羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2012/03/26 TVBS】演唱會螢光棒夯 歌手「色彩」鮮明 (提SHOW)

頁: [1]

sophiayi2012-3-26 12:48 PM
【2012/03/26 TVBS】演唱會螢光棒夯 歌手「色彩」鮮明 (提SHOW)

[url]http://www.tvbs.com.tw/news/news_list.asp?no=betty0045520120326191719[/url]

農曆春節後,不少歌手紛紛發片,舉行演唱會已經成為歌手發片最主要的目的,從3月底起,幾乎每週在台北小巨蛋都有演唱會,但我們發現有個有趣的現象,演唱會上歌手色彩鮮明,因為粉絲都會用特定顏色的螢光棒替偶像加油;[color=Red]月底即將開唱的阿妹就說,台灣7場演唱會中,其中一場要訂做白色螢光棒,還跟歌迷約定要穿白色T恤,其他包括周杰倫、[b]羅志祥[/b]或者是王力宏,粉絲手上拿的螢光棒,也都有各自的色。[/color]

歌手王力宏(2011.11.25):「那麼的平凡卻又深刻。」

王力宏演唱會空中獻唱,台下粉絲如癡如醉,尤其是手上的螢光棒,幾乎全都是同一個顏色,紅色。歌手周杰倫(2011.12.18):「哇靠!哇靠!」

周杰倫開唱也是,歌迷都拿著紫色螢光棒,跟著音樂搖擺,越來越多歌手都有自己顏色的螢光棒。[color=Red]歌手羅志祥:「對,我是藍色,因為以前是粉紅色的,因為粉紅色是我,我個人很喜歡粉紅色,然後後來是(變成代言產品的)藍色。」[/color]

[color=Red]羅志祥前年開唱,粉絲就都拿著藍色螢光棒,一片藍光閃閃[/color],另外像是這個星期就要開唱的歌手阿妹,就說演唱會要發白色螢光棒,還跟歌迷約定要穿白色T恤來聽歌。歌手江蕙(2010.09.25):「演唱會為什麼都沒有螢光棒,有哦、有哦,那都是我買的。」

有螢光棒連二姊江蕙也很羨慕,所以乾脆買螢光棒在自己演唱會上發放,營造紫色光點的畫面,因為歌手發片之後,演唱會就是最大的重頭戲。[color=Red]羅志祥:「還不能說耶,可是在今年會有一個,還不錯的一個…,嗯。」

什麼時候開唱?羅志祥先賣關子,但之前他發行專輯「羅生門」,3個月後就展開巡迴演唱會,專輯賣、門票也賣,現在連演唱會周邊商品也有專屬顏色,色彩鮮明,成為歌壇的另類現象,而從4月開始幾乎每個星期都會有演唱會,歌手的「顏色」,到時候勢必也會成為另類焦點。 [/color]

海倫_叮2012-3-26 03:05 PM
I also like the blue color~ i like the blue color hair in the 演唱會 !! I like it ^^

yolanda12172012-3-26 03:26 PM
羅志祥:「還不能說耶,可是在今年會有一個,還不錯的一個…,嗯。」 什麼時候開唱?羅志祥先賣關子,但之前他發行專輯「羅生門」,3個月後就展開巡迴演唱會,專輯賣、門票也賣,現在連演唱會周邊商品也有專屬顏色,色彩鮮明,成為歌壇的另類現象,而從4月開始幾乎每個星期都會有演唱會,歌手的「顏色」,到時候勢必也會成為另類焦點。

[color=Green]哇~感覺又有大爆點惹  唷呼~ 臍帶 期待  :admire: :pia:pia:pia[/color]

就是愛羅志祥2012-3-26 05:47 PM
YA 藍色很棒阿:")
漂亮慘了!!!!!!

話說  今年???
羅祥講的很不清楚很模糊~~
((應該是還不能公布吧??  XDDD

只能期待啦XDDD

我要去!!!

黃小皮2012-3-26 06:58 PM
哈哈哈~~
那就摩拳擦掌  拭目以待最精彩的秀再度上演

可愛慘了2012-3-26 09:36 PM
期待期待演唱會啦!!!!
我也好想去捏!!!!!
專屬於老公祥祥的藍色螢光海跟手機閃閃海!!!^^

starx22012-3-27 09:16 AM
藍海超美啊!!:D

羅小豬愛妳2012-3-27 09:27 AM
今年有什麼爆點
好期待

DYS2012-3-27 11:29 AM
還不能說 :look :look 是要等公佈時讓大家嚇一跳嗎 ;P
螢光棒的顏色統一除了看起來整齊也能表現出歌手的氣勢和提高氛圍~
其實個人還滿喜歡粉紅色的螢光棒耶 因為好像沒男歌手用過(?)

jikhei2012-3-28 05:57 AM
對呀~ 祥祥是藍色的呀!!!!!!

CSS6242012-3-28 09:15 AM
不會又有演唱會吧?!

uranushui2012-3-28 09:25 AM
祥,期待唷!
支持您^^

amyamy2012-3-28 09:29 AM
一個什麼???我好想知道哦...應該不會是演唱會吧...你不是說2013開嗎?

傻〃琦2012-3-28 09:30 AM
ya~演唱會!!!
藍色的螢光棒很漂釀呢~:))
期待今年的大爆點~

WOMAN:)2012-3-28 01:30 PM
不是說2013年開演唱會的嗎?
今年這麼快喔~
期待你的演唱會啦~

查看完整版本: 【2012/03/26 TVBS】演唱會螢光棒夯 歌手「色彩」鮮明 (提SHOW)