羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2012/04/06 自由時報 週末生活版】羅志祥亞洲舞王的C咖情結

頁: [1]

高叉叉2012-4-6 05:41 AM
【2012/04/06 自由時報 週末生活版】羅志祥亞洲舞王的C咖情結

[url=http://www.libertytimes.com.tw/Service/weekly.htm]http://www.libertytimes.com.tw/Service/weekly.htm[/url]

[color=Red] 羅志祥 亞洲舞王.C咖情結[/color]

習慣常常會反應出我們的內心世界。
「小豬」羅志祥曾跟我說他走路習慣低著頭,因為怕跟別人視線相對,怕看到別人眼裡的輕蔑與不屑。
「亞洲舞王小豬居然不敢直視別人的眼睛?」還記得乍聽他這麼說時,我忍不住反問了他這一句,不敢相信他這麼沒有自信。

[color=Blue] 還是有C咖後遺症[/color]
小豬說這是他當C咖當太久的後遺症,而且不只他有C咖後遺症,很多人對他也有C咖後遺症,就是「不相信小豬會這麼紅!」每次他出片,這種C咖後遺症就會出現,懷疑他的新專輯怎麼可能大賣,他無奈地說,很想請那些人不相信的人到他的簽唱會場看一下,就知道他的新專輯為什麼會賣那麼好。
我懂小豬要人親臨現場感受的原因。
因為幾年前有一次週末休假開車經過西門町,發現西門町大排長龍,我很好奇到底是什麼活動,讓這麼多人冒著大太陽排隊,沿著人龍慢慢繞,終於找到目標,原來是小豬辦簽唱會。
那一次讓我目睹了小豬的超人氣,發現他真的很紅,那種紅是隨時可以聚集人潮,可以不斷往外擴散,不斷往上攀升的氣勢。

[color=Blue] 感同身受愛動物[/color]
不過再紅,他還是那個有著C咖後遺症的小豬,跟他聊天時,他的眼神很少對著我,只有在面對熟悉的狗狗時,他可以很自然的盯著不聽話的狗狗,教訓他不可以欺負弱小。
我發現人和動物的互動,可以讓心變得更柔軟,充滿愛而後變得更自信。
小豬的媽媽從小被遺棄,對流浪動物感同身受,常去照顧流浪動物,小豬深受媽媽影響,也對動物充滿愛心,他說20歲時,有一天看媽媽下雨天仍撐著傘外出,很辛苦的餵食流浪狗,讓他下定決心,有一天要幫媽媽蓋一間「羅媽媽的流浪動物」。
去年小豬在萬里買了一塊地,請設計師設計一個可以讓羅媽媽舒適照顧流浪動物的收容處,完成他20歲的願望。

[color=Blue] 搞笑掩飾細膩的心[/color]
在螢光幕前搞笑的小豬,其實有一顆細膩、不忘本的心,他承認他是一個有恩報恩,有仇記仇的人。當年看不起他、打壓他的人,該回敬的他都回敬了。
站在成功的山頭上,面對2012世界末日的話題,小豬說,如果真有這麼一天,他會牽著媽媽的手去找爸爸,希望爸爸能站在高一點的地方跟他們揮手,這樣他們才看得到爸爸。
小豬很輕鬆的描述想去跟已過世的爸爸相會的願望,那場景卻讓我忍不住流下淚來。面對流淚的我,小豬的目光跟我交會了幾秒鐘,然後又閃開了,我想他懂我知道他私念爸爸的心情。
子欲養而親不在,沒能讓爸爸看到他的成功,那是小豬心裡永遠的遺憾。

[color=Green]這個妹 讓小豬投降[/color]
小豬因為工作太忙,已經7、8年沒有養狗了,很久沒有幫狗狗洗澡的他,因為媽媽養的臘腸狗羅妹,送到經紀人小霜開的寵物店上課,他特別幫羅妹洗澡,重溫幫狗狗洗澡的樂趣,只不過寵物店人員教他洗澡時要幫羅妹擠肛門線,他一聽連忙把這個任務交回,直稱他連自己的肛門線在哪兒都不知道,怎麼幫羅妹擠肛門線。

