羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2012/04/08 ETtoday 聯合報 】後台直擊/羅志祥偷生?「小小豬」伸手討抱抱 (3則)

頁: [1]

lemon052012-4-8 06:11 AM
【2012/04/08 ETtoday 聯合報 】後台直擊/羅志祥偷生?「小小豬」伸手討抱抱 (3則)

新聞來源: [url=http://www.ettoday.net/news/20120408/37596.htm]http://www.ettoday.net/news/20120408/37596.htm[/url]

哎呀!娜娜今天又是起了個大早,為了誰?當然又是「小豬」羅志祥囉!上次他辦簽唱,居然簽到半夜一點!畢竟「深夜問題多,平安回家最好」,今天特別舉辦「早鳥場」簽唱會,10點就把「豬嫂」和媒體們叫去西門町啦!

那時眼尖的娜娜看到一位小粉絲,捲捲的頭髮搭上靴子,一身潮樣彷彿是小豬翻版。難道是咱們豬天王偷生,小孩要來認爸爸?哎呀!別瞎說!這位小粉絲可是豬天王的「鐵粉」,才會和羅志祥穿得一模模一樣樣啦!

其實「小小豬」底迪也跟羅主任拍過MV,羅志祥一眼就認出來。瞧!他伸出手要討抱抱,當然是沒問題啦!小帥哥的笑容電力百分百,比起偶像羅志祥可說是一點也不差,連娜娜都要被底迪融化啦!
[attach]124475[/attach][attach]124476[/attach][attach]124477[/attach]

=================================================================

新聞來源:

【2012/04/08 聯合報 】羅志祥早上辦簽唱會挑戰簽名數

羅志祥首次將發片簽唱會提前至早上10點舉辦,為了就是要挑戰「一日專輯簽名數量」,而與小豬合作〈不具名的悲傷〉女主角張鈞甯到場助陣,她也很夠意思自掏腰包買5張專輯,自備拍立得上台和小豬抱抱拍照。好友潘若迪購買100張專輯捧場。
而短短2天台灣出貨量已達「100626」張。

[attach]124493[/attach][attach]124494[/attach][attach]124495[/attach][attach]124496[/attach]

=======================================================================================

[quote]原帖由 [i]sophiayi[/i] 於 2012-4-8 05:54 PM 發表
【2012/04/08 自由時報】羅志祥新MV夯 女主角張鈞甯嘆演得不過癮

[url]http://iservice.libertytimes.com.tw/liveNews/news.php?no=625071&type=%E5%BD%B1%E5%8A%87&Slots=Live[/url]

〔本報訊〕「亞洲舞王」羅志祥的國語新專輯《有我在》已正式發行,MV短短5天點閱率就已經突破100萬人次,專輯銷售也破萬張,今天在台北市西門町電影街舉辦發片簽唱會,MV女主角張鈞甯也到場祝賀,獻上經典紅酒。沒想到張鈞甯光是演MV還不過癮,笑著問小豬:「下次可以找我演開心的嗎?」小豬大方回應:「希望有機會一起合演偶像劇。」她也很夠意思自掏腰包買5張專輯,自備拍立得和小豬抱抱拍照。

羅志祥前天發行《有我在》專輯,日前唱片公司斥資千萬,包專機讓他直飛兩岸三地舉辦發片記者會。與小豬合作《不具名的悲傷》女主角張鈞甯擔任嘉賓,2人在MV裡共譜一段賺人熱淚的生死戀,短短5天MV就已突破百萬點閱率。

羅志祥今天於西門町舉辦正式專輯發片簽唱會,向來有「拚命一哥」稱號的小豬,專輯預購至今周周舉辦簽名會,從2月底在澳洲拍微電影生重病,回來後咳嗽到眼睛爆血絲,練舞練到舊傷「髕骨軟化症」復發,拍MV也遭爆破彈打到傷痕累累,才有今天如此的佳績。

唱片公司體恤小豬的辛苦,送上10萬顆魚油,經紀人每天盯著他吃,小豬笑說:「我會照顧好自己不讓大家擔心,不過10萬顆魚油吃到過期都吃不完,那就拿來泡澡好了」主持人建議他可以分給羅媽媽和工作人員一起補,他開玩笑說:「我媽不用吃魚油啦,她自己腰部就有很多油。」

今天發片簽唱會提前至10點舉辦,挑戰「一日專輯簽名數量」,舞台上準備超大計數器,將於每整點顯示已簽名張數,活動預計將簽上12小時,工作人員分6場輪班上陣,後台備好暖爐、痠痛藥膏、火鍋,隨時讓小豬處於最佳狀態。

小豬於上月25日在台北舉辦預購簽名會,現場簽了2萬1413張到半夜1點才收工。小豬擔心擔心歌迷太晚回家,特意將簽唱會提前至10點舉辦,他親手送上活力早餐給前500名排隊的歌迷,但歌迷卻一口也捨不得吃。小豬現場帶來新專輯歌曲《幸福囉》,鮮少在早上開唱的他笑說:「那麼早辦簽唱會擔心唱歌會卡痰之外,其實我也怕臉腫,但幸好今天臉很小,所以我把頭髮梳上去露出我的美人尖。」

