羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2012/03/30 金牌大風】「鏡面核爆裝」獻給舞台爆發力超強的羅志祥

頁: [1]

Giucy2012-3-30 07:54 AM
【2012/03/30 金牌大風】「鏡面核爆裝」獻給舞台爆發力超強的羅志祥

[b]斥資200萬 邀請時尚界神級幕後推手Lady GaGa創意總監師 Nicola Formichetti首次華人作品 「鏡面核爆裝」獻給舞台爆發力超強的羅志祥[/b]

[url]http://www.gold-typhoon.com.tw/news/view/2418[/url]

「亞洲舞王」羅志祥2012年第9張最新專輯《有我在》4月6日正式發行,身為華語唱片圈的潮男指標,正式版專輯造型大手筆砸200萬,邀請Lady GaGa的幕後推手Nicola Formichetti (尼可拉•弗米切提)擔任造型指導,打造3款末日前衛裝!這是Nicola第1次與亞洲藝人合作專輯造型,他看遍所有小豬的MV覺得他舞台爆發力超強,因此量身打造了以鏡面為基底的「鏡面核爆裝」,以及銀色專屬變形金鋼臂套與腿套,更網羅許多前衛設計師服裝及飾品配件,包括Mugler、Zana Bayne、Lara Jensen、Ashley LIoyd等等,分別從紐約、巴黎、倫敦三大時尚之都空運來台灣!

與Nicola合作是因為去年9月小豬到紐約Nicola的期間限定店Pop-Up Store看展,身旁同事主動和Nicola提起有沒有興趣與台灣藝人合作,於是雙方開始長達5個月的email溝通設計概念。亞洲粉絲最熟知他的作品應該就是女神卡卡引起巨大爭議的〝生牛肉裝〞,問到小豬若只在身上貼洋蔥可以接受嗎?小豬回答很搞笑:「那乾脆給我顆大洋蔥,我重點部位遮住就算了。」原本其中1套造型Nicola的設計圖希望小豬露點,甚至上半部全裸,下半部只穿貼身三角褲就好,讓小豬大喊:「這樣也走得太前面了吧?我不是男神祥祥啦!」知道5月份Lady GaGa要來台辦演唱會,小豬希望Nicola也能一起來台灣,他想親自問他是如何看出〝小小豬〞的特色,為什麼會想替他設計那麼有SM風格的全裸改良未來戰衣?

光是今年初手上就有近12隻代言的羅志祥,近期將再度拍攝口紅廣告,不過是為關懷愛滋兒童的公益廣告,無酬力挺拍攝,這將是首次有台灣男星在螢幕上大秀雙唇,想必將迷倒所有粉絲,小豬透露自己從2010年開始最就想拍的就是口紅廣告,除了滿意自己的電眼之外,嘴唇名列第2,而且他得意表示:「我的唇又軟又滋潤!」這次《有我在》與彩妝品牌MAC合作,獻愛心做公益,大力贊助600萬隨正式版專輯限量贈送1萬支口紅,作為關懷愛滋兒童用途!新專輯4月6日發行,喜歡小豬的粉絲們既能做愛心,又能支持小豬,限量1萬份勢必將造成搶購風潮!

yolanda12172012-3-30 09:11 AM
亞洲舞王」羅志祥2012年第9張最新專輯《有我在》4月6日正式發行,身為華語唱片圈的潮男指標,正式版專輯造型大手筆砸200萬,邀請Lady GaGa的幕後推手Nicola Formichetti (尼可拉•弗米切提)擔任造型指導,打造3款末日前衛裝!這是Nicola第1次與亞洲藝人合作專輯造型,他看遍所有小豬的MV覺得他舞台爆發力超強,因此量身打造了以鏡面為基底的「鏡面核爆裝」,以及銀色專屬變形金鋼臂套與腿套,更網羅許多前衛設計師服裝及飾品配件,包括Mugler、Zana Bayne、Lara Jensen、Ashley LIoyd等等,分別從紐約、巴黎、倫敦三大時尚之都空運來台灣!

[color=Green]這幾套服裝著實讓我 大開眼界 驚豔不已 尤其是鏡面核爆娤  有夠養眼:hoohoo 也帥慘惹:love~
走在時尚尖端的潮流天王 就是不一樣 :kiss::kiss:[/color]

羅涵涵2012-3-30 12:37 PM
[color=Purple][b]而且他得意表示:「我的唇又軟又滋潤!」[/b][/color]
哇~~~~紅脣廣告哦:admire:
棒棒棒:pia

男神祥祥~~~~~~~~哈哈哈:P:P

萱愛羅志祥2012-3-30 02:38 PM
這次的造型真的是酷斃了!:cool
對於Nicola的造型尺度...
不要說阿祥會害羞...
連我們都害羞慘了:")

DYS2012-3-30 03:08 PM
這次拍攝的照片會收錄在哪一個版本?正式版嗎?
這幾組的照片都好帥 :love 霸氣又特別~
能夠拍攝自己一直想拍的產品又能幫助小朋友 一舉兩得 :)

舞心悠LOVE2012-3-30 03:49 PM
哇   这个造型师那么大牌   一定很令人惊艳吧

啾比2012-3-31 07:57 AM
"鏡面核爆裝"真的帥慘了耶!!!
雖然預購版兩版都包了但正式版依然讓我心癢癢:">
羅志祥不管什麼造型都很有魅力^^

愛心祥呢哈哈
公益不落人後啊真的:)

lltf2012-3-31 12:33 PM
真令人很有幻想...
幸好祥祥沒有依照造型師的說話去穿...
否則我真的受不了...

「我的唇又軟又滋潤!」
紅脣廣告耶!!
祥祥的呼聲終於被人聽見了!!!

patriciahsieh2012-4-1 04:33 PM
口紅廣告!!!!
你老是愛讓人想入非非啊!

可愛慘了2012-4-1 08:00 PM
終於能夠展現祥祥美麗的雙唇了!!:">
到時候一定又會有不少少女粉絲都敗在他的俏唇底下吧!?
女神卡卡的服裝造型師要把我們的祥祥打造成男神祥祥有點害羞捏!!!
有一個女神卡卡就夠了啦!!!:))
原本的造型不只祥祥害羞我們光想像就臉紅紅了啦!!!

查看完整版本: 【2012/03/30 金牌大風】「鏡面核爆裝」獻給舞台爆發力超強的羅志祥