羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2012/03/30 中國時報】小豬護鵰拒露點 白花200萬造型費

頁: [1]

萱愛羅志祥2012-3-29 08:08 PM
【2012/03/30 中國時報】小豬護鵰拒露點 白花200萬造型費

[url]http://showbiz.chinatimes.com/2009Cti/Channel/Showbiz/showbiz-news-cnt/0,5020,110511+112012033000021,00.html[/url]

2012-03-30 中國時報 黃雯犀/台北報導

羅志祥(小豬)花200萬元請來為女神卡卡設計「生牛肉裝」的推手Nicola打造3套新造型。其中SM風的未來戰衣,要求他裸身用皮繩纏繞,只穿三角褲,用皮繩綁住「小小豬」,一見兩點和大鵰原形畢露的設計草圖,他嚇得搖頭卻步,大喊:「這樣也走得太前面了吧?我不是男神祥祥啦!」

他堅持用皮繩遮兩點,改穿長褲護鵰,看頭打對折,得知卡卡5月要來台開演唱會,不但想去看演唱會,也想問Nicola為何這樣設計?他赴日發片創佳績,中天新聞製作關懷日本311震災後重建的「日本大丈夫」專題,以他的新歌〈有我在〉作為主題曲。他也將接拍口紅廣告,因是關懷愛滋兒童的公益廣告,無酬拍攝,廠商贊助價值600萬元的1萬支口紅,隨專輯限量贈送。

黃小皮2012-3-29 08:28 PM
羅祥對於公益活動一向不遺餘力  關懷需要幫助的人.事.物
他常默默的行善    這次的關懷愛滋兒童  應該可以收到很大的迴響
其實"露"對羅祥來說   他自己不敢露   我們自己看了也怪
還是正常點好   該遮的要遮啦!!!

施与2012-3-29 08:33 PM
[color=Purple]真依照那设计出街,我们得戴上墨镜去买专辑咯。。。;P;P;P;P;P
不仅能实现自己代言 “口红” 广告的梦想,还能帮助小朋友,一举两得!!! [/color]:v:v:v

[[i] 本帖最後由 施与 於 2012-3-30 04:38 AM 編輯 [/i]]

森野靜奈2012-3-30 02:54 AM
“要求他裸身用皮繩纏繞,只穿三角褲,用皮繩綁住「小小豬」”
這個其實我超想看耶≥﹏≤,好啦我是比較重口味啦、但是男色誘惑誰受得了啊o>_<o
可以推一個白天版for小妹妹及口味清淡的,再來一個午夜版for……:P

ShoW彤彤2012-3-30 03:14 AM
男神祥祥∼聽起來好可愛!!

舞心悠LOVE2012-3-30 03:25 AM
有爱的帅猪。。。。。。。

sandrashow2012-3-30 03:30 AM
如果真那样谁受得了啊!哈哈
爱心祥怎能让我不爱你~

Avena2012-3-30 03:46 AM
我觉得保守一点比较好哦。。。。

Carman33082012-3-30 03:59 AM
要求他裸身用皮繩纏繞,只穿三角褲,用皮繩綁住「小小豬」
也太激了吧!

雖然你怎樣我都喜歡,但這也太激了吧!

∼咪咪∼2012-3-30 04:07 AM
代言 “口紅” 廣告!!!wow夢想實現啊!!愛心祥~~

yolanda12172012-3-30 04:17 AM
羅志祥(小豬)花200萬元請來為女神卡卡設計「生牛肉裝」的推手Nicola打造3套新造型。其中SM風的未來戰衣,要求他裸身用皮繩纏繞,只穿三角褲,用皮繩綁住「小小豬」,一見兩點和大鵰原形畢露的設計草圖,他嚇得搖頭卻步,大喊:「這樣也走得太前面了吧?我不是男神祥祥啦!」
[color=Green]
羅祥不用露太多:") 就已經可以展現他與生俱來ㄉ性感魅力:hoohoo 帥到瘋 :kiss:也man到極致:love[/color]

他堅持用皮繩遮兩點,改穿長褲護鵰,看頭打對折,得知卡卡5月要來台開演唱會,不但想去看演唱會,也想問Nicola為何這樣設計?他赴日發片創佳績,中天新聞製作關懷日本311震災後重建的「日本大丈夫」專題,以他的新歌〈有我在〉作為主題曲。他也將接拍口紅廣告,因是關懷愛滋兒童的公益廣告,無酬拍攝,廠商贊助價值600萬元的1萬支口紅,隨專輯限量贈送。

[color=Green]有我在 被選為 關懷日本311的主題曲 實在是太貼切惹:pia:pia  剛好SHOW 君在日本也頗具知名度:cool
對於311賑災 他出錢又出力:o  還前去災區用歌聲感動人心  是最好的詮釋者:hug 也是大愛天使:kiss:
因為羅大仁 經常行善 歌迷又有福利嘍:v  一萬支口紅 隨專輯限量贈送耶:o 要搶了啦~:D:D:D  [/color]

CSS6242012-3-30 04:22 AM
所以正式版都有贈品?

LLL2012-3-30 04:28 AM
罗祥终于接拍口紅廣告了!
他应该很开心吧!!

DYS2012-3-30 03:06 PM
正式版專輯附送口紅 :look 好特別~

000292012-3-30 03:56 PM
封面是那樣叫人怎去買XD

可愛慘了2012-3-30 08:57 PM
有一個女神卡卡就夠了啦!!!不用再多一個男神祥祥啦!!:P
若隱若現的大家比較能夠接受啦!!!:">
他終於接到他喜歡的口紅廣告了!!!(灑花!:))
而且還是公益廣告!!真的很開心捏!!也愛慘了祥祥的愛心了啦!
關懷311震災主題曲用祥祥的有我在真的很適合耶!!
有我在這首歌的意義就是用在這種地方啦!!^^
隨專輯附贈口紅!?真的假的!?有限量嘛!???

小霖~2012-3-31 04:13 AM
還是保守一點好
我們比較愛若隱若現啦

啾比2012-3-31 07:49 AM
"男神祥祥"這封號我喜番哈哈哈
露點是有些over了啦若隱若現大家比較能接受吧^^
是說我期待這造型耶:))
羅志祥在公益活動上真的不遺餘力~~~

查看完整版本: 【2012/03/30 中國時報】小豬護鵰拒露點 白花200萬造型費