羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2012/03/26 台灣.蘋果日報】羅志祥膝殘恐開刀 小小豬靠左激凸搶鏡

頁: [1]

愛豬碧2012-3-25 08:28 PM
【2012/03/26 台灣.蘋果日報】羅志祥膝殘恐開刀 小小豬靠左激凸搶鏡

[url]http://tw.nextmedia.com/applenews/article/art_id/34114903/IssueID/20120326[/url]

【李志展╱台北報導】羅志祥(小豬)新專輯《有我在》5天預購達5萬6158張,吸金2246萬元,創個人紀錄,他昨自爆膝蓋「髕骨軟化症」舊疾日前復發,拍照突然腳軟站不起,醫師建議他開刀,但他擔心後遺症暫時吃藥控制,但避免再做激烈地板動作。此外他昨「小小豬」不時激凸搶鏡,明顯中間「偏左」。

他昨在西門町舉行唱片預購簽唱會,他簽唱「3張拍照、5張抱抱」曾遭質疑撈錢,他強調那是他剛出道時就有的傳統,往後仍會堅持,「這是回饋歌迷,感謝的心意」。至昨晚9時,他已簽超過1萬張。

封殺地板動作

小豬昨自爆15歲時愛跳激烈地板動作,導致膝蓋骨磨平,之後常會突然「腿軟」,日前復發,儘管會自然癒合,但隨時會發作,醫生建議他開刀裝「人工軟骨」一勞永逸,不過他說:「我怕開刀後好不了,不能跳舞怎麼辦,現在是吃補充鈣質的藥撐著。」

他聽媽媽指示,不再跳地板動作,但舞蹈動作仍然激烈,不怕再受傷?他經紀人說,他跳舞風格與過去不同,雖激烈但比較不傷膝蓋。他的「party boy」成員最近開宣傳巴士出租公司,昨免費送他1個月、10台巴士為他新專輯巡迴宣傳,省下租金300萬元。[attach]123555[/attach]

[[i] 本帖最後由 愛豬碧 於 2012-3-30 03:04 AM 編輯 [/i]]

可愛慘了2012-3-25 09:00 PM
看了有關祥祥膝蓋的新聞真的難過!!:((
還有那個有關小小豬的報導
那個明明就是他褲子的問題!!!= =

沁冰2012-3-25 09:03 PM
馬來松式的簽唱會, 抱病堅持唱現塲不對咀,:pia
敬業樂業, 叫人看到都很感動!
羅志祥現塲唱跳《有我在》亞洲舞王魅力無法擋
為什麼專注到他的小小豬去了??? 有夠奇怪的:nose>_<>_<

strawberry3302012-3-25 10:46 PM
膝蓋問題,感冒未癒
這樣的身體狀況,雖然不是甚麼大病
但未來日子緊密的宣傳,一定會加重對身體的負荷...真叫人擔心呀...:(:(
北鼻,我知道你一定會對全世界說你能挺下去
但如果真的累了,記得記得要休息,可以嗎﹖

雅瑋:)2012-3-25 10:59 PM
羅祥,要好好照顧自己:(
接下來有許多活動
要注意自己的傷唷:(
看了好難過噢

qqw60712tw2012-3-25 11:50 PM
越來越擔心羅志祥的身體了...
他總是硬撐著>_<
我真的看了很不捨
之後還有好幾場簽唱會~~
該怎辦阿...
你的腳!!!!!!!

