羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2007/01/06 台灣.聯合報】大S演中視偶像劇 拒上中視打戲(有SHOW)

頁: [1]

Makoto2007-1-5 09:47 PM
【2007/01/06 台灣.聯合報】大S演中視偶像劇 拒上中視打戲(有SHOW)

【聯合報/記者楊起鳳/台北報導】 2007.01.06 04:30 am

大S與小豬主演的中視新偶像劇「轉角*遇到愛」明天就要上檔,但2人卻遲遲不上自家人中視的節目宣傳,獨厚妹妹小S主持的「康熙來了」,讓中視急到跳腳。原來他們不喜歡遊戲性的綜藝節目。

「轉角*遇到愛」是製作人柴智屏今年度的新戲,為了力抗收視正高的華視「花樣少年少女」,柴智屏給了大S與小豬許多壓力,這周來,2人上了「康熙來了」、「國光幫幫忙」、「娛樂百分百」、「模范棒棒堂」、「我愛黑澀會」,連中天「全民大悶鍋」都排上宣傳,卻獨漏中視的綜藝節目,讓中視內部急到跳腳。

對封殺中視綜藝節目,大S略帶歉意地解釋:「不是選擇性上節目,是我本身就不適合遊戲類的綜藝節目,我的個性冷,熱不起來,所以只要表演才藝還是玩遊戲的節目,能不上就不上。」

至於獨厚妹妹主持的「康熙來了」,大S也說:「那集節目完全是以我們戲為主,請到我跟小豬、方芳姊、陳至愷等演員一起談拍戲甘苦,因為是談話性內容節目,我才參加,沒有獨厚誰。」

小豬是因剛發片,必須參加許多宣傳活動,時間難和大S配合,因此中視的「綜藝大哥大」、「我猜我猜我猜猜猜」發2人通告,時間都難以配合。

中視說仍會盡力與藝人溝通,爭取2人上節目,幫自家節目打片。

[[i] 本帖最後由 Makoto 於 2007-1-6 05:50 AM 編輯 [/i]]

Esthershow2007-1-5 09:59 PM
呵呵~不過的確是以大S的個性上上遊戲節目會怪怪的吧~

而且小豬也要到處去宣傳很忙的耶~

縂覺得遊戲節目的重點很難集中在一個藝人的身上~宣傳效果不夠咯~

pink5212007-1-5 11:12 PM
小猪不是去录中视的周日八点党了吗?这个星期就播了。

celia2007-1-5 11:50 PM
好久没看到小猪上我猜了啊......
SPESHOW的宣传都米去....... 转角去一下啦...
好喜欢听宪哥夸奖小猪哦... 每次都夸惨了.. 哈

kartoon2007-1-5 11:59 PM
还是希望两个人能够一起上节目宣传喇~!

zhuhaobest2007-1-6 12:33 AM
希望我们国王多上节目上宣传,这样收视才会高啊,但是也要注意自己的身体,不要累着了!

soon旋2007-1-6 12:37 AM
是有點奇怪怎麽沒上[我猜]...

冰凌SHOW2007-1-6 12:43 AM
...他们两个上节目  还好 算有默契的啦....

.大S确实很冷..!!

catherine12007-1-6 01:57 AM
那个《花样》收视就那么高啊?
个人觉得不是很好看呢
反正期待《转角》,就是明天了,我要看!!!

小不點2007-1-6 02:19 AM
明明就有上我猜..呵呵

咻咻2007-1-6 02:28 AM
[quote]原帖由 [i]小不點[/i] 於 2007-1-6 10:19 AM 發表
明明就有上我猜..呵呵 [/quote]
有播吗?
哪一天啊?
我要下载

Yan-Chen2007-1-6 02:44 AM
國光幫幫忙跟全民大悶鍋播了嘛?

一米陽光2007-1-6 03:46 AM
嗯?
還有國光幫幫忙這當事喔?

小不點2007-1-6 06:30 AM
[quote]原帖由 [i]咻咻[/i] 於 2007-1-6 10:28 AM 發表

有播吗?
哪一天啊?
我要下载 [/quote]
好像是13日才撥吧~
但是好像沒小豬的樣子..

show;秀﹡2007-1-6 07:26 AM
小豬太忙了
時間瞧不上
所以不能兩個同時上節目><
希望之後會有哦^^

sally712007-1-6 07:36 AM
是哦!
我个人也觉得《花样少男少女》不太好看啊!ELLA太象男生了,提不起兴趣!
而且剧情跟原来的〈偷偷爱上你〉很象诶!
转角的收视一定会很高的拉!两个实力派!!
好久都没有看国王上我猜了,还是很怀念的哦!
呵呵!!

啊怡愛羅~2007-1-6 08:55 AM
其實大S這次上節目宣傳已經算勤快啦~
比起戰神~真是天與地的差別
少上一兩個反而ok啦!!
羅也很儘量配合的!
2個都是大忙人啊~~

冠頭2007-1-6 10:29 AM
總之加油摟
收視
衝衝衝

gbn8882007-1-6 10:33 AM
兩位都是很努力上節目宣傳ㄉ人
ㄊ們也很忙說
標題都下ㄉ太猛了啦
應該是沒有拒上ㄉ關係吧^^

candy17232007-1-6 11:16 AM
黑阿~~~
如果大S上了
感覺會怪怪ㄉ吧
不適合他ㄉSTYLE^^
小豬實在是最近太忙ㄌ拉

燕婷*2007-1-6 11:21 AM
大s上遊戲類的節目感覺真的怪@@

葡萄柚2007-1-6 11:30 AM
本來我媽也是在看花樣的
但我逼她明晚電視要讓出來給我,和我一起看轉角
這是一定要的啦:v

但大S本來就是走氣質路線的,玩遊戲應該會玩不起來吧!
倒是蠻期待大S和豬豬能上>>我猜
她們2個有上國光幫幫忙和全民大悶鍋喔?
應該都還沒撥出吧

[[i] 本帖最後由 葡萄柚 於 2007-1-6 07:54 PM 編輯 [/i]]

殺喇2007-1-6 11:43 AM
小豬真的好忙喔..
要宣傳專輯又要宣傳戲的!!
真怕他累壞了 ><

邪靈幽狼2007-1-6 05:32 PM
現在國王上通告也該和傑倫模式接近一點了吧,不以自己爲主的節目收視率高也不上,比如小氣大財神等。催眠秀時已經沒上大哥大了吧,上我猜根本沒鏡頭。起碼自己專輯的通告不排這些節目。爲戲宣傳的話和大S等演員一起去還可以。

lxptl2007-1-6 07:36 PM
周日八點黨不是去拉............
明天明天..等好久哦...
一下來兩個.哇....整個可以8點看到11點半.....

傻A囡2007-1-7 02:33 AM
没办法拉`谁叫他们的是大红人啊`!呵呵

查看完整版本: 【2007/01/06 台灣.聯合報】大S演中視偶像劇 拒上中視打戲(有SHOW)