羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2012/04/27 聯合報、ting!】羅志祥北京慶功 拍電影「小豬怕怕」(2則)

頁: [1]

Giucy2012-4-27 01:09 PM
【2012/04/27 聯合報、ting!】羅志祥北京慶功 拍電影「小豬怕怕」(2則)

[url]http://udn.com/NEWS/BREAKINGNEWS/BREAKINGNEWS8/7056924.shtml[/url]

【聯合報╱記者袁世珮/即時報導】

羅志祥新專輯「有我在」發行以來屢創佳績,今天由金牌大風唱片公司在北京豪華的華彬紫金劇院為旗下銷售一哥慶功,總裁齊雅萊特地自義大利趕來,送上專程請工匠打造的凱撒大帝頭像專屬銀幣。

唱片銷量佳,微電影也有好成績,但被問到是否進軍大螢幕,依舊是「小豬怕怕」。他坦言一直在談,只是在尋找適合的角色和劇本,「有人找我去泰國拍鬼片,但是我怕怕。」至於動作片,他也搞笑:「我比較想演在旁邊喊『不要打我啦』的那一個。」

===================================================

[b]【2012/04/27 ting!】罗志祥发行《有我在》 用音乐表达“与爱同在”[/b]

[url]http://ting.baidu.com/news/disc/2012-04-27/1338305332.html[/url]

“亚洲舞王”罗志祥第9张专辑《有我在》,继发片日400万包机直飞10小时,一天之内分别在台北、香港、上海三地举办新闻发布会创下华语乐坛新纪录之后,挟巨星声浪,罗志祥今天(4月27日)下午又现身由上亿人民币打造的超豪华北京华彬紫金剧院,继续为他的全新大碟《有我在》造势。金牌大风总裁齐雅莱百忙中特意赶来,送上由意大利工匠打造的专属银币,为罗志祥的“吸金王”及无人企及的“亚洲舞王”身份加持,更共同点燃了代表事业蒸蒸日上的火炬,希望罗志祥可以继续领跑华语乐坛。

众所周知,罗志祥的勤奋努力在华语乐坛是出了名的,因此金牌大风在《有我在》发布会的现场布置上大费苦心,将他这几年斩下的傲人成绩做了个小型展览,回顾他近年来创下的诸多“独一无二”记录,也希望能够通过这个小小的展览,让大家更加全貌的了解到罗志祥的努力和付出,也更加肯定他今天享有的每份荣耀。纵观成绩,他是第一位在台北小巨蛋24小时连开3场演唱会的艺人;是继邓丽君之后,25年来第一位登上日本公信榜的台湾男歌手;还是继刘德华之后,台湾唱片协会近10年来第一位主动认证唱片销量的歌手;更是这几年各类颁奖嘉宾的座上常客,获得奖项过百。对于刚刚出版的全新专辑《有我在》,罗志祥的记录还在继续创造,专辑上市两周,分别在台湾G-Music、五大双榜两大唱片行抢下了冠军宝座,开创史无前例的历史新高,占据整个台湾唱片市场的8成销售份额,同时他签售会持续15个小时的新记录也成为台湾地区当之无愧的No.1,让人难以超越。

[b]天长地9 没有爱的世界 才是真正的世界末日 罗志祥用音乐表达“与爱同在”[/b]

虽然新专辑《有我在》搭配2012年最热门的“世界末日”话题,但罗志祥更想用音乐传达出自己的“末日论”,就算世界只剩下一分钟,也希望能与自己心爱的家人以及朋友们开心的度过,不管有没有世界末日,每个人都应该天天为自己活出精采的GOOD SHOW!每一次力求突破的他,还首度在专辑中尝试末日颓废风,结合专辑概念以及近年流行的黑色美学,更特别邀请到LADY GAGA的造型师为其护航!此外,为了配合这张新专辑《有我在》,罗志祥也带团远赴澳洲拍摄50分钟音乐微电影。这也是罗志祥第一次拍摄音乐微电影,为期21天的拍摄行程,拍摄成本高达2000万台币,也创下微电影最高拍摄成本、最长拍摄时间两项纪录,规格犹如电影院线片,唱片公司为了罗志祥专辑投入大手笔,毫不手软!