[quote]原帖由 [i]阿Moon[/i] 於 2012-4-6 04:09 PM 發表
大圖我拼貼出來嘍~~~~
:)

[img]http://ww1.sinaimg.cn/large/6825f026gw1drpz7njcqfj.jpg[/img] [/quote]

[[i] 本帖最後由 高叉叉 於 2012-4-6 05:05 PM 編輯 [/i]]

fashionshow2012-4-6 05:57 AM
這篇報導寫得真棒~~~
不管旁人怎麼看,他還是會越來越強。

sophiayi2012-4-6 06:05 AM
阿祥,懂你
不用再擔心了啦,
陪你到最後

amyamy2012-4-6 06:16 AM
祥,其實你不用擔心啦~無論如何,我們後援會的人一定會陪你到最後

chu3baby2012-4-6 08:06 AM
祥的愛心店裡狗狗們一定超愛你們的

阿Moon2012-4-6 08:09 AM
大圖我拼貼出來嘍~~~~
:)

[img]http://ww1.sinaimg.cn/large/6825f026gw1drpz7njcqfj.jpg[/img]

hayamaakito2012-4-6 08:32 AM
這篇報導真的很棒
這一面的羅祥
應該是他身邊了解他的人
又或者是資深豬迷時常注意他的人
才會"願意"如此"感受"他!!!
這篇報導~~~要給滿分啦!!!

林諾2012-4-6 08:47 AM
寫的真的很中肯!! 他就是這麼的努力!

2012-4-6 10:35 AM
今天在學校有看到這個報紙
寫的很好欸!

powong2012-4-6 11:13 AM
報導寫得好!!!!!

啾比2012-4-6 01:13 PM
羅志祥一路走來真的吃很多苦...
現在的這番成就絕對不是一步登天而來的!
我們要替羅志祥維持這樣的驕傲
"羅天王"會一直紅下去~

sun20112012-4-6 02:46 PM
不敢看眼睛,真的假的

可愛慘了2012-4-6 08:58 PM
祥祥你一定要知道不管其他人怎麼說 我們這些愛你的家人們一定會陪你到最後!!
祥祥你愛動物的心快害我也想變成動物讓你照顧了啦!!!

WOMAN:)2012-4-7 06:15 AM
我們會陪你到最後的~
你的努力大家都有看到~加油!

CKselina2012-4-7 04:25 PM
有种心疼的感觉………………

潔寶2012-4-8 05:09 AM
這個報導很棒
看了很感動
羅志祥加油
我會一直陪著你的
心疼阿~~

心中只有你2012-4-8 01:29 PM
喜歡這篇報導,做足功課

記者哥哥目睹了祥祥的超人氣。

最重要的是紀實!

xuanyin2012-4-8 01:43 PM
爱惜动物的男人真的比那些不爱惜动物的男人来得更有魅力~
狗狗们好可爱!

香香菇2012-4-8 02:43 PM
寫得真好...
羅祥一路走來真的付出很多努力和心血
你成功了!!
羅志祥只會越來越好:)

show_祥祥2012-4-8 07:53 PM
爱你!!!        心心心心心.....

请把担心与不安丢掉丢掉    我们懂你    我们会一直一直都 在的!
     陪你到最后

嘉琳2012-4-8 08:05 PM
寫的真好[贊]
羅祥你一路來真的付出很多(^.^)
你成功了!^_^
你只會越來越來,我們都會永遠支持你
陪你到最後的(^.^)
加油囉(^.^)

karenzhou2012-4-9 02:49 AM
我也经常看地上走路,曾经有个路人经过我身边对我说:smile~ you are the sunshine! 我的心情就好多了~哈哈

查看完整版本: 【2012/04/06 自由時報 週末生活版】羅志祥亞洲舞王的C咖情結