羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2007/01/04 上海新聞午報】 “小猪”想来沪“动舞”

頁: [1] 2

piglet1082007-1-4 03:59 AM
【2007/01/04 上海新聞午報】 “小猪”想来沪“动舞”

[b]专辑创佳绩  澄清"大麻案"[/b]

2006年底,在已经冰冻三尺的台湾唱片市场,“小猪”罗志祥俨然成了一匹大黑马,别的歌手都是大叹唱片难卖,罗志祥的新专辑《SPESHOW》却是供不应求。众多歌手的唱片销量几乎都不景气地往下滑,“小猪”的专辑销量却成了稳定成长的绩优股。新专辑《SPESHOW》在销售排行榜、数码下载排行榜上蝉联了五周冠军,他举办的每一场唱片签唱会都吸引了数千人,创下了从白天签到黑夜的纪录。

去年岁末,“小猪”在台湾省举办的“罗志祥SPESHOW新歌

演唱会”更是挤进了上万名歌迷,歌迷们被罗志祥精湛的舞技所震撼,与“小猪”一起度过了一个特别的跨年夜,也奠定了罗志祥“台湾地区舞王”的地位。高涨的人气似乎预示着罗志祥距离“天王”宝座越来越近了。

无端惹“麻”烦

“我是清白的”

在庆祝专辑销售创下佳绩的同时,罗志祥却因被误牵扯进“大麻案”而一度心情低落,他表示:“无端卷入‘大麻案’最在意的就是让妈妈担心了,为了让妈妈相信我的清白,我还曾和她大吵一架。”一贯搞笑的“小猪”严肃地说,“名誉是艺人的第一生命,我绝对不可能染毒品。除了自制力高之外,我可是正宗的‘家管严’,平时连喝酒都会惹妈妈生气,更何况是毒品了。我也非常在意自己的身体健康,每年都会定期做健康检查,怎么可能会碰毒品。”虽然平常喜欢开玩笑,但罗志祥觉得这事关名誉一定要解释清楚,他谢谢《新闻午报》帮助澄清,罗志祥的经纪公司表示:“罗志祥一向洁身自爱,错误的报道会严重伤害到他的健康形象,所以一定要澄清,还‘小猪’清白。”

新年新愿望在上海开唱

日前在台湾省南港101举办的新歌演唱会上,罗志祥连续演唱新歌《精舞门》、《幸福猎人》、《国王游戏》等热歌劲舞让现场所有歌迷为之疯狂,“椅子舞”、“手帕舞”、“棍子舞”都相继掀起演唱会的高潮。《好朋友》、《自恋》、《几分》等情歌也引发歌迷的万人大合唱,由此可见罗志祥的“火红”程度。“小猪”表示:“这场演唱会是为了之后的售票演唱会做暖身,敬请歌迷期待大型售票演唱会。”

至于新年心愿,“小猪”表示将把全部重心放在事业上,希望售票演唱会能早日登场,更希望演唱会的首站能在上海举行,带上海歌迷感受“精舞门”的最高境界。□闻雨
[url=http://web.xwwb.com/wbnews.php?db=5&thisid=80213]http://web.xwwb.com/wbnews.php?db=5&thisid=80213[/url]

[color=Red]本报于去年12月20日刊发的有关“台湾艺人涉毒案”报道,记者在求证过程中,所涉及的有关艺人名单与事实有

新闻午报  2007年01月04日

报于去年12月20日刊发的有关“台湾艺人涉毒案”报道,记者在求证过程中,所涉及的有关艺人名单与事实有出入,给罗志祥先生带来了困扰,本报特此说明,并向罗志祥先生表示歉意。新闻午报2007.1.3  [/color][url=http://www.xwwb.com/gb/content/2007-01/04/content_994830.htm]http://www.xwwb.com/gb/content/2007-01/04/content_994830.htm[/url]

[color=Blue]希望其他之前有转载的媒体也可以更正报道.[/color]

[[i] 本帖最後由 Makoto 於 2007-1-13 03:13 PM 編輯 [/i]]

jr17282007-1-4 04:09 AM
正義終將戰勝邪惡....話不要亂說..新聞也應該要正確並加以求證..
希望能給媒體一個正確的觀念..不要隨意傷害藝人..

粉粉秀2007-1-4 04:11 AM
哈...
终于道歉了是啊

minnie0092007-1-4 04:13 AM
今天看到各大网站都有转萧亚轩的那个道歉声明,
希望这篇报道各大网站也能转发,让大家都看到!
还小猪清白!

viviantong2007-1-4 04:13 AM
坏的新闻总是一大版,澄清的总是那么一小块!!算了,澄清了就好!!

希望小猪从此远离“麻”烦,再也不要和那东西扯到一起!!

