羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2012/04/25 騰訊娛樂】《再一次心跳》慶功 羅志祥拍激吻戲不笑場

頁: [1]

Giucy2012-4-24 06:39 PM
【2012/04/25 騰訊娛樂】《再一次心跳》慶功 羅志祥拍激吻戲不笑場

[url]http://ent.qq.com/a/20120425/000005.htm#p=1[/url]

腾讯娱乐讯(图文/胡梦莹)4月24日,微电影《再一次心跳》网络点击量突破3500万撒花庆功会在沪举行,男主角罗志祥一身黑色帅气西装亮相。受访时,谈及近日遭“职业杀猪团”抵制,他回应道:“我不会被打倒,这些事也没影响我心情,那些攻击的话会成为我的原动力。”

[b]与杨丞琳合作压力大,不敢闯荡大银幕[/b]

罗志祥与杨丞琳彼此认识,交恶七年,直到三年前搭档《海派甜心》才冰释前嫌,如今,这两人感情好到可以穿睡衣在一个房间看DVD。不过,这次再搭档拍微电影《再一次心跳》,对方“金钟视后”的头衔却让罗志祥压力很大,“她是金钟视后,我都没拿到奖,给了我很大压力,不过因为有压力,这戏才好看。”至于与杨丞琳演激吻戏,他称绝不会笑场,两人拍起来都十分投入。

虽然拍了微电影,但说到闯荡大银幕,一向自信满满的罗志祥却连连摆手,直呼“不敢”:“我三年没演偶像剧了,这次拍微电影很开心,但如果是电影的话,我还是有疑虑,会怕自己演不好,对电影也没有把握,我希望自己能把每件事都做好。”

[b]“杀猪团”打不倒我,把攻击变成动力[/b]

下月中,金曲奖将公布入围名单,本届竞争相当激烈,歌王部分周杰伦、陈奕迅、林俊杰与萧敬腾都有作品参赛。近日,罗志祥透露想以《独一无二》拼金曲奖,就有网友发起“抵制罗志祥参与金曲奖”粉丝团,列出“10大罪状”,批他没才华、免当兵、轰“3张拍照、5张抱抱”的卖片手法,并说他“利用偶像名义,吃尽粉丝豆腐,让粉丝陷入盲目状态”,认为他伤害华语歌坛很深,是利用音乐敛财,没资格参加金曲奖。

对于反对他的“职业杀猪团”,罗志祥直言:“我不会被打倒,这些事也没怎么影响我心情。那些攻击的话会成为我的原动力,我会听他们说,记下来,接受这些指教和批评。”

[b]女友敢吃妈妈醋,直接分手[/b]

近年来,演绎事业蒸蒸日上的罗志祥,几乎已成绯闻绝缘体。他坦言,自己仍处在感情空白期,公司没有禁令,谈恋爱是很正常的事,有遇到是好事,但没遇到的话也就不要强迫了。问他亲朋好友有否安排相亲,他故作生气状:“我不需要相亲啦!”

罗志祥还透露,妈妈很体谅自己,没有逼婚过。这位娱乐圈中出名的孝子,当被问到“女友吃妈妈醋该怎么办”时,毫不犹豫地说:“女朋友敢吃妈妈醋?直接分手!”

[[i] 本帖最後由 Giucy 於 2012-4-25 02:44 AM 編輯 [/i]]

show_祥祥2012-4-24 07:08 PM
吃妈妈的醋      这真的不行 !   

但祥    你也太果断了吧    分手     万一你真的真的粉爱她怎么办???

只能说     能被罗生喜欢    看中的    是粉幸福的    当然   也要是粉爱他的  理解他的~

yolanda12172012-4-24 11:16 PM
[color=Green]再一次心跳 第三集 就在今夜凌晨00:00 家人們要密切鎖定 李衛成喲 :kiss::kiss::kiss:[/color]

森野靜奈2012-4-25 01:34 AM
應該不至於到說分就分吧,但如果女友足夠孝順體諒,也不至於要吃媽媽的醋呀。

mmsun2012-4-25 01:36 AM
奉承都來不及了,那有可能吃醋~瞎掉了啊

blueberry2012-4-25 01:01 PM
这身穿着糅合了正式和优闲的混搭,好看!

啾比2012-4-25 02:01 PM
既然都要交往了應該會知道羅祥祥最孝順了啊~~~
哪敢吃羅媽的醋啊哈哈
當然會跟著一起孝順啊是不是:)

查看完整版本: 【2012/04/25 騰訊娛樂】《再一次心跳》慶功 羅志祥拍激吻戲不笑場