羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 〔27/03/2012 澳門日報〕羅志祥帶傷跳勁舞

頁: [1]

voy512442012-3-27 08:45 AM
〔27/03/2012 澳門日報〕羅志祥帶傷跳勁舞

重感冒堅持唱現場

羅志祥帶傷跳勁舞

前天,羅志祥(小豬)在台北西門町電影街舉辦新專輯《有我在》預購簽唱會,大批粉絲到場支持。

簽唱會一開場,小豬以一身“末日頹廢”造型亮相,首次現場唱跳“末日戰士舞”,粉絲的尖叫聲不斷。儘管小豬重感冒未好,膝蓋舊患還在慢慢復元中,他還是賣力地唱跳,並堅持唱現場不咪嘴,以實際行動澄清早前的咪嘴傳聞。

小豬十五歲跳街舞,膝軟骨磨損嚴重,二十歲就有“軟腳”的病徵,被醫生診斷為“髕骨軟化症”,建議開刀植入人工軟骨。但小豬怕因此不能再跳舞而拒絕開刀,他自嘲道:“雖然當時事業走下坡,但自認還有機會,總不能一輩子都當諧星搞笑。”與該病“和平相處”十多年,這次挑戰配合新碟的“末日戰士舞”,激烈動作一度令舊患復發。

而小豬為了這次的新專輯,得到好兄弟Party Boys的大力相挺,贊助三百萬準備十台“羅志祥有我在”的車子在全台灣行走,車身周邊有六台電視牆,輪番播出《有我在》MV,讓全台灣的歌迷都有機會看到他的新作。

羅志祥大跳勁舞,無懼加劇腳傷。(Tungstar)
[IMG]http://i998.photobucket.com/albums/af109/voy51/46611332782471500.jpg[/IMG]

小豬在台北西門町舉辦新專輯《有我在》預購簽唱會
[IMG]http://i998.photobucket.com/albums/af109/voy51/36341332782471500.jpg[/IMG]

羅志祥大跳勁舞,無懼加劇腳傷。(Tungstar)
[IMG]http://i998.photobucket.com/albums/af109/voy51/60801332782471515.jpg[/IMG]

evashow2012-3-27 08:48 AM
真的是辛苦慘了
禮拜日看到台北有我在live版真的是帥到爆炸了
也終於可以體會到為什麼這首歌的舞蹈這麼累人了
一整個好有power阿
也希望他身體可以快快好起來不要再讓大家擔心了

skywing2012-3-27 08:50 AM
>< 希望不要再惡化下去的啦~
不希望看到你死忍著痛去表演~
Partyboy 果然夠挺喔~

Kuromi@Macau2012-3-27 08:51 AM
[size=2][color=Purple]羅志祥發行第九專輯【有我在】,大批歌迷到場支持!好棒喔![/color][/size]

羅小豬愛妳2012-3-27 09:34 AM
羅祥真的太辛苦了
這陣子宣傳期會忙翻天
期待看到巴士在路上跑

h2216452012-3-27 09:50 AM
羅祥祥真是辛苦慘了:)

感冒跟膝蓋都要趕快好喔~~

趕快養傷~

love80620show2012-3-27 10:27 AM
受傷還要跳舞:(
真的很敬業!!
現場板的,一定精彩到爆;)

香香菇2012-3-27 02:03 PM
羅祥好辛苦:(
一定會康復的~
希望之後也不會想到跳舞!!
PARTY BOYS真的是挺慘了:)

啾比2012-3-27 03:05 PM
雖然很期待台南和嘉義的簽唱
但是我還是一直很擔心祥的膝蓋><
我相信它一定會痊癒的!!!
party boys真的好貼心:)

Jingmin2012-3-27 03:09 PM
嗚嗚拜託你好好照顧自己啦!
T__T

查看完整版本: 〔27/03/2012 澳門日報〕羅志祥帶傷跳勁舞