羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2007/01/06 自由時報】黑人追隨小豬 亮出驗尿證明

頁: [1]

☆★飛遜妹☆★2007-1-5 07:03 PM
【2007/01/06 自由時報】黑人追隨小豬 亮出驗尿證明

[color=Red]黑人追隨小豬 亮出驗尿證明[/color]

記者林淑娟/台北報導

[color=Red]繼「小豬」羅志祥驗尿自清未染「麻」煩後,「黑人」陳建州昨天也在im.tv與台啤籃球隊的結盟記者會中公開出示4日出爐的驗尿報告,證實自己的大麻代謝內容呈陰性反應[/color];他表示,既然要反駁並控告週刊對他的不實報導,就得提出有利證據,「我要讓大家知道,藝人不是好欺負的!」

驗尿經過經紀人王偉忠同意

黑人說,他代表演藝圈年輕一輩懂得自律的人,也背負著演藝圈及運動界對他的期待,對於週刊的不實報導,不僅一向照顧他的長輩im.tv董事長邱復生希望他能好好澄清,他也必須向家人、粉絲及代言的企業主證實清白,27日進行藥物檢驗的過程,他甚至還請攝影師全程拍攝下來,必要時,考慮公開影帶,「如果檢調覺得我光頭有問題,我身上還有其他地方的毛髮可以驗!」

黑人沉痛表示,他主動驗尿的舉動,就是要讓外界知道藝人真的很辛苦,他說,經紀人王偉忠雖不支持藝人主動驗尿自清,但很尊重並在乎藝人的感受,他驗尿之前已經獲得他的同意。

邱復生否認找金城武演國父

除了自清,黑人也替邱復生叫屈,被媒體說成打壓、阻撓兒子Milton和Makiyo的戀情,實在很委屈;
邱復生本人對此不發一語,但對於外傳金城武可能演出他籌備中的電影「孫中山與宋慶齡」,他則表示,目前角色尚未確定,他也覺得金城武雖然帥但演國父孫中山,外型上可能沒有說服力,不過,他仍稱讚金城武在「傷城」的演出令他眼睛一亮。

[img]http://img233.imageshack.us/img233/9849/55tv8.jpg[/img]
[color=Blue]■「黑人」陳建州(右)當著邱復生面前出示驗尿證明,表明自己沒有沾「麻」。[/color]

[[i] 本帖最後由 Makoto 於 2007-1-6 09:21 AM 編輯 [/i]]

高嵐2007-1-5 07:13 PM
對呀!
不實的報導就用事實去證明是假的!

事實就是最好的證明!

xifan2007-1-5 07:21 PM
对啊
本来就应该这样
用事实来证明自己的清白

这就是证据 让那些说人家坏话的人闭嘴

Esthershow2007-1-5 09:07 PM
事實就是事實~沒有就是沒有~!!

不要再冤枉好人了~!!

傻囡2007-1-5 10:47 PM
做得对
就是要拿出证据让人闭嘴!!!!

zhuhaobest2007-1-6 12:28 AM
我们国王都带头了,还有谁不照办呢!

star10172007-1-6 02:51 AM
拿出报告来是最好的方式吧,这样别人还怎么诬陷,国王起了个好头呢

玫瑰娃娃2007-1-6 02:57 AM
事實就是最好的證明!
先前睁眼说瞎话的人可以闭嘴了吧~~

clmelia2007-1-6 04:24 AM
黑人的經紀人不讚成藝人去驗表清白,
到了自家藝人被指涉毒,一樣沒辦法的跟進去做.

豬是做得正確.
實在沒辦法遭別人其異眼光,只有這樣勇敢才能挽回清白

sheryl2007-1-6 04:57 AM
...說得對
只要拿出證據~~
就是最好的證明

一米陽光2007-1-6 05:08 AM
「我要讓大家知道,藝人不是好欺負的!」

就是這一句!!!
藝人不是好欺負的!!

tinaZ//小平\\2007-1-6 05:12 AM
香港的星島日報 有報導這則~

支持黑人的做法!

XZLZX2007-1-6 05:21 AM
哈哈,拿出了证据,看别人怎么说

cslsuki2007-1-6 05:23 AM
嗯 ...藝人不是好欺負的..

有証據就講出來吧
雜誌不要常常在暗示..卒辣.

CHY2007-1-6 06:13 AM
哈哈   
这么一来小猪就不用再被冤枉了a~

show;秀﹡2007-1-6 07:31 AM
這樣做是對的
被誤會就要澄清
人家不幫你澄清就自己來!!
在這樣下去就[整組壞光光]了阿

所以這樣是對的!^^

sally712007-1-6 07:37 AM
真是的啊,没有证据就不要乱冤枉人啊!
现在终于真相大白了!!

我就素巧克力啦2007-1-6 07:53 AM
對ㄇ!!對ㄇ!!
那些沒證據ㄉ人別再亂說ㄌ

2007-1-6 11:14 AM
事實就是事實。。。

「我要讓大家知道,藝人不是好欺負的!」
     沒有錯

燕婷*2007-1-6 11:23 AM
早說小豬怎麼可能碰呢?!
現在證據出現了:)

殺喇2007-1-6 11:57 AM
唉∼當藝人真無奈,
越來越多人被捲進去...

苡¢粉粉2007-1-6 12:12 PM
看以後誰還敢亂寫,說些沒證據的話

2007-1-6 12:35 PM
就是咩
藝人不是好欺負ㄉ
媒體小心點

呢喃2007-1-7 02:03 AM
证据自己会说话的!!!!!!

fish1232007-1-7 02:20 AM
干的好呀,记者门太过分了,要道歉

查看完整版本: 【2007/01/06 自由時報】黑人追隨小豬 亮出驗尿證明