羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2012/03/27騰訊娛樂】 羅志祥新專輯已預購近六萬張 否認銷量造假

頁: [1]

阿Moon2012-3-26 04:11 PM
【2012/03/27騰訊娛樂】 羅志祥新專輯已預購近六萬張 否認銷量造假

[url]http://ent.qq.com/a/20120327/000005.htm[/url]

据香港媒体报道,罗志祥(小猪)为新专辑举行预购签唱会,他表示预购五天已有近六万张,对销售三连霸充满信心,对每次公布销量都惹起质疑声音,他说:“请不要埋没我们这些人的努力,欢迎大家来现场看我都签到几点。”为排练新歌他跳到“髌骨软化症”复发,但他还是顶硬上。

[[i] 本帖最後由 阿Moon 於 2012-3-27 12:12 AM 編輯 [/i]]

黃小皮2012-3-26 05:10 PM
不用質疑   不需造假....
昨天的預購簽名會就看的出來
等新專輯正式發行時 會創造出更可觀的人潮跟銷量
等著看.....小人們  可以閉嘴了!!

就是愛羅志祥2012-3-26 05:28 PM
都已經簽到要一點了.... : (

沁冰2012-3-26 05:35 PM
人潮是假的~~~哈哈哈~~~天下最大的笑話!
無需質疑~~等專輯正式發行吧!
小人們, 不要暈掉, 張開眼睛看清楚喔!
三年霸是肯定的, 到時候不好意思, 要你們這些小人們失望了!

mmsun2012-3-26 05:52 PM
我懷疑公司低估了銷量~簽名2萬多,那不是快一半的銷售都簽到了!
很可疑啊~~~

verna04232012-3-26 06:06 PM
到底是誰敢懷疑認真、努力、一步一步為了歌迷朋友們走到現在的祥祥的心
到底是甚麼埋沒了你們的良心?
是為了報章雜誌的銷售量所以造假??
還是為了吸引大眾的目光所以想藉此增加名聲??
省省吧!!
祥祥的努力不是讓你們這些人用來當作賺錢的工具的!!!
不了解的人請不要隨隨便便下定論
對你們來說這些或許不算什麼
可是對我們家祥祥來說
等於是否定了他一直以來的努力!!!!
你們了解了這些以後一定會為自己所做過傷害祥祥的事情後悔
所以為了祥祥、為了自己
請到此為止了吧!!!
安靜了吧!!!!

可愛慘了2012-3-26 09:34 PM
小人們哪有那麼多次的造假啦!?
連日本最具公信力的排行榜你們也可以懷疑你們是從小被騙到大是不是啊!?
你們是知不知道祥祥25號簽唱會簽到幾點啊!?
他是有停過是不是啊!?
你去簽一個大半天啊!!!沒有那個資格就不要一直叫啦!!!
才只是個台北首場簽唱會就已經有兩萬多張了!!!五天有六萬張是很誇張嗎???
沒有好不好!!!才剛剛好而已啦!!!
小人們你們什麼時候才要停止你那為了反對而反對的行為呀!???

王貞媚2012-3-26 10:19 PM
小人們別再質疑了

是事實 祥說過 他都會看表

所以他不會騙人的

請不要再質疑他的

請知道他的努力

strawberry3302012-3-26 10:34 PM
真的很多小人!
為甚麼他成績好,就是造假的呢?
可不可以不要再質疑他的實力?

youelevis2012-3-26 10:55 PM
對手一定會質疑的  不必理會
西門町人山人海  滿滿的人潮    事實証明一切

yolanda12172012-3-26 11:51 PM
[color=Green]唱片圈能在預購五天內 就破五萬了 :admire:OMG~如此輝煌成績 當今只有羅志祥 做得到 也帥慘惹:kiss:[/color]

森野靜奈2012-3-27 02:00 AM
在事實面前,再怎麼質疑也只是枉然!總有小人們也會心服口服的那一天的。

海琳01012012-3-27 02:50 AM
哪一年出来没有这样的消息,事实就是事实那些人说在多也改变不了,,为什么不是好好的支持艺人,而一定要制造无聊新闻伤害男人

羅小豬愛妳2012-3-27 09:36 AM
那些質疑的聲音我們不必去理會
因為我們真真的去做到
根本沒有造假
不然那些人可以到現場看

DYS2012-3-27 11:26 AM
最好每次造假啦 花那麼多心血金錢時間製作的專輯 要是還花錢造假劃得來?
商業人怎麼可能不會算 :nose 況且以他的實力和人氣 根本不需要造假~~

majiahao2012-3-27 02:04 PM
造假?!三年造假?!哪汎司肯啊?!能不能用子~新去啊?!

啾比2012-3-27 03:01 PM
我也覺得很莫名!!!
為什麼每次祥有好成績質疑聲浪就一大堆?
預購的數量都是每個粉絲最忠心的支持啊!!!
何必這樣懷疑=口=
我們要讓那些小人知道豬迷的可怕!!!
讓祥三連霸就是對他們最好的懲罰^__^

Jingmin2012-3-27 03:14 PM
小人們別在質疑了吧!
這都是事實∼

vicky豬兔子2012-3-27 03:31 PM
:admire:一些可悲的人真的好可憐唉
造假?!!!哈!哈哈哈!!!
你來連續造假三年試試看吶!!!
我們是憑真實能力得來的真實銷量,
讓你們造假都學不來的暢銷王!!!:fight

ac159602012-3-27 03:48 PM
小人們為什麼一直要質疑他.......
首場簽唱會簽到凌晨一兩點~難道是假的嗎....
他很辛苦><!
為了我們    為了證明給不認同的人看!!!!
這麼拼...真的很心疼...:'(

chu3baby2012-3-27 05:35 PM
阿祥說的好啊~~~質疑的人麻煩你半夜卻電影街看一看有多少人在等阿祥的簽名

stage.come2012-3-27 08:39 PM
销售数目都是真材实料的!!
那些销售不佳却看人眼红的小人!只会说三道四!怀疑的话有种就去现场看看呐!

WOMAN:)2012-3-28 01:36 PM
事實擺在眼前~不要再質疑了.
那些小人看清楚吧~

舞心悠LOVE2012-3-28 02:40 PM
为什么每次都要这样来伤害他呀   那些小人的心难道是石头做的吗   那么努力认真孝顺的人    怎么会有人忍心来伤害他呢

betty0002012-3-28 03:36 PM
小人們可以不要再傷害他了嘛.! 成績銷量好就說他造假:@:@:@:@

查看完整版本: 【2012/03/27騰訊娛樂】 羅志祥新專輯已預購近六萬張 否認銷量造假