羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2012/04/28 台灣.蘋果日報、自由時報等】羅志祥驚粉絲畫押示愛 卒仔沒膽接鬼片(5則)

頁: [1]

Giucy2012-4-27 07:11 PM
【2012/04/28 台灣.蘋果日報、自由時報等】羅志祥驚粉絲畫押示愛 卒仔沒膽接鬼片(5則)

[url]http://www.appledaily.com.tw/appledaily/article/entertainment/20120428/34191786[/url]

【朱健弘╱台北報導】羅志祥(小豬)新專輯《有我在》屢創佳績,昨在北京華彬紫金劇院舉辦慶功記者會,金牌大風唱片總裁齊雅萊送上由義大利工匠打造的凱薩大帝頭像銀幣,兩岸三地365位歌迷會代表用指紋按下「有我在」字樣的畫軸,讓小豬又驚又喜。

[b]微電影獲肯定[/b]

因為他的網路微電影點擊率很高,昨被問何時想朝大銀幕發展,他說:「一直都有在談,但是我希望能找到適合的角色、劇本,有新的挑戰性。」他很多類型電影都想嘗試,唯獨怕拍鬼片:「有人找過我去泰國拍鬼片,但是我怕怕,可是又很愛看。」[attach]125607[/attach]

==================================================

[b]【2012/04/28 自由時報】膽小豬怕卡到 不敢拍鬼片[/b]

[url]http://www.libertytimes.com.tw/2012/new/apr/28/today-show22.htm[/url]

「小豬」羅志祥昨天在北京舉辦新專輯慶功記者會,他和楊丞琳合拍的微電影「再一次心跳」大獲好評,是否要趁勝追擊,接拍大銀幕作品,小豬坦承邀約不少,但還在尋找適合劇本,還自爆其實有泰國的鬼片邀約上門,他平常很愛看鬼片,但又害怕真的演了會「卡到」,所以不敢答應。

小豬前晚抵達飯店後,因為想出門去按摩,所以帶著口罩、帽子,還刻意把頭髮都中分,但才一踏入大廳就被粉絲逮住,變裝徹底失敗,原來他走路是橫的,很像螃蟹在移動,所以一看就認得出來。[attach]125603[/attach]

==================================================

[b]【2012/04/28 聯合報】羅志祥微電影成功 進軍大銀幕仍怕怕[/b]

[url]http://udn.com/NEWS/ENTERTAINMENT/ENT2/7057547.shtml[/url]

【聯合報╱記者袁世珮/台北報導】

羅志祥第9張專輯「有我在」發行後屢創佳績,昨天在北京舉行慶功記者會,唱片成功,但對於進軍大銀幕依舊是「小豬怕怕」。

金牌大風唱片公司昨天在北京豪華的華彬紫金劇院為旗下銷售一哥慶功,義大利籍總裁齊雅萊特地自義大利趕來,送上專程請工匠打造的凱撒大帝頭像專屬銀幣。他的SFC歌迷會也送上祝福,由兩岸三地的365位歌迷會代表以指紋按出「有我在」3個字的畫軸。

唱片銷量佳,微電影也有好成績,但被問到是否進軍大銀幕,羅志祥坦言:「都有在談,但是我希望能找到適合的角色、劇本,有新的挑戰性,而且我沒有在電影挑過大梁,所以第一次要用什麼類型開門是很重要的。」

羅志祥說,動作片、劇情片都想拍,唯獨對鬼片又愛又怕,「有人找我去泰國拍鬼片,但是我怕怕,怕拍完會遇鬼。」有武行人員告訴他,小豬有舞蹈底子,動作、力度都好,應該適合拍動作片,但他也搞笑:「我比較想演在旁邊喊『不要打我啦』的那一個。」

為了這場記者會,小豬從上海飛北京,卻因機場調度問題,在飛機上坐了4小時,看了場電影又睡一覺,醒來居然還在原地,最後換飛機再飛。到北京後,小豬一度想出門透氣吃飯,不料戴大墨鏡還是被歌迷發現,只好無奈回飯店叫客房服務。[attach]125605[/attach]

[b]【2012/04/28 |湘晨牷j揮茞趙u做不了男版Gaga[/b]

[url]http://ent.xinmin.cn/2012/04/28/14578344.html[/url]

茠怌}海洋

本狴_京 雃陸炊H气的“R洲舞王”揮茞誘擃e推出了他的第9Eq《有我在》。昨日,揮茞c身北京,一身粉q色的休|外套,一Z灰色短靴,很是青春瞴C而他新q的封面造型一身全黑,完全是另一种幼獢]右間^。据揮茞誘j,惜@造型出自Lady Gaga御用造型隊坐漶C

