羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2012/03/30 雅虎娛樂】羅志祥楊丞琳續前緣 耗資500萬打造心跳之旅 (2則)

頁: [1]

sophiayi2012-3-30 05:23 AM
【2012/03/30 雅虎娛樂】羅志祥楊丞琳續前緣 耗資500萬打造心跳之旅 (2則)

[url]http://ent.cn.yahoo.com/ypen/20120330/959871.html[/url]

在2012年4月巨献微电影《再一次心跳》中,再度促成“亚洲舞王”罗志祥和“金钟影后”杨丞琳这对最强屏幕情侣浪漫牵手。而且这次剧情下重手,日前30秒预告曝光后,杨丞琳重重打了罗志祥一巴掌的剧情画面,引起网友一片哗然。
罗志祥杨丞琳再续前缘首部微电影 新专辑请Gaga御用造型师
小猪罗志祥与杨丞琳继2009年《海派甜心》后,在《再一次心跳》中二度合作,两人在网络上曾被票选为“最佳荧幕情侣”,拥有亚洲高知名度与影响力的两人此次一起被澳大利亚旅游局相中,希望两人以“澳大利亚之友”的身份,拍摄一段以爱情故事为主题的微电影,意外促成两人再次结缘。制作团队横跨澳洲和港台三地,耗资500万人民币,誓要打造2012年最浪漫的心跳之旅。
罗志祥、杨丞琳第一次远赴澳洲挑战微电影《再一次心跳》拍摄,无论在剧情、角色或是演技上,都有不同以往的突破。片中,罗志祥因为好友的一个馊主意,害得杨丞琳误会他是十足的娘娘腔同志,两人在澳洲一起自助旅行,毫不顾忌的“勾肩搭背”、甚至同睡一张床。另外,30秒的片花曝光后,引发众多粉丝关注讨论。其中杨丞琳和罗志祥的一场呼巴掌戏,杨丞琳下重手,狠狠打得罗志祥脸颊肉乱颤,令网友纷纷惊呼:“打得也太大力了吧,真是好心疼。”但也欣赏小猪为戏牺牲的精神。
罗志祥在微电影中扮演充满活力的阳光大男孩,但角色切换到歌手后,他整个人又舞王上身,皮衣墨镜充满Super Star的惊人魅力!4月6日发行的罗志祥新专辑《有我在》,唱片公司大手笔砸50万,邀请Lady GaGa的幕后推手Nicola Formichetti (尼可拉·弗米切提)担任造型指导,打造3款末日前卫装!亚洲粉丝最熟知他的作品应该就是女神Gaga引起巨大争议的〝生牛肉装〞,问到小猪若只在身上贴洋葱可以接受吗?小猪回答很搞笑:“那干脆给我颗大洋葱,我重点部位遮住就算了。”原本其中1套造型Nicola的设计图希望小猪露点,甚至上半部全裸,下半部只穿贴身三角裤就好,让小猪大喊:“这样也走得太前面了吧?我不是男神祥祥啦!”[attach]123886[/attach] [attach]123887[/attach]

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

[b]【2012/03/30 新华网】土豆网4月巨献《再一次心跳》罗志祥杨丞琳再牵手[/b]

[url]http://ent.people.com.cn/h/2012/0330/c226947-2970537085.html[/url]

土豆网Channel豆频道继推出萧亚轩微电影《100分的吻》获得大成功后,在2012年4月巨献微电影《再一次心跳》中,再度促成“亚洲舞王”罗志祥和“金钟影后”杨丞琳这对最强屏幕情侣浪漫牵手。而且这次剧情下重手,日前30秒预告曝光后,杨丞琳重重打了罗志祥一巴掌的剧情画面,引起网友一片哗然。

罗志祥杨丞琳再续前缘首部微电影 新专辑请Gaga御用造型师

小猪罗志祥与杨丞琳继2009年《海派甜心》后,在《再一次心跳》中二度合作,两人在网络上曾被票选为“最佳荧幕情侣”,拥有亚洲高知名度与影响力的两人此次一起被澳大利亚旅游局相中,希望两人以“澳大利亚之友”的身份,拍摄一段以爱情故事为主题的微电影,意外促成两人再次结缘。制作团队横跨澳洲和港台三地,耗资500万人民币,誓要打造2012年最浪漫的心跳之旅。

罗志祥、杨丞琳第一次远赴澳洲挑战微电影《再一次心跳》拍摄,无论在剧情、角色或是演技上,都有不同以往的突破。片中,罗志祥因为好友的一个馊主意,害得杨丞琳误会他是十足的娘娘腔同志,两人在澳洲一起自助旅行,毫不顾忌的“勾肩搭背”、甚至同睡一张床。另外,30秒的片花曝光后,引发众多粉丝关注讨论。其中杨丞琳和罗志祥的一场呼巴掌戏,杨丞琳下重手,狠狠打得罗志祥脸颊肉乱颤,令网友纷纷惊呼:“打得也太大力了吧,真是好心疼。”但也欣赏小猪为戏牺牲的精神。

罗志祥在微电影中扮演充满活力的阳光大男孩,但角色切换到歌手后,他整个人又舞王上身,皮衣墨镜充满Super Star的惊人魅力!4月6日发行的罗志祥新专辑《有我在》,唱片公司大手笔砸50万,邀请Lady GaGa的幕后推手Nicola Formichetti (尼可拉·弗米切提)担任造型指导,打造3款末日前卫装!亚洲粉丝最熟知他的作品应该就是女神Gaga引起巨大争议的〝生牛肉装〞,问到小猪若只在身上贴洋葱可以接受吗?小猪回答很搞笑:“那干脆给我颗大洋葱,我重点部位遮住就算了。”原本其中1套造型Nicola的设计图希望小猪露点,甚至上半部全裸,下半部只穿贴身三角裤就好,让小猪大喊:“这样也走得太前面了吧?我不是男神祥祥啦!”