[b]全国老婆送上指纹画轴 向罗志祥承诺一生不变 冲销量三冠王有我们在[/b]

对于罗志祥日前拿下的优秀成绩,最开心的当然是他的“老婆”们了。发布会现场,SFC的歌迷代表特意为罗志祥送上了来自全国各地的祝福——全国歌迷用指纹组成的“有我在”画轴,这张画轴伴随着罗志祥的新专辑走遍了所有有SFC存在的地方。歌迷代表说,“按指纹是中国人最古老、最郑重约定承诺的方法,我们用这种最古老的方式向罗志祥许下誓言,就是:无论何时何地,无论顺境逆境,你的背后永远都会有我在,有我们在!”罗志祥非常感动的表示,“老婆们的支持让我在2012年感觉好开心,相信《有我在》的成绩有你们的支持一定能更上一层楼”。作为去年和前年的台湾地区的销量冠军,媒体们也十分关心罗志祥能否获得今年的冠军,成就“三冠王”大业,罗志祥笑言,自己一定会全力以赴,还向歌迷们喊话,“你们愿不愿意和我一起去创造新纪录呀!”而台下老婆们也用最强有力地回答给他打了一剂强心针!

[b]  金牌大风总裁齐雅莱赠意大利工匠打造专属银币 祝事业蒸蒸日上领跑2012[/b]

《有我在》新专辑上市两周,接连打破各种记录。金牌大风总裁齐雅莱也专门赶来祝贺,还特别送上了一份特别大礼,齐雅莱女士说,“因为我是意大利人,带有凯撒头像的银币是古罗马帝国最为盛名的,同是他也是成就最显著的皇帝,战功显赫。我专门给请意大利工匠打造了这枚罗志祥的专属银币有三个含义,首先,它代表他在音乐国度中独一无二的“亚洲舞王”地位,第二,代表着他创下的成绩都是非常显赫,令人骄傲和自豪的,第三,也代表着罗志祥商业价值,是当之无愧的吸金王。也希望罗志祥能够继续加油,为华语乐坛带来更多自己的能量。”罗志祥为齐雅莱女士献上爱的抱抱,感谢金牌大风对他的鼎力支持。

由于今年是奥运年,长期生活在英国的齐雅莱还与罗志祥共同启动了代表“更高更快更强”的火炬,期望他的事业蒸蒸日上能够取得更加优秀的成绩,创下更多演艺新记录,全力拓展自己的音乐版图,继续领跑2012!

[[i] 本帖最後由 Giucy 於 2012-4-27 09:44 PM 編輯 [/i]]

showli7302012-4-27 01:32 PM
羅志祥拍的鬼片在可怕我也一定會去看 xddd

[[i] 本帖最後由 showli730 於 2012-4-27 09:34 PM 編輯 [/i]]

yolanda12172012-4-27 02:24 PM
他也搞笑:「我比較想演在旁邊喊『不要打我啦』的那一個。」

[color=Green]羅先生 已經說想要嘗試這樣的角色 不下數十回嘍 :) 希望有降好的劇本時 請趕快來找 八大戲精喲~ ;)[/color]

萱愛羅志祥2012-4-27 02:57 PM
指纹組成的“有我在”畫軸好漂亮哦!:love
家人們好用心:pia

show_祥祥2012-4-27 03:35 PM
SFC   好用心呢!   意义非凡

戏精   爱演祥    期待你的下一部入围作哦    加油    我们永远挺你

blueberry2012-4-27 04:12 PM
努力不懈, 自我挑战, 創下许多的演藝新記錄~
期望你更多更好的成績,我们全力支持你!

cmyc6202012-4-27 05:00 PM
在旁邊喊『不要打我啦』的那一個, 哈哈! 很好賺喔!

chu3baby2012-4-27 06:26 PM
我喜歡最後一張...超俏皮的!!!!!

黃小皮2012-4-27 07:18 PM
好的專輯一定會長銷熱賣
好的歌手一定會受到肯定
2012最厲害的專輯 就是有我在 這沒有什麼好疑問的

啾比2012-4-27 11:38 PM
只要祥有作品家人們一定都會力挺的啊!!!
期待新的戲劇作品摟~~~

查看完整版本: 【2012/04/27 聯合報、ting!】羅志祥北京慶功 拍電影「小豬怕怕」(2則)