羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2012/04/25中央社】談感情 羅志祥從沒想過結婚

頁: [1]

阿Moon2012-4-25 01:15 PM
【2012/04/25中央社】談感情 羅志祥從沒想過結婚

[url]http://udn.com/NEWS/BREAKINGNEWS/BREAKINGNEWS8/7051710.shtml[/url]

「小豬」羅志祥上節目時表示,從沒想過結婚問題,甚至可能「不婚」;他說即使未來要向女友求婚,也不會用「曇花一現」的鑽戒或下跪來表達愛意,而是用「行動」證明真心永恆。

在中天電視台「大學生了沒」節目中談到情事,羅志祥表示,他眼中的浪漫是「永恆的」,要用行動證明,而不是以大鑽戒、下跪等「曇花一現」的方式讓對方感動,但他也說該有的「形式」還是會有。

眾多合作過的女藝人中,羅志祥對蔡依林印象深刻,他回憶兩人在演藝工作碰到低潮時,曾約定誰先變成天王、天后,就要「拉對方一把」。

羅志祥表示,蔡依林變成天后後真的遵守諾言,帶著他到處表演,或在節目上替他宣傳,在他發專輯時跟他合唱。在他眼裡,蔡依林「每次說話都有做到」,是非常感謝的對象。

另外,他也談到剛出道時與歐漢聲「互耍心機」,兩人除比較誰的粉絲比較多外,還搶上下舖床位。他表示,歐漢聲曾以「不想被壓著打」為由,要求改睡上鋪,自己不以為意,反倒覺得睡下鋪更方便。

兩人交換床位後,怕蜘蛛的歐漢聲發現天花板一堆蜘蛛網跟小蜘蛛,要求換回下鋪,卻遭羅志祥拒絕,還回說「你不是怕被我壓著打,我現在讓你壓著打,不好嗎?」羅志祥笑稱,兩人小時候「心機都很重」。

【2012/04/25 中央社】@ [url]http://udn.com/[/url]

啾比2012-4-25 01:56 PM
我倒是很希望羅小豬快快找到理想的另一半啊!!!
相互扶持不是很好嗎哈哈
一切還是尊重祥啦現在還是事業為重吧:)

karenzhou2012-4-25 03:03 PM
你是明星哦~说话要算话哦~全世界的人民都看着你哦~

kiki菲2012-4-25 03:26 PM
羅志祥你敢不結婚試試!就算羅媽不介意我們也不會同意你這樣單身一輩子!

SFC_詠菲2012-4-25 03:29 PM
阿祥~順其自然就好啦 :)
但~我還是希望你可以找個伴一起走未來的路~

dkny401562012-4-25 03:45 PM
有種辛酸的感覺:admire:
真的很希望你可以找到屬於你的幸福

小布魯鴨2012-4-25 03:47 PM
希望~

[size=3]其實~
我們歌迷都希望你能雍有你的幸福
不要因為了一些事情而讓你有些考慮或擔心

相信你的幸福
不管是羅媽,還是歌迷 都是希望能看到的,

結婚是人生中最重要的選擇~

雖然你總有一天結婚了歌迷還是很捨不得
不過這也是必要的過程

之前節目上 楊丞琳有說:你愛歌迷勝過女友,
但我們希望你能雍有你的幸福[/size]

[[i] 本帖最後由 小布魯鴨 於 2012-4-25 11:50 PM 編輯 [/i]]

yolanda12172012-4-25 04:35 PM
[color=Green]想要更了解羅祥 在這集應該可以聽到他的內心世界:admire:
也提到了患難見真情的昔日好友Jolin  一起較勁互別苗頭但很真的 昔日好友 OD:)  
如今還是感情很好 這是替祥感到最開心滴~:pia:pia[/color]

show_祥祥2012-4-25 06:15 PM
啊啊啊 啊啊啊    又触到了我的敏感点了惹!!!     有种不具名的悲伤.....  呜呜

小雯子soso2012-4-26 06:44 AM
白癡!!!!你說不結婚就不結婚啊~~~你······哼!!!!不結婚就打你!!!!

森野靜奈2012-4-26 09:17 AM
不婚啊…該不會想跟華仔一樣吧?然後快五十歲才偷偷摸摸的公開自己的老婆?
可是我覺得他蠻可憐的……跟孩子年齡差距太大了…少了二三十年相處的時光,而且還有代溝…………

林諾2012-4-26 09:26 AM
他其實最想有自己家庭了!

TongTong_v3v2012-4-26 10:07 AM
其實我很期待羅太太的出現咧~

youelevis2012-4-26 01:25 PM
不管有沒結婚  有個紅粉知已也可以
看到他還記得過去的恩情很是感動

aR_Smss2012-4-26 03:40 PM
祥祥要幸福噢。。。。

Showing_love2012-4-26 03:51 PM
羅志祥 真心希望你能找到你的幸福!!能做的只有祝福和祝福!

肥霞2012-4-26 03:53 PM
[quote]原帖由 [i]森野靜奈[/i] 於 2012-4-26 05:17 PM 發表
不婚啊…該不會想跟華仔一樣吧?然後快五十歲才偷偷摸摸的公開自己的老婆?
可是我覺得他蠻可憐的……跟孩子年齡差距太大了…少了二三十年相處的時光,而且還有代溝………… [/quote]

我也不希望猪像華仔那樣呢,但我相信猪不会的!以前的偶像可能不可以让人知道自己已婚,可是现在年代不同了,粉丝们都会以偶像的幸福为重。
如果祥结婚的话,我高兴还来不及呐~~
如果他可以在对的时间遇到对的人,慢慢培养感情,互相关心爱护,为他分担一切~就算不结婚,他们幸福就好~

心中只有你2012-4-27 05:30 AM
雖然我也不打算結婚,但我還是希望祥祥你能有個伴

查看完整版本: 【2012/04/25中央社】談感情 羅志祥從沒想過結婚