羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2007/01/03 香港免費報紙AM730】台藝人吸毒案第二波 蕭亞軒等7人被鎖定調查

頁: [1]

loretta2007-1-3 06:02 AM
【2007/01/03 香港免費報紙AM730】台藝人吸毒案第二波 蕭亞軒等7人被鎖定調查

台灣傳媒報導,在被傳召的名單中,尚包括一明天后級歌手ˋ[color=Red]羅志祥(小豬)[/color]ˋ五月天成員阿信及一名音樂台VJ等。至於蕭亞軒及Makiyo的經理人,均表示相信旗下藝人清白,而其餘幾位盛傳將被傳召的藝人,亦紛紛透過各種渠道表示無辜,並稱事件對藝人形象造成嚴重傷害,[color=Red]羅志祥更指將會控告失實報導的傳媒索取賠償。[/color]檢查部門則稱至今尚未發出傳票,警分亦未收到檢查部門的指示。

6藝人或農曆年被勒令戒毒
自去年10月中揭發有人於豪宅內種植大麻,並透過連鎖餐廳分銷給藝人後,檢查部門便不斷收到檢舉信件,而檢查部門第一次傳召的藝人中,其中庹宗康ˋ屈中恆ˋ張立威ˋ戎祥被驗出曾吸食大麻ˋ蕭淑慎更被驗出吸食古柯鹼與K他命ˋ洪其德則服食安非他命等4種毒品,他們皆極有可能被勒令於農曆年期間於戒毒所中進行觀察戒毒。

其實藝人涉嫌吸毒已非首次傳出,如蘇永康及安雅便曾因服食搖頭丸於02年被捕,歌星杜德偉亦曾於身上被搜出大麻菸,黃秋生亦承認曾吸食大麻等等。有藝人便利用娛樂圈競爭激烈,生活日夜顛倒及工作壓力大,需靠吸食毒品以尋求心靈寄託作藉口,所以不時會傳出藝人涉服用軟性藥物或吸毒消息。

詳情:
[url]http://www.am730.com.hk/old_issue/issue/2007/200701/20070103/default1.html?startpage=9[/url]

------------------------------------------------------------------------------------------------------

慘了~~~羅志祥吸毒的新聞到了香港了~~~!!!!雖然說show有澄清了~~~但形象已經損害了~~~
詳情:
[url]http://www.am730.com.hk/old_issue/issue/2007/200701/20070103/default1.html?startpage=9[/url]

[[i] 本帖最後由 Makoto 於 2007-1-3 03:38 PM 編輯 [/i]]

2007-1-3 06:07 AM
怎麽還再轉啊。。。

完全無語了

受不了

cannz2007-1-3 06:16 AM
[color=navy] 整個沒話說
幸好不是那些生果方向日報的報導啦
要不然可能篇幅會很大 又會很誇張這樣子..

piglet1082007-1-3 06:20 AM
[color=Blue]台湾的报道明明说是6人而已,这报纸是旧闻新闻大综合,只选他要的,又是别人写过的,不用负责.

好像有报道说周五前就会有答案了吧.

最开始写ELVE的大陆报纸已经登了道歉启事了,ELVE的经纪已经向苹果递存证信函了,看来没什么用啊.[/color]台湾最新消息是这样说的:

檢調接獲秘密證人檢舉,從30幾個藝人當中,過濾出第二波可能吸毒的藝人,其中包括被外界點名的ABC小天后蕭亞軒、偶像女主持人Makiyo,另外還包括綜藝界搞笑男主持人、ABC金曲歌后、新生代偶像女主持人,和一名男VJ。

檢調目前鎖定6名藝人,一共2男4女,最快這個禮拜前,就會進行約談。檢警透露,已經聽說有某位藝人為了逃避驗毒,已經把身上所有能檢驗的體毛,剔個精光。

3bc2007-1-3 06:22 AM
我們相信show就可以了…

show教主2007-1-3 06:31 AM
∼·

还有完没完啊,八卦记者真无聊!

loretta2007-1-3 06:34 AM
[quote]原帖由 [i]cannz[/i] 於 2007-1-3 02:16 PM 發表
整個沒話說
幸好不是那些生果方向日報的報導啦
要不然可能篇幅會很大 又會很誇張這樣子.. [/quote]

這是香港的免費報紙,,,,看的人可能更多~~~~還有這不是娛樂news.....是世界news

celia2007-1-3 08:32 AM
有完没完.. 拜托名单快点公布.. 某些不负责任的媒体真的害死小猪了啦!!! 看一次气一次.....

happysyt2007-1-3 08:56 AM
都過了那麼久∼豬已經澄清了∼現在還在提∼無聊:@

renita2007-1-3 09:00 AM
弄那麼大的新聞是什麼東西呀~~~
沒有就沒有吧~~~~

demi9112007-1-3 09:02 AM
真ㄉ很賤阿!!
他都說沒有ㄌ!!!
還要再說這件事!!
真ㄉ很誇張!!
相信寶貝拉!!

wong2007-1-3 09:08 AM
又一篇不負責任的報導 ...
自己說『檢查部門則稱至今尚未發出傳票,警分亦未收到檢查部門的指示。』
可是標題卻又寫『蕭亞軒等7人被鎖定調查』
也太矛盾了吧 ...
很賤耶,混淆讀者 ><...