土豆网Channel豆连续发力 打造每月主打星

土豆网Channel豆频道一直致力于向更多网友展示年轻化、时尚化、全球化的原创作品。继2月份推出萧亚轩《100分的吻》微电影、3月份陈怡蓉、郭品超主演的原创旗舰偶像剧《爱啊哎呀,我愿意》大获成功后。4月12日每周四中午12:30,Channel豆频道连续播出五周的微电影《再一次心跳》,该片集结亚洲超人气偶像罗志祥和杨丞琳,讲述两个心跳频率不同的陌生人因为一场充满谎言和意外的旅程,各自找到人生最美丽爱情的浪漫故事。凭借两位亚洲天王天后的超高知名度相信会为众多粉丝呈现一部唯美浪漫的阳光爱情之作。

[[i] 本帖最後由 sophiayi 於 2012-3-30 02:00 PM 編輯 [/i]]

海琳01012012-3-30 05:27 AM
这个四月真的太棒.小猪的唱片..和女人的合作我们已经等三年,感谢感谢.一直努力的2个孩子

ParryC2012-3-30 09:57 AM
[color=Green]羅志祥在微電影中扮演充滿活力的陽光大男孩,但角色切換到歌手后,他整個人又舞王上身,皮衣墨鏡充滿Super Star的驚人魅力![/color]
他就是能扮演任何的角色!

chongliyin972012-3-30 10:22 AM
飾演娘娘腔角色~~是新突破噢!
不過娘娘腔~你不演就已經很像啦!:hehe

yolanda12172012-3-30 11:32 AM
小豬羅志祥與楊丞琳繼2009年《海派甜心》后,在《再一次心跳》中二度合作,兩人在網絡上曾被票選為“最佳熒幕情侶”,擁有亞洲高知名度與影響力的兩人此次一起被澳大利亞旅游局相中,希望兩人以“澳大利亞之友”的身份,拍攝一段以愛情故事為主題的微電影,意外促成兩人再次結緣。制作團隊橫跨澳洲和港台三地,耗資500萬人民幣,誓要打造2012年最浪漫的心跳之旅。

[color=Green]再一次心跳的劇情好犀利 也很高潮迭起 :admire:
由都是演技派得 螢幕最佳情侶  達浪 vs 寶茱姐來詮釋 最有看頭 兩人的默契更是沒話說:)   
好想看喔:")   ~[/color]

小苺玲2012-3-30 12:00 PM
好令人期待的微電影~~
也期待王見王完整版~超好聽的啦!!!!

羅涵涵2012-3-30 12:31 PM
期待哦:admire:
那個巴掌真的很心疼啦:'(
4/12~~~~GO:v

Jingmin2012-3-31 12:34 AM
期待播出阿~~~~~

author12212012-3-31 01:08 AM
這幾天都一直在重看這令人心跳的預告片,真的很期待完整版的播出喔!

森野靜奈2012-3-31 01:20 AM
好渠待喔≥﹏≤,预告越看越high~

yanL_2012-3-31 01:27 AM
好期待哦
現在不只mv每天看一次
連預告也每天至少看一次:)

海琳01012012-3-31 02:55 AM
人生因为你们而幸福着,,,4月开始我们也回继续追寻我们的幸福一直前进,,希望小猪更大发

rachel09032012-3-31 04:53 AM
好想看喔,很期待完整版的播出~~~~~~ :')

liu29009072012-3-31 06:01 AM
支持!让我们也心跳!呵呵

啾比2012-3-31 07:54 AM
看完劇照和預告我真的迫不及待耶!!!
相信繼"海派甜心"之後,
這次一定也能讓大家"再一次心跳"囉~~~

karywingb2012-3-31 04:32 PM
我真的是好期待喔~~~ 預告也看了好多次

janice.c27882012-4-1 06:57 AM
開薰!4•12我生日有”再一次心跳”喔!
期待••••••

雪梨茶2012-4-1 07:01 AM
期待慘了~
羅祥被巴好心痛QAQ
再一次心跳,是被羅祥被巴而心跳吧XDD;P {開玩笑

小湯圓2012-4-1 07:28 AM
真的很期待快點看到這部微電影

jikhei2012-4-1 09:02 AM
很期待這個微電影耶!!

CO2012-4-1 10:23 AM
快點播出吧~~
娘娘腔~你本來就已經很像啦

可愛慘了2012-4-1 08:02 PM
期待期待呀!!!
寶珠姐跟達浪終於又要和體了!!^^
這次是衛成跟小雨~~
期待劇情期待慘了啦!!!

噹噹''2012-4-2 02:15 AM
當男神祥祥也不錯啊^O^

stellashow2012-4-2 05:48 PM
anxious to see it ... Rainie + Show ... Super!!!

查看完整版本: 【2012/03/30 雅虎娛樂】羅志祥楊丞琳續前緣 耗資500萬打造心跳之旅 (2則)