羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2012/04 VOGUE】羅志祥 想做王,先當根草

頁: [1]

Giucy2012-3-30 12:07 PM
【2012/04 VOGUE】羅志祥 想做王,先當根草

[attach]124172[/attach][attach]124173[/attach][attach]124174[/attach]
(轉自[u]Love-阿芬[/u]微博)

-------------------------------------------------------------------------------------------

[url]http://www.vogue.com.tw/magazine/info.asp?ids=19&page=4[/url]

[b]羅志祥 想做王,先當根草[/b]

羅志祥到哪都展現他不甘寂寞的藝人本色,打破了日本慣有的拘謹性格,拍攝現場蜷川實花被他逗得樂不可支。[attach]123905[/attach]

[[i] 本帖最後由 Giucy 於 2012-4-4 08:47 PM 編輯 [/i]]

sophiayi2012-3-30 01:32 PM
超帥,期待出版
一定買。

162816282012-3-30 01:47 PM
真的帥慘了。一定會買:pia

DYS2012-3-30 02:22 PM
光這張照片都足以被秒殺了 :love
有他在的地方~就有笑聲~~

萱愛羅志祥2012-3-30 02:27 PM
天啊!照片也太帥了吧!:love
期待出刊後的內容:v

yolanda12172012-3-31 12:49 AM
[color=Green]萌慘了的帥哥  班傑祥  :kiss:~養眼又傾心:love[/color]

森野靜奈2012-3-31 01:24 AM
台湾版的VOGUE吗?还是港版?好想买啊≥﹏≤

秋LOVE祥2012-3-31 01:42 AM
买买买~
买惨了~

yuki06282012-3-31 02:34 AM
照片好帥喔><
有阿祥在,大家都會被他弄得很開心~

舞心悠LOVE2012-3-31 02:50 AM
帅惨了,大家都会支持的

海琳01012012-3-31 02:56 AM
感觉小猪真的好累呀,多希望你不要为了舞台失去太多自己的时间呀,身体也要加油的.只因为你是唯一,..爱你的舞台更爱真实的你

strawberry3302012-3-31 03:31 AM
哇~~~~帥照~~~一看就被電到~~~~~

啾比2012-3-31 07:51 AM
這眼神真的好勾人:">
等它出刊我一定要買囉~~~
大帥哥羅志祥!!!

jikhei2012-3-31 10:09 AM
天啊!! 這照片帥炸了,好嗎???????????

katrina-yang2012-4-1 05:05 AM
蜷川實花,她的作品實在太贊了!

gkyezh2012-4-1 07:25 PM
这样简简单单的阿猪是最美的,帅惨了

show_祥祥2012-4-1 07:41 PM
好想要……但我们这边买不到啦!呜呜…

Giucy2012-4-4 12:46 PM
已更新詳細內容
轉自微博

hayamaakito2012-4-4 01:11 PM
喔!!第三張像個小公主一樣

coby_show2012-4-4 02:57 PM
帥慘了~~~~~
好想要喔~
不知道香港有得買嗎?!

化化BB2012-4-4 03:48 PM
:v4月中到台灣遊玩:v一定把--它--帶回香港:v

就是愛羅志祥2012-4-4 04:03 PM
帥慘了!!  真的~~~

Janice_SHow_Lws2012-4-5 06:57 AM
照片帥慘了:D
好想要喔:admire:

查看完整版本: 【2012/04 VOGUE】羅志祥 想做王,先當根草