〔本報訊〕「亞洲舞王」 ... [/quote]

[[i] 本帖最後由 lemon05 於 2012-4-8 10:17 PM 編輯 [/i]]

CKselina2012-4-8 07:01 AM
額……標題這個小小豬讓我誤會了啦……

sunshine-婷2012-4-8 08:33 AM
加油加油~
小豬我們永遠支持你~
加油加油~
陪你到最後~

sophiayi2012-4-8 09:54 AM
[b] 【2012/04/08 自由時報】羅志祥新MV夯 女主角張鈞甯嘆演得不過癮[/b]

[url]http://iservice.libertytimes.com.tw/liveNews/news.php?no=625071&type=%E5%BD%B1%E5%8A%87&Slots=Live[/url]

〔本報訊〕「亞洲舞王」羅志祥的國語新專輯《有我在》已正式發行,MV短短5天點閱率就已經突破100萬人次,專輯銷售也破萬張,今天在台北市西門町電影街舉辦發片簽唱會,MV女主角張鈞甯也到場祝賀,獻上經典紅酒。沒想到張鈞甯光是演MV還不過癮,笑著問小豬:「下次可以找我演開心的嗎?」小豬大方回應:「希望有機會一起合演偶像劇。」她也很夠意思自掏腰包買5張專輯,自備拍立得和小豬抱抱拍照。

羅志祥前天發行《有我在》專輯,日前唱片公司斥資千萬,包專機讓他直飛兩岸三地舉辦發片記者會。與小豬合作《不具名的悲傷》女主角張鈞甯擔任嘉賓,2人在MV裡共譜一段賺人熱淚的生死戀,短短5天MV就已突破百萬點閱率。

羅志祥今天於西門町舉辦正式專輯發片簽唱會,向來有「拚命一哥」稱號的小豬,專輯預購至今周周舉辦簽名會,從2月底在澳洲拍微電影生重病,回來後咳嗽到眼睛爆血絲,練舞練到舊傷「髕骨軟化症」復發,拍MV也遭爆破彈打到傷痕累累,才有今天如此的佳績。

唱片公司體恤小豬的辛苦,送上10萬顆魚油,經紀人每天盯著他吃,小豬笑說:「我會照顧好自己不讓大家擔心,不過10萬顆魚油吃到過期都吃不完,那就拿來泡澡好了」主持人建議他可以分給羅媽媽和工作人員一起補,他開玩笑說:「我媽不用吃魚油啦,她自己腰部就有很多油。」

今天發片簽唱會提前至10點舉辦,挑戰「一日專輯簽名數量」,舞台上準備超大計數器,將於每整點顯示已簽名張數,活動預計將簽上12小時,工作人員分6場輪班上陣,後台備好暖爐、痠痛藥膏、火鍋,隨時讓小豬處於最佳狀態。

小豬於上月25日在台北舉辦預購簽名會,現場簽了2萬1413張到半夜1點才收工。小豬擔心擔心歌迷太晚回家,特意將簽唱會提前至10點舉辦,他親手送上活力早餐給前500名排隊的歌迷,但歌迷卻一口也捨不得吃。小豬現場帶來新專輯歌曲《幸福囉》,鮮少在早上開唱的他笑說:「那麼早辦簽唱會擔心唱歌會卡痰之外,其實我也怕臉腫,但幸好今天臉很小,所以我把頭髮梳上去露出我的美人尖。」

162816282012-4-8 12:34 PM
加油今日也是超帥的:hoohoo
請小心身體啊

心中只有你2012-4-8 01:17 PM
[color=Red]那時眼尖的娜娜看到一位小粉絲,捲捲的頭髮搭上靴子,一身潮樣彷彿是小豬翻版。難道是咱們豬天王偷生,小孩要來認爸爸?[/color]

別亂說。不過祥祥要是有這麼大的兒子,:>:>:>

可愛慘了2012-4-8 04:44 PM
祥祥愛慘你了啦!!!
你怎麼可以那麼棒那麼貼心啊!?
越來越愛你惹!!:P

黃小皮2012-4-8 07:21 PM
最拼命的天王  在昨天又創下了簽25238張這個紀錄
他手痠抽筋了好幾次   為了就是要把所有專輯簽完
他貼心的堅持簽完  但是也讓人心疼好久
厲害的銷售天王 你放心 三連霸沒問題  因為有我們所有家人在

show_祥祥2012-4-8 07:32 PM
贴心  拼三连八    压力山大的  你又破记录了~     所以    把不安与担心都丢掉吧!  我们一直都在喔  !
    手一定很痛吧    我们的心也一样痛~
      要好好照顾自已哦     鱼油一定要每天盯着你吃    哈哈...  妈妈那里我笑了!  因为我的肚子也有很多油  
          快休息吧   晚安

嘉琳2012-4-8 07:55 PM
你幹嘛將拼命><心疼死了(T_T)

查看完整版本: 【2012/04/08 ETtoday 聯合報 】後台直擊/羅志祥偷生?「小小豬」伸手討抱抱 (3則)