羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2007/01/05 台灣.蘋果日報】小豬自驗尿過關 撇麻煩

頁: [1]

cherryss2007-1-5 01:07 AM
【2007/01/05 台灣.蘋果日報】小豬自驗尿過關 撇麻煩

小豬自驗尿過關 撇麻煩

羅志祥(小豬)昨獲大陸媒體《新聞午報》公開道歉,承認去年12月20日指他涉入大麻案的報導有誤,還他清白;為讓廣告金主安心,經紀公司還公布他日前做的藥物檢驗報告,陰性反應證明他不曾吸食大麻,他昨表示這一切都證明他未與毒品沾邊,可給代言廠商一個交代。

獲大陸媒體道歉
去年底《新聞午報》指出小豬捲入大麻案,經紀人蔣承縉不滿小豬形象受損,影響代言廠商的續約意願,揚言《新聞午報》若不公開道歉,一定告到底並求償1億元,昨日該報刊登道歉啟事後,他表示如今對方已道歉,他也不再追究。

無權做頭髮檢驗
但為讓大家信服,小豬去年12月29日親赴聯安診所接受藥物檢驗,昨報告出爐,陰性的結果證明他沒吸食大麻,至於為何沒做頭髮檢驗來測試其他毒品反應,蔣承縉表示,因台大及聯安的檢驗科醫師都表示,若無法院命令,他們無權做此測試,才只做尿液分析。
小豬昨聞訊表示:「名譽是藝人的第一生命,才會去醫院驗尿,證據會說話,證明我真的沒跟毒品沾邊。」他在去年底的新歌演唱會上,也曾當眾高呼「我沒有吸毒,所以我敢大聲說,我媽媽跟我說只要

[img]http://www.appledaily.com.tw/060328/twapple/640pix/20070105/EN03/EN03P2003461.jpg[/img]
羅志祥形象健康,卻捲入大麻風波,但昨獲媒體道歉及檢驗報告還他清白

[img]http://www.appledaily.com.tw/060328/twapple/640pix/20070105/_Other/C301.jpg[/img]

[[i] 本帖最後由 Makoto 於 2007-1-5 03:10 PM 編輯 [/i]]

白白SHOW2007-1-5 01:11 AM
555555555555555終于沉冤得雪暸

一拉公2007-1-5 03:19 AM
国王最棒,国王加油!

clmelia2007-1-5 03:30 AM
蘋果的照片不是巳改進了好一些嗎? 現在又放張角度不好看的

但是,總算有詳細寫到澄清部份!!!!!!!!

can2007-1-5 03:57 AM
小豬是清白的.....

zhuzhixiu2007-1-5 06:56 AM
苹果报难得会这么正面的报道一件事的
呵呵 这次还不错
国王就是棒   这样就是让事实说话  比什么都强  等到名义扫地的时候  我看一切都来不及了

燕婷*2007-1-5 11:09 AM
小豬怎麼可能會碰呢?!
現在證據會說話了∼

冠頭2007-1-5 01:22 PM
哈哈
沒有就是沒有
這照片 哈哈
沒有 沒有

cslsuki2007-1-5 01:48 PM
傻眼...蘋果這一次連証據都有登出來ye..很豈奇啊
奇怪....
清白就是清白..嗯嗯嗯

查看完整版本: 【2007/01/05 台灣.蘋果日報】小豬自驗尿過關 撇麻煩