple][size=2][b]切屁~
切啦切啦再会啦~莫尼莫尼挖莫差~(:X怎么唱起丸子的歌来了)

昨天的无限音乐颁奖典礼上,罗祥有说:"感谢我的歌迷会---秀道馆!!!"
好感动哦~[/b][/size][/color]

fengznana2007-1-15 07:37 AM
[quote]原帖由 [i]Ferren[/i] 於 2007-1-15 03:16 PM 發表

切屁~
切啦切啦再会啦~莫尼莫尼挖莫差~(:X怎么唱起丸子的歌来了)

昨天的无限音乐颁奖典礼上,罗祥有说:"感谢我的歌迷会---秀道& ... [/quote]

[color=Blue]不喜欢灵异的歌~:fight

哈哈。。开心到爆吼?
坚持和努力没有白费吧?
表在插花了哦:nose:P[/color]

Ferren2007-1-15 07:52 AM
[quote]原帖由 [i]fengznana[/i] 於 2007-1-15 03:37 PM 發表
不喜欢灵异的歌~:fight

哈哈。。开心到爆吼?
坚持和努力没有白费吧?
表在插花了哦:nose:P [/quote]

[color=Purple][size=2][b]嗯嗯..
什么努力都没有白费~
昨天听到他说的时候
好HIGH哦~
我那不算插花啦~
只是去看热闹啦:lol[/b][/size][/color]

fengznana2007-1-15 08:08 AM
[quote]原帖由 [i]Ferren[/i] 於 2007-1-15 03:52 PM 發表

嗯嗯..
什么努力都没有白费~
昨天听到他说的时候
好HIGH哦~
我那不算插花啦~
只是去看热闹啦:lol [/quote]

[color=Blue]
哈哈哈~
恩,我替大家开心~

不是你啦,你一直都看热闹的:X[/color]

Ferren2007-1-15 09:49 AM
[quote]原帖由 [i]fengznana[/i] 於 2007-1-15 04:08 PM 發表

哈哈哈~
恩,我替大家开心~

不是你啦,你一直都看热闹的:X [/quote]

[color=Purple][size=2][b]呵呵
我喜欢看热闹~
不过最喜欢的是看小羅的表演~
HIGH到爆~[/b][/size][/color]

fengznana2007-1-15 10:30 AM
[quote]原帖由 [i]Ferren[/i] 於 2007-1-15 05:49 PM 發表

呵呵
我喜欢看热闹~
不过最喜欢的是看小羅的表演~
HIGH到爆~ [/quote]

[color=Blue]呵呵。。谁不爱看啊~
不表演光看人都会HIGH。。哈哈~[/color]

Ferren2007-1-15 12:33 PM
[quote]原帖由 [i]fengznana[/i] 於 2007-1-15 06:30 PM 發表

呵呵。。谁不爱看啊~
不表演光看人都会HIGH。。哈哈~ [/quote]

[color=Purple][size=2][b]罗志祥的歌迷都是HIGH卡;P[/b][/size][/color]

fengznana2007-1-15 12:52 PM
[quote]原帖由 [i]Ferren[/i] 於 2007-1-15 08:33 PM 發表

罗志祥的歌迷都是HIGH卡;P [/quote]

[color=Blue]呵呵呵。。没错没错
还幽默感十足,冷笑话也赞
哈哈哈~[/color]

Ferren2007-1-15 03:17 PM
[quote]原帖由 [i]fengznana[/i] 於 2007-1-15 08:52 PM 發表
呵呵呵。。没错没错
还幽默感十足,冷笑话也赞
哈哈哈~ [/quote]

[color=Purple][size=2][b]你知道DANCE SOUL的SEVEN的孩子叫什么名字吗?
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
答案就是ELEVEN
因为7-11

哇呜~
好冷额~[/b][/size][/color]

fengznana2007-1-15 04:06 PM
[quote]原帖由 [i]Ferren[/i] 於 2007-1-15 11:17 PM 發表

你知道DANCE SOUL的SEVEN的孩子叫什么名字吗?
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
答案就是ELEVEN
因为7-11