羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2007/01/05 AVEX】 新聞午報公開道歉 羅志祥擺脫大麻煩!

頁: [1]

piglet1082007-1-6 01:07 AM
【2007/01/05 AVEX】 新聞午報公開道歉 羅志祥擺脫大麻煩!

無端惹「麻」煩,媒體還羅志祥清白之身!日前內地媒體「新聞午報」錯誤報導羅志祥渉入「大麻案」,讓羅志祥及其經紀公司深受困擾,今天(1/4)「新聞午報」終於還羅志祥公道,針對日前的錯誤報導刊登「道歉啟事」,讓羅志祥擺脫大麻煩!

【新聞午報】啟示:
本報於2006年12月20日刊登的台灣藝人渉毒案報導,記者在求證過程中對所涉及的有關名單與事實有出入,給羅志祥先生帶來困擾;本報特此說明並像羅志祥先生表示歉意。

羅志祥表示:「名譽是藝人的第一生命,為證明自己的清白已經於上週五自行到醫院進行驗尿,驗尿報告也於今天出爐了!證據會說話,我真的沒有與毒品沾上邊。」而羅志祥的經紀人蔣承縉也表示:「至從日前的錯誤報導之後,接到許多代言廠商的關切電話,為了給所有的代言廠商一個交代,只好循正當管道證明自己的清白。而新聞午報也已經公開道歉,將不再對其進而求償。」而拋開了大「麻」煩羅志祥則要更專心於新專輯,希望銷售數字能繼續向上攀升。由於主演的中視偶像劇「轉角*遇到愛」即將上檔,羅志祥特別為該劇特別錄製了片尾曲「愛轉角」。

2007年的到來,也將預見將會是羅志祥的事業更上一層樓的鴻運當頭年,雖然去年尾無端捲入「大麻案」,一開春就獲得澄清的公道,而12月30日的新歌演唱會順利演出及爆滿的人潮,為今年即將登場的大型售票演唱會成功暖身,新專輯『SPESHOW』更是跨年銷售成績最好的專輯,如此高的人氣勢必延燒2007年。而小豬也開玩笑的表示:「今年是豬年就是小豬的本命年,當然一定會全力衝刺事業。」[color=Blue]看來羅志祥只要再把唱片合約簽定,今年將可以笑嘻嘻的過年了![/color]

engel3682007-1-6 01:45 AM
那是当然的啦!
期待国王的世界巡回演唱会。
我在香港等着你来。
同时我也很贪心希望国王歌唱、主持、演戏全方位发展。
千万不要不主持娱百啊,那我会很伤心的。
其实娱百也是一个非常好的平台。你在里面也可以做免费宣传。
我们又可以常见到你。
也许我的想法很自私吧。

suki8332007-1-6 01:46 AM
早就应该道歉啦.小猪是无辜的.

dongdong2007-1-6 02:26 AM
AVEX想继续与国王签约,国王考虑咯~!

star10172007-1-6 02:49 AM
07年可是阿祥年呢,唱片公司肯定不想放他走的

clmelia2007-1-6 04:51 AM
如果是續約艾廻~~~~~~

艾廻應該多在每處海外地區,做好公關工作,遊戲規則,很多東西是要去争取的.

也要多做些宣傳工作,海外的電台,電視台賣廣告不能省,宣傳强勁,自然收穫更多
幕後做得妥當,藝人就不需那麽拚而影響精神健康

2007-1-6 11:06 AM
豬本來就沒有。。。。

艾迴肯定不會放豬走的啦!!!

07年可是豬年哦,
哈哈哈!本命年,事業一定旺旺

殺喇2007-1-6 11:15 AM
不管小豬在那哩,
都很棒拉 !!
今年可是豬年呢...
肯定賺慘拉 ^^

燕婷*2007-1-6 11:20 AM
一件一件麻煩都解決了呢!:)

查看完整版本: 【2007/01/05 AVEX】 新聞午報公開道歉 羅志祥擺脫大麻煩!