羅志祥國際後援會 » 「秀」語 記 錄 » 笑 話 記 錄 » [2012/04/18] 小豬&蝴蝶 娛百LIVE笑話【減肥記/白大便黑大便/北極熊】

頁: [1]

SFC_詠菲2012-4-21 04:17 PM
[2012/04/18] 小豬&蝴蝶 娛百LIVE笑話【減肥記/白大便黑大便/北極熊】

[color=Blue]羅志祥的笑話:

[size=2]減肥記:
以前有一個女生胖胖的,她就想說,我一定要減肥。  
於是呢,她花了一個月的時間。诶!有點成效了∼  
她朋友說:誒!你最近真的有瘦耶∼  
她就說:對呀,一個月差不多瘦了一公斤吧,可是有點慢!  
朋友就說:你用什麼方法減肥啊 ?
她就說:我騎馬  
朋友就說:哇~騎馬應該瘦很快喲!   

她就說:對∼那個馬瘦了3公斤.......

北極熊貓熊傻傻分不清楚:
有一點有一隻北極熊,因為雪下很大很大很大! 牠眼睛張不開了,他需要找一隻墨鏡
牠一直摸黑,摸摸摸摸...摸到已經全身臟兮兮 ,牠摸了已經快一個小時~
摸完之後呢,牠好笑摸到一個東西,摸到眼睛上 ,然後看了鏡子一下
哦!原來我是貓熊
......[/size][/color]

(羅志祥,你好冷!;P)

[color=Blue][size=2]蝴蝶姐姐的笑話:

有一天白大便走在路上遇到黑大便
黑大便就笑說:哈哈哈,你怎麼是白的
白大便就說:哼!我是霜淇凌
..........[/size][/color]

(也好好笑,哈哈;P)

[[i] 本帖最後由 SFC_詠菲 於 2012-4-22 12:35 AM 編輯 [/i]]

show_祥祥2012-4-21 06:32 PM
哇嘎嘎嘎嘎~~~                每日节目开始    一笑话!         有冷 有好笑的                 粉开薰呢~   心情都变好了

陳某人-2012-4-26 04:52 PM
哈哈哈~羅志祥講出來很好笑!

秉鍠2012-5-25 08:16 AM
三個都很好笑!
每次都笑翻

yiyiyuyu2012-5-25 09:34 AM
笑!!!!!!!!!!!

小玉-Show迷2012-6-3 09:37 AM
哈哈。。
都好笑。。
讓驚驚講就更好笑 。

irene.c2012-8-8 03:14 AM
蝴蝶的比較好笑
哈哈哈!!

7305202012-10-14 01:42 PM
从这上面看不好笑,可是听祥祥讲出来就太好笑了。

查看完整版本: [2012/04/18] 小豬&蝴蝶 娛百LIVE笑話【減肥記/白大便黑大便/北極熊】