羅志祥國際後援會 » 各 地「秀」迷 » 新 島「秀」迷 » 上youtube看节目

頁: [1]

xiaoyun902007-1-3 07:46 AM
上youtube看节目

最近我上youtube找video。。
但是很多很多video都load不下。。
想请问有没有家人也遇到这件事呀?

以前都没有这样。。现在差不多每个video都看不了。。真是闷!
是因为地震的问题吗?还是我家电脑坏了啊??

我想看猪啦。。气死我。。

huang2007-1-3 08:39 AM
我也是
要看很多video可是都不可以load...
我还以为我家电脑坏了...
我想应该是地震的问题ba..

wintersky2007-1-3 10:02 AM
我的也是这样!
不会是地震的后遗症吧?
我有好多东西都还没看呢
555~

dragonfly93792007-1-3 12:35 PM
我的朋友也是酱也!
他本来要看终极一班的..
可是到一半却load不了
气死她了, 还差一点要把气出在我们身上. (幸好我闪的快. :L)

xiaochu862007-1-3 01:04 PM
Sorry have to write in english..
I'm having the same problem too!! I thought it was my computer but since many of you here are having the same problem so i think it's not my computer problem liao then..
I was so frustrated by the problem!! Hope everything will be back to normal soon... i'm going to bored to death man...

祥是偶的2007-1-3 02:22 PM
!?
我沒有這樣的問題耶。。。
完全可以Load...
可是我不知道怎麽幫你們。。。:X
Paiseh...:L

huiping2007-1-3 02:36 PM
[size=2]我也是我也是!原来很多人都这样。。。
真是闷!要看小猪的video都load不了!
我去vlog也是这样!烦!:@
谁可以帮帮我们这些load不了的家人啊?????[/size]

xiaoyun902007-1-4 04:43 AM
[quote]原帖由 [i]祥是偶的[/i] 於 2007-1-3 10:22 PM 發表
!?
我沒有這樣的問題耶。。。
完全可以Load...
可是我不知道怎麽幫你們。。。:X
Paiseh...:L [/quote]

我知道你为什么看得到。。
因为你的internet是用starhub的。。
那我们这些看不到的应该都是singtel的。。
因为听我爸说很像是只有singtel的拥护者才会被影响到。。
所以要等咯。。
真是闷。。我要看猪啦!!!
:'(

祥是偶的2007-1-4 09:24 AM
回復 #8 xiaoyun90 的帖子

可是我朋友說她看得到。。。
她的也是Singtel的。。。

dragonfly93792007-1-4 10:37 AM
那应该是有些人被影响到吧..
只能等电缆修复回了..

查看完整版本: 上youtube看节目