Carrie2007-1-3 09:11 AM
以為事情已經告一段落了,怎麼又再傳呀? 記者吃飽飯沒事做嗎???????

阿怡2007-1-3 09:13 AM
真的很氣...
今早有幾個同學就拿著這份報紙跑來問我"小豬是不是吸毒了?"
現在真的是愈來愈多人知道這件事了..

KARRY20042007-1-3 09:37 AM
說夠沒有呀
羅志祥都說沒有喇
還在傳
傳屁呀

台灣都媒體都沒有提到豬
好氣喔~~

[[i] 本帖最後由 KARRY2004 於 2007-1-3 07:23 PM 編輯 [/i]]

natsuhiko2007-1-3 09:57 AM
我相信小豬不會做這些的!!
都是新閒亂寫的吧

IrisS2007-1-3 10:17 AM
氣死我了!!>~<"
幹嗎硬要說小豬吸毒呀?!
真氣人!!!!

barbiequeen2007-1-3 10:22 AM
觉得已经没有什么值得去回映的
清者自清

hippoing12007-1-3 10:40 AM
怎麼還在講這個啊?!
演藝圈已經被這個搞的烏煙瘴氣的∼
可不可以就像小豬說的:「還我們一個乾淨的演藝圈!」
真的覺得Elva很可憐∼
無緣無故就被捲進去!! 真氣><"!

冰凌SHOW2007-1-3 11:10 AM
我晕倒啊....

怎么还在把小猪放里面啊???....

这些人怎么搞的啊???

气.....啊!!

遺忘達人2007-1-3 12:12 PM
这些新闻到底有完没完啊~~~

Esthershow2007-1-3 01:04 PM
瞎~~~~~~~~~~~!!

再這樣亂寫連他們也一起告~!!

怎麽好象都看不到那個新聞午報向小豬道歉??

etsuko2007-1-3 01:11 PM
[quote]原帖由 [i]loretta[/i] 於 2007-1-3 02:02 PM 發表
台灣傳媒報導,在被傳召的名單中,尚包括一明天后級歌手ˋ羅志祥(小豬)ˋ五月天成員阿信及一名音樂台VJ等。至於蕭亞軒及Makiyo的經理人,均表示相信旗下藝人清白,而其餘幾位盛傳將被傳召的藝人,亦紛紛透過各種渠 ... [/quote]

[size=3][color=Blue]我姐夫都這樣說...妳的小豬也吸毒耶!無奈!:([/color][/size]

show;秀﹡2007-1-3 01:18 PM
艾!這件事一直在拖
在這樣下去
好不容易建立起來的形象[整主壞光光]

真不知道那些人是心存什麼?
報導的人也不負責任!
搞什麼鬼!!!!!!

cannz2007-1-3 02:11 PM
[quote]原帖由 [i]loretta[/i] 於 2007-1-3 02:34 PM 發表

這是香港的免費報紙,,,,看的人可能更多~~~~還有這不是娛樂news.....是世界news [/quote]
[color=Navy]整個就是很無奈
始終別人不會像我們一樣
知道小豬一定不會接觸那些東西
我亦相信elva不會哦
但其他人看在眼裡
就會認為是有的了
希望事件快點完結吧 :'([/color]

殺喇2007-1-3 02:17 PM
怎麼還有這種鬼新聞啊@@

joyceli2007-1-3 02:20 PM
还没完了阿,诬蔑人有瘾阿是不是?

kitty3182007-1-3 02:22 PM
這個是老新聞了吧,還傳,真是無聊啊!!!吸就吸吧,不吸的也不用說進來吧,人紅就要被說嗎?國王好無辜啊!!

agness2007-1-3 03:16 PM
神經病! 現在的新聞報導者到底有沒有操守?!!

steven2007-1-4 12:55 AM
怎么那么烦的媒体啊,真的不怕被告

查看完整版本: 【2007/01/03 香港免費報紙AM730】台藝人吸毒案第二波 蕭亞軒等7人被鎖定調查