羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2007/01/06 香港東方日報】羅志祥驗尿證無吸毒

頁: [1]

can2007-1-6 01:23 PM
【2007/01/06 香港東方日報】羅志祥驗尿證無吸毒

羅志祥驗尿證無吸毒

[color=Red]羅志祥(小豬)和[color=Black]蕭亞軒(Elva)[/color]早前先後被傳出涉吸食大麻報導, 小豬為保名聲上周五便自費接受毒品檢測, 昨日驗尿報告出爐終還小豬清白,他笑言:[我唔擔心報告驗出任何毒品反應, 只怕驗出的腎虧呢!] [/color]而Elav本月二日已向台灣某報發律師信, 就報導指她涉大麻案被傳喚一事, 要求三日內道歉, 但仍未得到善意回應, 昨日Elav律師再發信, 指一月三日的回應再次誤導事實, 要求對方提出證據。

can2007-1-6 01:24 PM
他笑言:[我唔擔心報告驗出任何毒品反應, 只怕驗出的腎虧呢!]

真拿小豬沒辦法, 還說這些呢...哈哈哈

debbielam2007-1-6 02:06 PM
我也看到這篇報章~~
[[怕驗出的是腎虧]]... 真是拿他沒辦法! 哈哈*

粉色2007-1-6 02:21 PM
腎虧??不會吧??
我們傢的豬就是清白的∼∼∼^_^

尐醜魚~Show2007-1-6 04:03 PM
[color=red]只怕驗出的腎虧呢![/color]

[b]hoho...
也只有國王會在這么嚴肅的問題上開玩笑倆 ```
其實那家報社偶覺得真的是太便宜他拉!!
有點氣吶```[/b]

╭幸福的誓言╮2007-1-6 08:07 PM
哼~亂說小豬ㄝ...生氣
就說了~小豬不可能的啊~

annab2007-1-7 06:09 AM
早說了....國王一定不會這樣做...係有人冇野搵野做之麻

.豬頭.o2007-1-7 12:11 PM
小猪是不可能的啦~~跟谁说谁都不信~~
小猪一直都是健康宝宝哦~~
不 会肾亏的啦~~呵呵~

查看完整版本: 【2007/01/06 香港東方日報】羅志祥驗尿證無吸毒