羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2012/04/28 騰訊娛樂】羅志祥:盼親眼見証Ella幸福 没想過她會嫁人

頁: [1]

sophiayi2012-4-27 04:17 PM
【2012/04/28 騰訊娛樂】羅志祥:盼親眼見証Ella幸福 没想過她會嫁人

[url]http://ent.qq.com/a/20120428/000004.htm[/url]

台湾女子天团S.H.E,继Selina出嫁后,成员Ella也将于5月5日和大她5岁的马来西亚籍男友赖斯翔完婚。近日,罗志祥(小猪)在工作空挡接受了腾讯娱乐的专访,谈起了他印象中的Ella,还公开喊话要Ella给自己发喜帖,盼亲眼见证Ella的幸福。

[b]赞Ella是开心果[/b]

罗志祥过去虽然是和Selina比较熟,但他也耳闻目睹了不少Ella整人的小故事。罗志祥与S.H.E常在各大颁奖典礼碰面,他笑说:“每次在后台,听到笑得最大声、讲话最大声的,往往就是S.H.E,并且Ella真的是开心果,她有本事,把在化妆间互相还不熟悉的艺人变成好朋友。”

[b]认定赖斯翔很可靠[/b]

罗志祥私底下并没有见过赖斯翔,只在电视上看过。但自认超会看人的小猪说:“赖斯翔高大、端正,一定会是一个很可靠的男生,而且可以给Ella幸福的感觉。”虽然私下跟Ella并不是太常联络,但是从Ella这一阵子上节目,谈到两人之间的幸福情感,也让好久一阵子没谈恋爱的罗志祥说,真的是蛮羡慕的。

[b]盼见证Ella幸福 [/b]

尤其从去年开始,演艺圈喜事不断,罗志祥感叹自己虽然事业成功,但如果能够像Ella一样事业顺遂,感情也得意,那真的是人生巅峰期。

Ella将于5月5号完成自己的终身大事,罗志祥坦言很希望能够拿到喜帖;至于怕不怕跟前绯闻对象Selina碰面,罗志祥答道:“Ella人生大事才最重要。”不论如何,他都会包红包,给Ella送上最大的祝福。

大大夏美。2012-4-27 04:46 PM
我覺得羅志祥真的是放下了
這樣也好 希望每個人都幸福 XD
然後羅志祥多沾點喜氣吧∼∼∼

mmsun2012-4-27 05:24 PM
太多的原因太多的考量~她應該不會請吧!
就算他真的想去,恐怕又要被放鴿子了!
大家EQ和IQ都很高,先說不管怎樣都包大紅包,就算完整的祝福了
人生啊~看著自己還擁有的幸福,好好的珍惜就夠了,真的沒有必要比

chu3baby2012-4-27 06:14 PM
羅先生的終身大事希望也可以快點來...希望祥也可以事業愛情兩得意^^"

啾比2012-4-27 11:42 PM
先祝Ella幸福摟~~~

我們羅天王的喜事何時才會到來呢哈哈
真心期盼真命天女的出現啊^^

欣恩兒2012-4-28 12:12 AM
我比較關心祥祥的幸福, 希望可以讓我們快點看到

俞妹妹(小魚兒)2012-4-28 01:14 AM
祥祥工作事業到達高鋒,但是••感情卻讓人擔憂,希望能讓他一輩子幸福

love216012012-4-28 05:25 AM
祝Ella幸福餒:)))~
祥真的很有心啊!!
好希望羅祥也能幸福啊  會出現的:>!!

噹噹''2012-4-28 05:40 AM
好想看祥祥去Ella的婚禮:)

yolanda12172012-4-28 05:49 AM
[color=Green]獅子王好大器 ,也很珍惜友誼。主動跟ella要喜貼分享幸福,啾感心咩[/color]:kiss:

amyamy2012-4-28 06:50 AM
我真的希望祥能得到幸福

嘉琳2012-4-28 07:29 AM
祝ella要幸福囉:)
阿祥真有心:)
也希望阿祥能幸福:):):kiss:

心中只有你2012-4-28 10:11 AM
我怎麼感覺祥祥說這番話好像隱藏了什麽傷似的。

ker2012-4-28 12:13 PM
我们的羅天王的幸福也快点来吧!

DYS2012-4-28 04:04 PM
恭喜ELLA要結婚嘍 和馬來糕要一直幸福下去喔~
更希望某人也能找到自己的幸福~找到一個對的人~
而不再是羡慕別人的幸福 :admire:

karenzhou2012-4-28 11:29 PM
没想过她会嫁人?这句话满;P;P;P厚脸皮 这首歌听过没?听了就该明白了;P;P:hehe

可是我怎么办呀~~:nose:nose:nose

[[i] 本帖最後由 karenzhou 於 2012-4-29 07:31 AM 編輯 [/i]]

可愛慘了2012-4-29 03:41 PM
ELLA真的很可愛耶!!!好人緣耶他!!:>
祥祥希望你也可以快快:)

RoCk_sTar2012-4-30 08:40 AM
会的!你会找到自己的幸福的!你跟Ella一样值得被爱!只不过你太拼事业了!这也是比较难掌握的事情!
我最爱的四只已经成家两位了!只剩你跟Hebe还保持单身!还是顺其自然吧∼感情这种问题跟过日子一样∼计划永远赶不上变化∼只能走一步是一步∼
只要你们觉得开心就够了!

查看完整版本: 【2012/04/28 騰訊娛樂】羅志祥:盼親眼見証Ella幸福 没想過她會嫁人