羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2007/01/03 台灣.蘋果日報】Jolin開講 蔡幫在我胸(提到Show)

頁: [1]

☆★飛遜妹☆★2007-1-3 06:27 AM
【2007/01/03 台灣.蘋果日報】Jolin開講 蔡幫在我胸(提到Show)

我有一群「蔡幫」的朋友,我可是幫主喔,把他們10幾人組合起來是最近1年的事。
時間愈久,愈覺得他們像我的家人一樣,彼此需要,他們讓我的日子變得很踏實,知道什麼是平凡的日子。

2005年的跨年夜,我在高雄表演,那晚蔡幫5、6個人擠1輛車,從台北下來要給我驚喜,還騙我只有2個人會來。
我在演唱的時候,他們在吃路邊攤,還拿著相機拍電視做記錄給我看;
我一唱完,打電話給其中一個說不會來的朋友,他怕被我識破,還慌張地把電話丟給別人,後來我才知道,覺得好好笑。

躲衣櫥給驚喜
2006年生日我在香港紅磡辦演唱會,他們自費買機票來看我,當做我的生日禮物,而且還和我助理串通,一群人有的躲在房間衣櫥、有的躲在浴室,打算趁我換衣服時跑出來嚇我;可是我回到房間後,就一直坐在客廳和人家講話,一聊就快半個小時,有人終於受不了,覺得呼吸困難,才突然出現在我面前問我:「妳都不換衣服的喔!」
把我嚇了一跳,可是我一點都不生氣,反而覺得好窩心喔。
除了玩樂,蔡幫也是陪我度過低潮時很重要的力量。
我是一個有不開心就一定要抒發的人,不論是打電話或MSN,他們讓我吐完苦水、哭一哭,我就好了。

填補無愛空虛
還有一件事很重要,就是他們填補了我沒戀愛時的空虛,這一大群人,也讓我敢放膽去認識新朋友,因為他們會幫我把關,每當我喜歡上一個人,他們就會去幫我調查他花不花心、會不會很大嘴巴……,很擔心我被利用。我要談戀愛,都要突破重圍,獲得蔡幫的認可才可以。
口述/蔡依林
整理/吳禮強

認識蔡幫成員
幫主蔡依林:歌壇天后,演唱會彩帶舞、鞍馬秀威震八方
成員李易:演員,李威堂弟,曾與楊丞琳傳緋聞
成員唐禹哲:演員,曾與Ella合演偶像劇《花樣少年少女》
[color=Red]成員小霜:羅志祥經紀人,Jolin最佳牌咖之一[/color]
成員小蘭:指甲彩繪師,Jolin力挺她開的指甲彩繪店還出任藝術總監
[color=Red]親友羅志祥:與Jolin情同姊妹,但因自組「Party Boys」,故歸為親友團[/color]
其他成員:Jolin高中、大學同學,以及圈內化妝師、工作夥伴等
資料來源:《蘋果》資料室

[img]http://img506.imageshack.us/img506/1925/en06003lx6.jpg[/img]   
[color=Blue]Jolin(前排左三)「蔡幫」辦戶外聚會,男藝人李易(後排左起)、唐禹哲都是成員。    [/color]

[[i] 本帖最後由 Makoto 於 2007-1-14 03:06 PM 編輯 [/i]]

2007-1-3 06:40 AM
哇。。。

蔡幫的成員還真不是蓋的捏

火斤2007-1-3 06:45 AM
樓主~~
應該是2007年吧?? @@

被遮住的是小霜嗎~~

[[i] 本帖最後由 火斤 於 2007-1-3 02:46 PM 編輯 [/i]]

豬豬寶貝2007-1-3 06:48 AM
感覺她們都很好玩

很快樂的樣子耶!

celia2007-1-3 08:35 AM
哇`` 唐禹哲隔壁那个戴眼镜有像闷锅的阿BEN啊!!!

kiukiulau2007-1-3 09:04 AM
哈哈~~小霜真的很低調呢..
連拍照片都要躲一躲..嘻嘻

renita2007-1-3 09:20 AM
讚讚讚~~那麼詳細的報導耶~~~~~

Sylvia07302007-1-3 09:44 AM
看到蔡幫照片時,我就一直在找小霜.
後來才終於發現小霜躲在JOLIN後面.
小霜果然夠低調,連拍個照也不喜歡
讓人發現她的存在;P

KARRY20042007-1-3 09:49 AM
~~~~~哈哈
我反而覺我豬跟JOLIN那張圖好正耶
好配喔~

娛樂2007-1-3 10:52 AM
好幸福啊~````
好像一家人

一米陽光2007-1-3 11:09 AM
貌似看到小霜姐了一點點喲……
哈哈哈~~
超可愛的一只耶~~

feipo1112007-1-3 11:40 AM
低调的霜姐 哈哈 那个带眼睛的哥哥.........恩.....呵呵

遺忘達人2007-1-3 12:15 PM
蔡帮?     成员肯定少不了JOLIN的好姐妹小猪喽~~~

Esthershow2007-1-3 12:48 PM
哈哈~~~~~~~~!!

小霜一向作風~

還是繼續躲在人群中~低調~低調~!!

帥氣2007-1-3 12:50 PM
很好玩!都可以自己搞的小團體小家族!
這種感覺很好!

殺喇2007-1-3 02:34 PM
能交到這種之新好友真的不容易呢!!
尤其是在演藝圈..

呢喃2007-1-3 03:03 PM
哈哈
有好朋友在自己身边
真的感觉好好!!!

meipu2007-1-3 03:05 PM
蔡幫好多人喔
.. 在節目上聽說小嫻和Selina也是!

susan52007-1-3 03:47 PM
哈哈好可爱的一群人!!!

┐支持〞豬└2007-1-3 11:03 PM
組了自己的團~
我覺得那是種不錯的娛樂耶!!
且又是好朋友~~

cannz2007-1-3 11:10 PM
[color=navy]哈哈~蔡幫好溫馨耶~~~

yin_tinkerbell2007-1-4 12:38 AM
好幸福...好溫馨的一家人咧!!!!
小霜很可愛咧...喜歡躲起來拍照..^0^

steven2007-1-4 12:48 AM
最好来了PARTY BOY对抗蔡帮的百分百

查看完整版本: 【2007/01/03 台灣.蘋果日報】Jolin開講 蔡幫在我胸(提到Show)