小帆662012-3-26 12:51 AM
羅志祥有我再預購簽唱會在次破紀錄

萱愛羅志祥2012-3-26 01:13 AM
昨天的預購簽唱會簽了21413張!:cool
大家都辛苦了:admire:
羅志祥你很棒!:pia
舊傷復發要多注意身體喔:admire:

yolanda12172012-3-26 01:18 AM
[color=Green]羅祥 又刷新了自己的新紀錄 21413張 我的天~驚天動地的 強  ~也是最拼最有毅力的 :cool
因為練習末日戰士舞 讓他舊傷復發  真是心疼:'(:hug  
要趕緊找時間讓自己多休息 最酷帥ㄉ獅子王:kiss: 甘~巴~嗲 :fight:fight [/color]

黃小皮2012-3-26 02:12 AM
亮眼的預購成績是羅祥一步一步努力堅持而來的
每一張專輯預購到發行到宣傳結束 都會有批評攻擊的爛話出現
感謝羅祥的堅持不懈  
放心  羅祥你有我們在    我們會加油的

mandy212722012-3-26 04:00 AM
明明說感冒好了,現在又燒聲,
然後腳又痛,簽名背又痛。
鐵人也捱不過的,公司放他一下下假嘛!

yichun8412212012-3-26 06:29 AM
看到有關祥膝蓋的新聞就好難過
他為了歌迷做了那麼多 犧牲那麼多
為什麼小人們都看不到

算了這不是重點
我們懂就好了 對否;P
祥祥加油:kiss:

amyamy2012-3-26 08:35 AM
雖然辛苦,但是都是很幸福~

vshow5202012-3-26 08:39 AM
party boy 真是夠給力 超帥氣的!!!

yuki06282012-3-26 08:53 AM
昨天簽了21413張,超厲害的~~
阿祥要好好休息喔~
不要再讓自己的膝蓋舊傷復發~

blueberry2012-3-26 08:55 AM
預購張數好厲害﹐ 恭喜小豬!
那是褲子皺褶的問題﹐ 記者有夠無聊!

羅小豬愛妳2012-3-26 09:24 AM
太挺了
玩巴巴士好讚
期待看到車子在街上跑

SHOWMANI2012-3-26 12:41 PM
哈哈~~小小豬搶鏡了??
可是擺明是褲子的問題!!

showynoel2012-3-26 01:10 PM
蘋果真喜歡扯到小小豬的...
還中間偏左咧=.=
其實簽唱會新聞點夠
不用事事都要說到小小豬吧:nose

Pinky62012-3-26 01:17 PM
膝蓋舊傷復發..家人們也很膽心...
之後的簽唱會...不一定要跳舞阿
讓膝蓋好起來

chia-yin2012-3-26 01:47 PM
超級無敵擔心祥祥的身體:(
你要好好照顧自己的身體阿!!
真的很心疼餒!!@@

呆瑜2012-3-26 02:58 PM
還是很擔心祥祥的腳
膝蓋不好怎麼跳舞...
祥祥要照顧自己唷:D

ParryC2012-3-26 05:00 PM
之前看他揭開預購數量時突然縮手,
我還以為他被燙到, 怎麼是隻手;P

醫生是覺得嚴重才會建議開刀的..:(

就是愛羅志祥2012-3-26 05:45 PM
看到這新聞真的驚訝(要開刀)

真的有這麼嚴重嘛???

該怎樣就怎樣吧 :"( 豬~~~~
不然到時更嚴重我們大家又該怎麼辦呢??

majiahao2012-3-27 02:07 PM
怪不得最近几年很少跳地板作了! 有候目他做也推!要注意身体啊~(心疼)

Jingmin2012-3-27 03:17 PM
嗚嗚好擔心你的膝蓋...

karenzhou2012-3-27 09:05 PM
我記下玩巴的電話號碼了XD

王貞媚2012-3-27 10:21 PM
你的膝蓋真的要好照顧

不然我會心疼

一定要喔~~

也要好好休息

WOMAN:)2012-3-28 01:31 PM
要好好照顧身體了~多點休息.

betty0002012-3-28 02:59 PM
好擔心他的膝蓋/_\
ps:關於小小豬的報導其實是褲子的問題而已呀:nose

蓉蓉愛show2012-3-28 03:10 PM
一定要好好保重身體, 好好照顧自己~
不然我們怎能看你跳舞跳到老呢~(雖然你永遠都那麼年輕啦~) ;)

查看完整版本: 【2012/03/26 台灣.蘋果日報】羅志祥膝殘恐開刀 小小豬靠左激凸搶鏡