羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 2007年2月男生女生杂志[银版]

頁: [1]

晴天小聖豬2007-1-6 03:29 PM
2007年2月男生女生杂志[银版]

[color=Blue][size=3]前几天路过报摊时
第一眼看到的就是这本杂志:cool
国王的诱惑力真是大啊:hehe
哈哈:kiss:
国王超帅对不对?
大家记得要买哟:nose[/size][/color]

[img]http://photo.yeskee.com/memberphoto/239/954258/1103297596_1.jpg[/img]

[img]http://photo.yeskee.com/memberphoto/239/954258/791489450_1.jpg[/img]

[img]http://photo.yeskee.com/memberphoto/239/954258/750737228_1.jpg[/img]

[img]http://photo.yeskee.com/memberphoto/239/954258/310261524_1.jpg[/img]

[[i] 本帖最後由 晴天小聖豬 於 2007-1-6 11:31 PM 編輯 [/i]]

2.豬2007-1-6 03:34 PM
哈哈..一定要买..帅翻了...

翼翼翼2007-1-6 03:37 PM
好象以前都没见过这个杂志,明天出去找找

SHOW自我2007-1-6 03:41 PM
明天出去看看
  好帅呀

liceXD2007-1-6 03:44 PM
[size=2][color=Red][b]喔~~~樓主可以拍一下文字嗎~~~
我想看清楚一點~~~:admire:[/b][/color][/size]

祝少2007-1-6 05:16 PM
哇,读书的时候超喜欢这本杂志的耶,恩,要去找一下啦.

iamwind2007-1-6 05:52 PM
`好帥喔!!
不知道香港會不會有呢..

┐支持〞豬└2007-1-6 07:13 PM
哇~
讚ㄛ!!
我請我內地的朋友幫我購買^^~

燕婷*2007-1-7 03:29 AM
也太帥了吧?!
我家雜誌都是豬呀!:love

不想死的湘儿2007-1-7 05:02 AM
55555555。。我整个要存钱看演唱会~~

annab2007-1-7 06:08 AM
很可愛...xdDD

ring_fsn2007-1-7 07:09 AM
有没有搞错?!!!这么帅?!!!

CHY2007-1-7 07:53 AM
哇~   
到處都是豬啊~
錢包空了拉~~

筱丫頭2007-1-7 07:58 AM
超帥的~~~`````
我也有買哦~~``

茶之水2007-1-7 08:25 AM
媽呀~~好久沒看過這個書了~~~

某人魅力實在大~~哈哈哈哈~~~

.豬頭.o2007-1-7 12:07 PM
想要买关于小猪的东东~
都没钱了~~5555~突然发觉我好需要RMB哦~~
一定要发愤努力存钱~不再乱买东西了~
加油!!!

高嵐2007-1-7 08:14 PM
香港應該買不到吧...?

傻A囡2007-1-8 09:07 AM
自从小猪担任了多本杂志封面后,我每经过一个报摊就会不由自主地看报摊上有否小猪的封面
呵呵`~

cxin2007-1-8 10:41 AM
廣州有嗎??!

很帥氣喔..!喜歡!

CherryTing2007-1-8 11:24 AM
會記得買!!!

Pinking2007-1-8 11:33 AM
有买有买哦~~~~

殺喇2007-1-8 12:20 PM
天嗄天啊!
太帥拉 ><
電力指數百分之五百 =    =

littlepigshow2007-1-9 04:32 AM
这本杂志我也买到了,本来是上看看有没有M`S的,结果就看到这本了,看是小猪做封面就买回来了。虽然还是没有找到M`S,不过买到这本也很开心了。

ying_pig2007-1-9 10:39 AM
坐在沙髮上這個造型上暸好多雜誌丫..

到底有多少張圖啊 超帥的拉!!!!!

yi志du秀2007-1-11 06:03 AM
现在回房间的时候都习惯往经过的报刊亭瞅瞅
昨天就是这样,看到封面的图片好熟悉哦,就进去看看
果然没错,就是我们的帅国王啦,就是这本男生女生

小V2007-1-11 12:18 PM
去买内~~`冲啊。。。。。。。。。。

yokosun2007-1-13 07:23 AM
有没有搞错,这么帅,一定回去买[color=Red] [/color][size=2] [/size]:v

公鉒.〢蟲′2007-1-13 10:17 AM
偶也買啦。。看暸。超級帥氣內。

好朋友-熊2007-1-13 01:25 PM
好帥好帥好帥好帥...>/////<...
無法擋..

獨愛show2007-1-13 01:50 PM
帥帥的呢,.!!
  我要買

苡¢粉粉2007-1-13 02:04 PM
我已經買到拉,內容很棒的

查看完整版本: 2007年2月男生女生杂志[银版]