揮茞誘j,Lady Gaga的造型集_初o他y了一套黑色蛦T,但衣服上有很多洞,“很多不G露的地方都露了,我很害羞,只能X造型皉ˇB一下。”揮茞S,“原本呇\子的就再加了一W\子,因o我坁k只穿短\和大家N面。”造型雁鴠遠Q揮茞誑斑y成O人圈中男版的Lady Gaga。揮茞S:“我真的坁kc成他的心愿,e竟我x是比]保守。”

o宣捧sq,金牌大央]唱片公司)斥V2000万新台o揮茞貌漸D打歌《有我在》拍s了音銩Lz影。揮茞誘j,在微z影里他有些邞藃@琚A“武{指S藃@要先套招,跟跳舞是一猼滿C但我x是p于在旁麍[的角色,不戙u的上去打,我真的悎`怕。”惘虞Lz影也是揮茞漼咫W大e幕的一物HA。“每天都有很多岩誚b看,但我很陳k,不知u哪爬n。我不希望出S后大家失望。”揮茞輒z露,他不想再演富少,但又不敢演藃@片和鬼片,所以只能慢慢做K定了。[attach]125606[/attach]

[b]【2012/04/28 京O牷j揮茞片誓做三冠王[/b]

[url]http://ent.xinmin.cn/2012/04/28/14578571.html[/url]

本茠E平s

据了解,揮茞q上市U周,分g在台oG-Music、五大Z榜U大唱片行豸U了冠~颾y,占据整炙xo唱片市悛漱K成旭漭],他的秣悗15炊p漣颽OリU新rㄐCo了配合E新q,揮茞xCa赴澳洲拍s50分]音銩Lz影。惜]是揮茞輔臚@次拍s音銩Lz影,o期21天的拍s行程,拍s成本高c2000万台禳A也リU微z影最高拍s成本、最c拍s}UrㄐA~格鬖pz影院E片。

茠c悎i忖F揮茞惜L年リU的演楊E,X大家全面了解他的努力和付出。揮茞貌磳隉A秘M新q《有我在》提及2012年最d的“世界末日”O_,但他更想用音c出自己的“末日b”:就算世界只剩下一分],也希望能与自己心う漁a人以及朋友{心地度e。

全鷅q迷用指o成“有我在”的l,力挺揮茞I去年和前年收鬙xo地顒朱q冠~之后,今年再度粒鴾。唱片公司金牌大弘蟆e上一枚由意大利工匠打造的pe禳A并与其t手遛U火炬,寓意揮茞貌漕玼蒸蒸日上,t跑ON恁C

[[i] 本帖最後由 Makoto 於 2012-6-5 10:29 AM 編輯 [/i]]

黃小皮2012-4-27 07:22 PM
橫著走路 兩手又喜歡插在口袋
不被認出來還真是難

show_祥祥2012-4-27 09:48 PM
哈哈~~~~       好可爱呢!!        好爱好爱

啾比2012-4-27 11:33 PM
走路方式如此獨特不認出來都難哦~~~
很期待祥有新的戲劇作品^^

garyhui172012-4-28 04:45 AM
微電影大受歡迎 可喜可賀呀

愛Show的雅2012-4-28 04:53 AM
鬼不會去嚇羅祥吧
應該是去跟他要個電話之類的哈哈
鬼看到羅祥都會忘記嚇人XDD
不用怕被卡到啦!!

微電影真的拍的很成功
昨天我姊才跟我說他一直都有在看 :):)

yolanda12172012-4-28 05:03 AM
[color=Green]演藝圈在各方面都表現亮眼 廣受好評的 羅祥 ~辛苦惹 :hug
只要是跟羅祥有關的作品 stage  我都愛 :love加油:kiss:~
也期待接下來的爆點喲:fight:fight:fight[/color]

amyamy2012-4-28 06:51 AM
我真的想看祥拍的電影啦~

eunice45302012-4-28 12:27 PM
好期待祥祥再有戲劇作品喔!!

肥霞2012-4-28 03:03 PM
走路像螃蟹~~还要手插裤袋~这些明显的特征想不被发现都难啊~~
祥的第一部电影很让人期待呢~~

suen7192012-4-28 03:26 PM
帥得咧!
期待羅先生戲劇的作品!

查看完整版本: 【2012/04/28 台灣.蘋果日報、自由時報等】羅志祥驚粉絲畫押示愛 卒仔沒膽接鬼片(5則)