十二2007-1-4 04:15 AM
玩文字游戏,不是下面那个小启事,还以为是新闻X报在帮罗正名呢,光看新闻一点也不觉得有道歉的意思,不过也算是澄清了。

重点是演唱会演唱会:admire:

[[i] 本帖最後由 十二 於 2007-1-4 12:17 PM 編輯 [/i]]

clmelia2007-1-4 04:15 AM
這報紙終於還他清白,算有誠意.
工作上的報導也暸解得清楚

經紀公司也很迅速的處理,很棒

大家打電話去報社邀求澄清,可能那一刻他們オ知道豬的人氣,為大家鼓鼓掌

[[i] 本帖最後由 clmelia 於 2007-1-4 12:43 PM 編輯 [/i]]

zhuoya2007-1-4 04:25 AM
YES!
爽!!!
終于齣暸一口氣,別以為我們天王是好欺負的!
或許以前他經常被人欺負,從現在起再也不會啦!!!

帥哥,妳最屌!

zhuzhixiu2007-1-4 04:25 AM
这算好的了
难得里面的内容会写的那么好听
算了   新的一年就让过去的事都结束吧
天王加油
只要有道歉就好

kinkin2007-1-4 04:26 AM
好開心, 終於澄清及道歉了.

還小豬清白.

Tulip-Olivia2007-1-4 04:26 AM
[color=Blue]厚.終于道歉暸.不過道歉隻有那么一小格哦.應該頭條道歉的.
不過上麵那篇大的報道還算不錯.說暸不少好話.[/color]

lovevjs2007-1-4 04:31 AM
終于道歉了啊!!!!!

還說得跟自己是沒事人一樣!

dongdong2007-1-4 04:34 AM
终于道歉了啊~!哼,气死人了,国王加油~!

babepan2007-1-4 04:39 AM
真的好小一块,不仔细看,还不知道呢...

不过看在他道歉啦,而且前面的写的不错....算啦...

哈哈,,新年新气象,旧的东西就不去理会啦...

一拉公2007-1-4 04:42 AM
终于澄清了,这次新闻午报得多卖几张啊,让大家都知道国王的清白.

catherine12007-1-4 04:44 AM
开心啊,正义终于战胜邪恶

我们宝贝和我们家人可都不是好欺负的哦

呵呵,各大网站一定要转载这个哦

小燕2007-1-4 05:03 AM
终于清白了,猪今年一定会很顺的啦!
什么时候来广州办演唱会?
上海是去不了了啦!

supertanch2007-1-4 05:17 AM
哈哈 可以改签名图了~

水滴05212007-1-4 05:23 AM
早该这样做了,澄清了就好啊,哈哈!!!

yoyovicki2007-1-4 05:36 AM
終于還寶貝清白啦!!!!
終于可以松一口氣啦!!!    開心!!!

愛豬如命2007-1-4 05:37 AM
正義終于勝利了!!!
終于還國王清白了!!!

