羅志祥國際後援會 » 各 地「秀」迷 » 內 地「秀」迷 » 內地家人,祥祥去哪裡你們會跟啊

頁: [1]

最愛-羅祥2012-4-5 08:01 AM
內地家人,祥祥去哪裡你們會跟啊

[size=6][font=黑體][color=Purple]大家是內地哪裡的呢?[/color]
[color=Orange]來交個朋友吧[/color]
[color=Blue]我是北京的[/color][/font][/size]

:v:v:v:v:v

:pia:pia:pia:pia:pia

[[i] 本帖最後由 最愛-羅祥 於 2012-4-8 08:57 PM 編輯 [/i]]

8518020652012-4-7 02:09 AM
离的近时间上安排的来就可以去,嘿嘿:fight

Oliviajj2012-4-7 03:30 PM
为虾米没有成都呢?

最愛-羅祥2012-4-8 12:56 PM
回復 #3 Oliviajj 的帖子

這幾個都是羅志祥比較常去的嘛~~~加一个成都~~~

不好意思,加不了了

[[i] 本帖最後由 最愛-羅祥 於 2012-4-8 08:58 PM 編輯 [/i]]

5024288732012-4-11 01:13 PM
深圳的有木有深圳的有木有?

show_小帆2012-4-15 03:06 AM
回復 #1 最愛-羅祥 的帖子

亲爱的我也是北京的哦∼∼

小可球2012-4-28 05:31 PM
亲~我也北京的哟~高兴认识~

christy.2012-4-30 03:40 AM
[quote]原帖由 [i]最愛-羅祥[/i] 於 2012-4-5 04:01 PM 發表
大家是內地哪裡的呢?
來交個朋友吧
我是北京的

:v:v:v:v:v

:pia:pia:pia:pia:pia [/quote]
我也是北京的∼  交個朋友吧∼

最愛-羅祥2012-5-3 11:37 AM
回復 #8 christy. 的帖子

加QQ

SFC-倩2012-5-6 08:49 AM
杭州的SFC∼有没有和我一样的∼

SFC-倩2012-5-18 01:53 PM
杭州的家人∼罗志祥一年至少会来一次的∼去年来了2次∼

軒軒-2012-5-21 06:28 AM
希望福建可以中~
因為福建很少有豬的簽唱會
大家哪個盼啊盼啊~~
希望這個願望可以實現!

show_婧2012-5-24 11:33 AM
只有到北京才会跟
因为我就在北京啊 见他很方便
别的地方家里就不同意啦

雅瑤最愛羅寶貝2012-7-31 12:13 PM
重慶SFC啊,我在這裡先頂起了,話說祥來重慶必追,其他地區,目前學生一枚,有心無錢無時間啊

香香的肉松~2012-8-6 02:19 PM
回復 #14 雅瑤最愛羅寶貝 的帖子

我也是重庆的   高中学生一枚
和你深有同感啊~~
有心无钱无时间......
上次530去也是和老师父母纠结了好久。。。
我们老师是管很宽那种。。。。真心很讨厌呐!!

缺心眼2012-12-3 07:16 AM
[quote]原帖由 [i]雅瑤最愛羅寶貝[/i] 於 2012-7-31 08:13 PM 發表
重慶SFC啊,我在這裡先頂起了,話說祥來重慶必追,其他地區,目前學生一枚,有心無錢無時間啊 [/quote]
我广安的也,我估计明年要去重庆,一起追一起追,嘿嘿

周琴琴的2013-1-7 10:43 PM
会去近的地方啦!上海咯!如果杭州就更加好啦~~啊哈哈

SFC_婷婷2013-2-12 03:43 PM
天津的孩纸飘过。。(表示北京的也会跟!)

愛SHOW主任2013-2-24 04:42 AM
为什麽没有陕西呢
我哪里也不能跟
悲催~~~~(>_<)~~~~

自我催眠。2013-2-28 07:27 AM
[font=細明體]Sample Text[/font][size=1]Sample Text[/size][color=Yellow]Sample Text[/color]   为什么没有绵阳或成都???

祥小豬2013-7-18 05:34 AM
为什么没有大连啊   学生党啊

一抹迷离2014-11-15 01:08 PM
嘿嘿

深圳的有木有深圳的有木有?

RitaShowZhung2015-11-30 03:51 AM
这里是广东的噢~~~
加个WECHAT~
SFCloveSHOW1314
备注猪迷~

freeling9252016-12-29 07:58 AM
只是来回个帖子。这里好久都没有登陆过了

查看完整版本: 內地家人,祥祥去哪裡你們會跟啊