羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2012/03/30 NOWnews 】羅志祥洋蔥遮鵰 要「小小豬」見粉絲‎

頁: [1]

阿Moon2012-3-29 04:19 PM
【2012/03/30 NOWnews 】羅志祥洋蔥遮鵰 要「小小豬」見粉絲‎

[url]http://www.nownews.com/2012/03/30/37-2799698.htm[/url]

記者嚴心妤/台北報導

羅志祥(小豬)2012年第9張最新專輯《有我在》,還未正式發行,就令人期待不已,值得一提的是,這次邀請Lady GaGa的幕後推手Nicola Formichetti (尼可拉•弗米切提)擔任造型指導,他希望打造SM風格未來戰衣,要「小小豬」見粉絲。而日前女神卡卡曾因「生牛肉裝」造型引起爭議,問及羅志祥能接受「洋蔥」嗎?他則搞笑說:「那乾脆給我顆大洋蔥,把重點部位遮住就算了。」

Nicola第一次與亞洲藝人合作專輯造型,經過長時間的溝通。原本其中一套造型的設計圖,是希望小豬露點,甚至上半部全裸,下半部只穿貼身三角褲就好,讓小豬大喊:「這樣也走得太前面了吧?我不是『男神祥祥』啦!」Nicola還想打造SM風格未來戰衣,要「小小豬」見粉絲,不過小豬的確相當好奇,Nicola的種種構想。

小豬工作滿檔,光是今年初手上就有近12隻代言,近期他將接拍口紅廣告,不過是為關懷愛滋兒童的公益廣告。羅志祥《有我在》專輯,將於4月6日發行。

[[i] 本帖最後由 阿Moon 於 2012-3-30 12:31 AM 編輯 [/i]]

阿Moon2012-3-29 04:33 PM
[color=Purple]小豬工作滿檔,光是今年初手上就有近12隻代言,近期他將接拍口紅廣告,不過是為關懷愛滋兒童的公益廣告。[/color]

他接到他想要接的紅口廣告啦;P

minichen2012-3-29 04:35 PM
很“前衛”的創意=.=:L:nose

好吧重點是音樂和舞蹈

162816282012-3-29 04:40 PM
下半部只穿貼身三角褲:boohoo
我們家的祥祥沒這麼前衛啦:")

恭喜大帥哥終於接到口紅的廣告。
找大師哥拍口紅廣告的人有眼光:pia

alanlee2012-3-29 04:47 PM
不要穿成那样啦!会模糊焦点!

mmsun2012-3-29 05:13 PM
小祥雖然大膽~但是很含蓄喔!
沒逼到絕境是不會脫的啦

施与2012-3-29 05:34 PM
[color=Purple][b]果真得了 “口红” 代言。。。这可是你梦寐以求的广告啊!!!
太棒啦,期待那一幕!!!:pia:pia:pia:pia:pia

“男神咔咔” 可不敢恭维哦!!!:"):"):"):"):") [/color][/b]

黃小皮2012-3-29 05:52 PM
看到的這兩套....還真的有夠前衛
如果穿那兩套跳"有我在"這支舞蹈
那就不知道要看人還是要看舞蹈了!!
但是恭喜羅祥接到他一直很想接的廣告啦!!

沁冰2012-3-29 06:08 PM
SM風格未來戰衣~~~男卡卡:P
如果是真的這種造型, 羅志祥害羞慘!『老婆們』全暈掉!
代言口紅廣告, 恭喜~~羅志祥一直都很想代言的產品

yolanda12172012-3-29 06:41 PM
小豬工作滿檔,光是今年初手上就有近12隻代言,近期他將接拍口紅廣告,不過是為關懷愛滋兒童的公益廣告。羅志祥《有我在》專輯,將於4月6日發行。

[color=Green]哇~口紅廣告耶 雖是公益廣告 但是羅祥漂亮又完美的脣形 :kiss:真的很適合~也期待 吸睛慘 的正式版 男神祥祥窩:love:love:love~ [/color]

可愛慘了2012-3-29 09:31 PM
男神祥祥可能不妥喲!!!
因為我們不想要模糊掉她唱歌的焦點啦!!!
接到口紅廣告了!!恭喜恭喜!!!
為了弱勢族群祥祥真的是太有愛心了啦!!!

milk_7904192012-3-30 01:37 PM
好棒喔~
真的有口紅廣告ㄟ~
祥一定很開心=)

DYS2012-3-30 02:26 PM
雖然是為關懷愛滋兒童的公益廣告但能接拍口紅廣告 帥哥一定很開心 :pia
男神祥祥 ;P ;P SM風格戰衣好酷~~ Nicola Formichetti 的想法真的好前衛喔!
首位合作的亞洲藝人~~贊 :) 不過如果真的只拿洋蔥遮點我們大概都會暈過去吧 哈哈哈哈

啾比2012-3-31 08:00 AM
男神祥祥是真的有點過頭了...
前衛的造型可能不太適合吧哈哈
不過這次的服裝真的好看!!!

接拍口紅廣告耶我好想看:">
羅志祥做公益真的好有愛心顆顆

edvynana2012-3-31 08:05 AM
是MAC的口红吧?好赞啊

jikhei2012-3-31 10:02 AM
這位Nicola先生也太喜歡藝人穿露了吧??
我們少爺這次的洞洞裝也是有一點突破吧?

下雪天2012-3-31 01:58 PM
这几张照片帅惨惹!那个前卫的造型还真是有点夸张了!接受不了的说!

雪梨茶2012-3-31 03:43 PM
打造SM風格未來戰衣??
哈哈,應該真的很sm吧;P
讓人噴血;P;P

香香菇2012-4-1 02:29 PM
哈 好險羅祥沒穿那樣
不然會負荷不了還會模糊焦點!!

帥慘了這造型:'')

口紅欸~~一定很性感XDD

查看完整版本: 【2012/03/30 NOWnews 】羅志祥洋蔥遮鵰 要「小小豬」見粉絲‎