羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2007/01/03 中國時報】喬裝進夜店男廁 王怡仁、張本渝束胸變Man(提到SHOW)

頁: [1]

☆★飛遜妹☆★2007-1-2 07:56 PM
【2007/01/03 中國時報】喬裝進夜店男廁 王怡仁、張本渝束胸變Man(提到SHOW)

2007.01.03 中國時報 〕 王雨晴/台北報導

訴求都會男女在午夜心情分享的中天綜合台「台北紅樓夢」,5位主持人夏于喬、林葦茹、王俐人、王怡仁及張本渝日前變裝成各式型男,在「康熙來了」中率先亮相,以「男人餿主意」為題演出短劇,將場景設定在夜店的男廁中,聽聽男人在私密天地都在聊些什麼。

夏于喬、林葦茹、王俐人、王怡仁及張本渝藏起自己的好身材,變裝成不折不扣的男人,束胸、戴假髮、畫鬍子全上身,連講話語氣都要變得很Man,這樣裝扮,果然嚇壞了蔡康永及小S。
小S表示,她們的造型實在很「欠揍」。

[color=Red]金釵變型男,最年輕的夏于喬扮的是7年級嘻哈男,她笑說:「我很像羅志祥吧。」[/color]

負責扮演公務員老處男的林葦茹,則將自己包得密不透風,她表示:「我是以屈中恆的造型做範本,可是化完妝後,大家都覺得我很像白育名!」

而個子最矮的王俐人扮演的是個正港台客,卻整天愛撂英文,造型讓小S驚呼:「好像王紹偉哦!」
王俐人自己卻覺得較像王力宏。

王怡仁則搖成一變成有才氣的花心廣告導演,她笑說:「我的臉長得男女皆宜,我自己覺得我的男生造型看起來很像蔣友常。」
但現場所有人卻一致公認,她簡直就是何戎的翻版。

而張本渝的時尚老雅痞,連她自己都覺得,「本來製作單位要把我裝扮成黃仲崑和偉忠哥的綜合體,但我怎麼看都覺得像謝賢啊!」

[[i] 本帖最後由 Makoto 於 2007-1-3 10:59 AM 編輯 [/i]]

┐支持〞豬└2007-1-2 08:04 PM
夏于喬扮嘻哈男。。。像國王???
有點難以想像︿︿∼

pink5212007-1-2 08:52 PM
这个新闻就不用发了吧,才一句话。。。。。。。。。。

燕婷*2007-1-2 10:40 PM
哈哈∼∼∼很無言耶∼∼=.=

i_my_jody2007-1-3 06:17 AM
我看過她的扮相~
不像小豬呀~~~~~
不過根的扮相滿可愛的~!!:)

2007-1-3 06:25 AM
嘿嘿。。。

整個就無語啦!!!!
那有像啊

親親小豬豬2007-1-3 08:33 AM
會象么
                                  很想看看

can2007-1-3 12:20 PM
完成是兩個不同樣貌的人...怎麼會似??????????真奇怪

Esthershow2007-1-3 12:44 PM
感覺沒在像耶~

差太多了啦~

kitty3182007-1-3 02:35 PM
要象小豬很難吧,小豬那麼高,那麼MAN,還很搞笑,真是其他人怎麼學也學不會的

殺喇2007-1-3 02:35 PM
那不是今天的康熙嗎??

steven2007-1-4 12:59 AM
我倒也想看看,难道有夫妻相?记得恋爱百分百选她的哦

查看完整版本: 【2007/01/03 中國時報】喬裝進夜店男廁 王怡仁、張本渝束胸變Man(提到SHOW)