羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2012/04/24 Yes 娛樂】羅志祥母親節大展孝心 找女友要以媽媽為重

頁: [1]

萱愛羅志祥2012-4-24 10:18 AM
【2012/04/24 Yes 娛樂】羅志祥母親節大展孝心 找女友要以媽媽為重

[url]http://tw.twent.chinayes.com/Content/20120424/kfjt6i7z4ow8o.shtml[/url]

Yes 娛樂新聞中心 記者:蘇琴

[b]Yes 娛樂 4月24日上海報導[/b]  由羅志祥、楊丞琳遠赴墨爾本拍攝的微電影《再一次心跳》在土豆網上獲得首日點擊率超過300萬的亮眼好成績,今日(24日),羅志祥一行人來到上海為《再一次心跳》舉辦慶功發布會。

羅志祥和楊丞琳首次合作主演微電影就獲得如此好的成績,羅志祥在現場對搭檔楊丞琳在片中的表現也是贊不絕口,再被要求為自己和楊丞琳的表現打分時,羅志祥不改搞笑本色,稱楊丞琳的表現是100分,自己就是101分,「我是主角,所以我一定要是101分。」

活動現場,主持人也與羅志祥探討了關於2012世界末日的問題,一向孝順的羅志祥感性地表示:「2012那天會跟媽媽說,媽媽我會牽著你的手,去另外一個世界找爸爸,去完成未完成的生活。」
[attach]125364[/attach]

在群訪環節,問到了即將到來的母親節,羅志祥會如何陪媽媽度過,羅志祥則表示自己不會因為母親節到來才會對媽媽好,平時裡也會時時刻刻對媽媽好,讓現場的記者們都紛紛稱讚羅志祥是個孝順的好兒子。

而說到目前單身的羅志祥,以後找的女朋友如果因為羅志祥對待母親太好而吃醋時羅志祥會怎麼解決。羅志祥不假思索地撂狠話稱:「分手!」並表示自己的女朋友絕對不能因為自己對媽媽好而吃醋。
[attach]125365[/attach]
[attach]125366[/attach]

說到與楊丞琳的合作,楊丞琳三番兩次公開表示羅志祥精湛的演技在拍攝中給了她很大的壓力,讓她很緊張。對此羅志祥立刻否認稱楊丞琳太過客氣,「她給我的壓力比較大吧,她頭上有金鐘獎影后的頭銜,而我只是個入圍者。但是有壓力才能讓戲更好看。」

而日前羅志祥因為參加今年金曲獎的角逐,而遭到粉絲團的抵制,羅志祥對此不以為然,並表示不會因為這個影響到自己的心情,「我會繼續拿更多的獎,讓他們更難過,我會把這些攻擊我的話當做讓我更努力的源動力。」
[attach]125367[/attach]
[attach]125368[/attach]
[attach]125369[/attach]
[attach]125370[/attach]
[attach]125371[/attach]
[attach]125372[/attach]
[attach]125373[/attach]
[attach]125374[/attach]
[attach]125375[/attach]
[attach]125376[/attach]
[attach]125377[/attach]
[attach]125378[/attach]
[attach]125379[/attach]
[attach]125380[/attach]
[attach]125381[/attach]
[attach]125382[/attach]
[attach]125383[/attach]
[attach]125384[/attach]

[[i] 本帖最後由 萱愛羅志祥 於 2012-4-24 07:13 PM 編輯 [/i]]

yolanda12172012-4-24 10:25 AM
[color=Green]羅祥得孝順 眾所皆知 無庸置疑 也是社會最好的典範:admire:

微電影 再一次心跳 佳評如潮 點閱率又再次突破紀錄:hoohoo:cool
這就是人氣保證:pia:pia:pia
那些無惡不作的小人們 真的別再浪費心機  趕快去治病才是王道呀~:@ [/color]

phoebe_bb2012-4-24 10:40 AM
「我會繼續拿更多的獎,讓他們更難過,我會把這些攻擊我的話當做讓我更努力的源動力。」
這就是羅志祥!!!!!
挺你啦~~~:):D
小人們,,你們算了吧~~如果他這麼容易被打倒 他就不是羅志祥了!!~~

love216012012-4-24 11:42 AM
羅祥就是這樣孝順:)~
小人們看清楚!!!!  不要吃飽沒事假正義 自不量力^__<!
我們的羅志祥才不會那麼容易被你們打倒!!!!

showli7302012-4-24 12:46 PM
祥祥你最棒了 <3
讓他們難過死 ^^

show_祥祥2012-4-24 07:30 PM
在群訪環節,問到了即將到來的母親節,羅志祥會如何陪媽媽度過,羅志祥則表示自己不會因為母親節到來才會對媽媽好,平時裡也會時時刻刻對媽媽好,讓現場的記者們都紛紛稱讚羅志祥是個孝順的好兒子。

真的好孝顺      这种极品的好男人    哪里找!!         

而說到目前單身的羅志祥,以後找的女朋友如果因為羅志祥對待母親太好而吃醋時羅志祥會怎麼解決。羅志祥不假思索地撂狠話稱:「分手!」並表示自己的女朋友絕對不能因為自己對媽媽好而吃醋。

当然不能吃妈妈的醋 啦!       我也觉是绝对不可以哦~~~      因爱他要理解他   爱护他  .....     爱屋及乌 嘛 !

黃小皮2012-4-24 07:55 PM
拿更多的獎  專輯賣的更好  氣死那一些無事生非的小人們
對於那些無聊 胡謅八道的瞎批評  看看 笑笑就好!!!

karenzhou2012-4-24 08:55 PM
我妈妈明天就回上海啦~~~我有一个月的清静日子过啦~~~耶!

karenzhou2012-4-24 09:17 PM
你妈跟我妈最大的区别是~~你妈经常笑的~我妈不太笑的~~

照理来说我跟妈妈生活的时间长,可感情就是~唉~唉~唉~

karenzhou2012-4-24 09:19 PM
你妈跟我妈最大的区别是~~你妈经常笑的~我妈不太笑的~~

照理来说我跟妈妈生活的时间长,可感情就是~唉~唉~唉~

blueberry2012-4-25 12:41 PM
YES的照片很给力
小猪接受媒体访问还有保镖站傍边

啾比2012-4-25 02:04 PM
照片每張都帥慘了啊:">
羅志祥是101分哈哈so cute~~~
孝順的乖小孩!!!

查看完整版本: 【2012/04/24 Yes 娛樂】羅志祥母親節大展孝心 找女友要以媽媽為重