呢喃2007-1-4 05:37 AM
他謝謝《新聞午報》幫助澄清

`````````
傻眼!!

wong2007-1-4 05:40 AM
唉,最終還是得認錯 ...
畢竟清者自清 ^^

粉紅魚2007-1-4 05:46 AM
終于吐暸一口怨氣暸。

:p2007-1-4 05:47 AM
终于道歉辣~!!!!!!
要的就是这个!

slaf12052007-1-4 06:00 AM
==寫得好像不是他們誤發新聞一樣,總之是道歉了
不過到底有沒有,在內地大發新聞稿ㄚ?
誤傳的時候,可是鬧的很大耶><
道歉別小小聲喔

carman2007-1-4 06:02 AM
澄清就好,新闻午报自己找台阶下呢,说了国王很多好话呢。沉冤得雪!!!

Claire-C2007-1-4 06:10 AM
写了那么多好话.....知道错了是不是?!以后不要再乱报了!

celia2007-1-4 06:25 AM
只能说现在的媒体都很墙头草..... 瞎!
他道歉都道的很聪明嘛... 说一大堆好话做开场白....
最希望明天看到各大网站报纸都写小猪沉冤得雪....

海豚1122007-1-4 06:42 AM
不管怎樣,總算是還小豬清白暸。。。
希望以后不要再亂齣這種新聞暸。。。
小豬,上海縯唱會,我等着妳哦。。。

show;秀﹡2007-1-4 06:45 AM
等了那麼久
終於啊~~~~~~~~~~~~~~~

報導小豬涉入大麻案報導的那麼大
道歉怎麼那麼一小個
呿!

ybrf1232007-1-4 06:46 AM
整個很賤的玩文字遊戲,越來越‘佩服“中國字的博大精深了。

elleven2007-1-4 07:16 AM
[size=4][color=Red]雖然平常喜歡開玩笑,但羅志祥覺得這事關名譽一定要解釋清楚,他謝謝《新聞午報》幫助澄清[/color][/size]
[size=5]
[color=Red]
靠!!!!!!

罗志祥哪谢谢他们了!!!

见过不要脸的没见过像他们这样如此不要脸的![/color][/size]

阿紫最愛show2007-1-4 07:27 AM
虽然道歉有点迟,但是总算是有所表示了,伤害已经造成,现在只能用时间来抚平伤口~~~~~~

candy17232007-1-4 07:38 AM
恩~~看到環他清白
很開心....希望不要在有這ㄇ瞎ㄉ報導出現ㄌ

soon旋2007-1-4 08:03 AM
這還差不多...錯...就該認嘛!!!

期待6月演唱會~~~

小不點2007-1-4 08:21 AM
希望他們的道歉還來得及!!

Esthershow2007-1-4 08:27 AM
有澄清縂比沒有的好~!!

但是和ELVA的相比篇幅也太小了~

還好有篇好的報道補償一下~

大家多多轉發喔~

sheryl2007-1-4 08:44 AM
澄清就好了!!!
還小豬清白喔~~~

KIKI=]2007-1-4 09:01 AM
哈哈哈~~ yeah~
還小豬1個清白囉!
知錯能改是好事!

┐支持〞豬└2007-1-4 09:18 AM
終於还小豬一個清白了!!
真替小豬感到高興~~
畢竟被誤會的FU~並不好!
不是事實的新聞
別再出現拉!!
---------------------------------------
小豬即將要開演唱會咧~
哪時候到台灣的呢?

2007-1-4 09:22 AM
終於肯落幕給小豬一個清白ㄌ
希望媒體如果很閒ㄉ話
多多關心一些需要幫助ㄉ人
不要造謠是非

小儀2007-1-4 09:38 AM
終於還給小豬一個清白   真高興    不然我為這事  生氣了好久   我從來沒有為一件事情 生氣過    這是我頭一次  因為太氣     所以我現在看到報紙的 回應 和道歉    我氣消了   媒體真是愛亂寫  讓我真想對他們罵髒話

chenhua2007-1-4 09:38 AM
知错就改
还算明智

S羅小豬2007-1-4 09:45 AM
希望其他之前有轉載的媒體也可以更正報道.
道歉就是要起到换S清白的作用

renita2007-1-4 10:00 AM
那就好了~~~小豬是清白的~~~
不能夠這樣的~~~~不能夠每一次紅起來又被一些東西擋住~~~
這次一定不可能的~~~小豬是有實力的!!!

cute妹妹2007-1-4 10:05 AM
不錯哦....有錯能改......道歉就好辣.....國王當然是清白的喇!!!
  這篇報道寫得不錯啊...我看得好開心哦!!1

傻囡2007-1-4 10:26 AM
家人的力量真的饿是庞大的
还有国王的顽强
终于道歉了
国王的清白回来了!!!

showbaby172007-1-4 10:30 AM
恩~~環他清白了
這是一定要ㄉ拉

肚肚白2007-1-4 10:41 AM
終于道歉暸
除暸一口氣
以后這種烏龍不要再扯上國王暸

fishcyy2007-1-4 11:18 AM
小豬帥爆啦!!嘩哈哈..

始終還是要道歉麻...呵呵呵

joyceli2007-1-4 12:06 PM
看完這篇報道﹐更加為身為豬迷而感到驕傲自豪!

云妹妹2007-1-4 12:18 PM
要去上海开演唱会了 HOHO .....
羡慕上海的朋友哦∼∼∼  

momo_wuwu2007-1-4 12:32 PM
哈哈,澄清了澄清了....
早知道会有这么一天的,我们的小猪怎么可能哦.

realitybel2007-1-4 01:29 PM
看這篇報導真的很爽
國王的歌唱事業愈來愈好
而且終於有售票演唱會
一定支持到底啊
現在已開始興奮

陶陶的2007-1-4 01:36 PM
终于道歉了
新闻午报也算见识了国王的人气了吧!!

fengznana2007-1-4 01:49 PM
[color=Blue]终于道歉了厚~
这样才像样。。哈哈~[/color]

ivyzhao2007-1-4 02:00 PM
说得含糊其词,真烦,不过还是道歉了
1亿不好筹啊!
说了大篇好话。。。。。。

xifan2007-1-4 02:55 PM
终于道歉了噢...
  真是的 不乱说话就没这样的事了嘛...

期待 国王上海的演唱会 我高兴啊

yandy88hk2007-1-4 03:06 PM
這報道寫的很好,
由頭到尾都看得我賞心悅目!

查看完整版本: 【2007/01/04 上海新聞午報】 “小猪”想来沪“动舞”