羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2012/03/27 Hitoradio】羅志祥盼楊丞琳奪下HITO票選最受歡迎女歌手

頁: [1]

Giucy2012-3-27 11:02 AM
【2012/03/27 Hitoradio】羅志祥盼楊丞琳奪下HITO票選最受歡迎女歌手

[url]http://www.hitoradio.com/newweb/73452hotnews[/url]

羅志祥SHOW《有我在》新輯一出,SHOW躍龍門連中三元!首先獲邀擔任「只想聽音樂Hit Fm聯播網」4月份「HITO大台柱」,每日空中整點報時!最值得慶賀的是他也強勢入圍「2012 HITO流行音樂獎」中「HITO票選最受歡迎男歌手」,羅志祥得知入圍表示,「很高興終於可以跟音樂獎項沾邊,受到音樂人的肯定!」他也趁機在現場為自己拉票,針對競逐同獎項的男歌手,他也恭喜所有強勁的對手一起入圍,對於自己勝算如何,他自然希望投票數可以衝高奪冠!至於入圍女歌手他也公開力挺同門的楊丞琳,「我跟她有合唱『王見王』,又一起合拍微電影,當然要挺她到底!」

[b]羅志祥SHOW書法長才,憶起小時候窮到擺攤賣春聯[/b]

適逢今(3/26)為Hit Fm聯播網15週年生日,羅志祥現場揮毫題字獻上祝福,並力挺5/6於高雄舉行的「2012 HITO流行音樂獎」頒獎典禮大成功!「雖然很久沒碰毛筆,但我的書法寫的很好,參加比賽都能得到名次!我記得小學時家裡窮到連小偷都會貼心地丟兩百元在我家,連續兩年在自家樓下擺攤賣春聯,我寫的都是『春』『吉祥如意』『恭喜發財』簡單的吉祥話,若有客人指定我寫,就會磨墨現場寫,價錢大概是2-3元,爸爸比較厲害都能賣到10元!」

[b]視美國棉為幸運物,二度成為品牌年度大使[/b]

同時他也二度榮登美國棉2012年年度代言人,並成為首位在台灣受封的「棉花大使」,美國國際棉花協會駐台代表到場致贈金色棉花徽章與印有美國棉花的瓷盤,祝福他「2012出輯,棉棉得金」,攻占各大排行榜,年年蟬連銷售總冠軍!小豬開心表示:「美國棉就像是我的幸運物,從07年合作之後就順利站上小巨蛋,謝謝美國棉看中我,今年一定再創另一高峰!」

[b]金旺來預祝奪下HITO票選最受歡迎男歌手[/b]

最後,電台為表感謝也致贈「星光閃耀金旺來」,除了恭賀他三喜臨門,更期許他新輯《有我在》再度蟬聯年度暢銷三冠王,並預祝他「HITO票選最受歡迎男歌手」勇奪NO.1!

[[i] 本帖最後由 Giucy 於 2012-3-27 07:08 PM 編輯 [/i]]

yolanda12172012-3-27 01:24 PM
[color=Green]羅祥 在HIT FM的模樣好可愛喲:hug  一直遮臉 其實臉根本就不腫;P  也是最實至名歸 當之無愧的 最受歡迎男歌手 :cool 棉花大使 甘~巴~嗲:kiss:[/color]

香香菇2012-3-27 01:37 PM
美國棉二度代言~
最受歡迎男歌手~
書法寫得超棒呀:-)
真有才華^^

啾比2012-3-27 03:03 PM
羅志祥和楊丞琳一定都會得獎的!!!
祥的毛筆字真的令人佩服啊OAO
羅志祥真是多才多藝哈哈哈

黃小皮2012-3-27 08:40 PM
5/6 一定到場支持的...
也一定要努力投票要讓羅祥一舉拿下最受歡迎男歌手跟最受歡迎華語歌手!!
加油了!!

可愛慘了2012-3-28 12:05 AM
美國棉暌違五年再度回來找祥祥代言真的很開心!!!
美國棉算你有眼光!!:P
四月大台柱耶!!!四月一定每天開收音機聽廣播!!!:))
HITO男歌手一定會是你的啦!!!
加油啦~~各位家人們!快去投票吧!!

舞心悠LOVE2012-3-28 03:16 AM
无论怎样你都是最帅的啊,要有信心呀

WOMAN:)2012-3-28 01:34 PM
書法字寫得超漂亮的~
最受歡迎男歌手一定是羅祥的啦~最實至名歸的~
給力給力~

查看完整版本: 【2012/03/27 Hitoradio】羅志祥盼楊丞琳奪下HITO票選最受歡迎女歌手