羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2012/04/28 中國時報】小豬橫行北京被抓包 末日先call蔡依林

頁: [1]

Giucy2012-4-27 07:23 PM
【2012/04/28 中國時報】小豬橫行北京被抓包 末日先call蔡依林

[url]http://showbiz.chinatimes.com/showbiz/110511/112012042800030.html[/url]

王繼緯/台北報導

羅志祥(小豬)日前說,2012末日來臨前除打電話給媽媽外,第一個會懷著感謝的心打給好友蔡依林。蔡的經紀人王永良轉答,她聽了大笑,問「那要聊什麼?」

兩人在事業低潮時,因演偶像劇《Hi!上班女郎》建立深厚友誼,互相鼓勵「誰變天王或天后就要拉對方一把」,後來蔡先走紅,說到做到,帶他到處表演,也常在節目上提起他,2005年他發片,蔡與他合唱〈真命天子〉,周杰倫後來和侯佩岑談戀愛,他還為了挺蔡與周漸行漸遠。

小豬在北京為新專輯慶功,特別戴墨鏡、口罩、頭髮中分想溜出門逛街按摩,還是被歌迷抓包,他問歌迷怎麼認出他來,歌迷說「因為你走路是橫著走」。之前他從上海到北京,一上飛機便睡著,醒來後看完電影才發現班機因天候延誤,還未起飛,他竟開心說:「賺到四個小時的休息時間。」

Angelababy則因北京到香港的班機延誤大發脾氣,在微博揚言「有種想炸飛機的衝動」,被網友提醒言論觸法,昨她刪除微博,發文說氣已消,又為空姐說話,表示她們受乘客怨氣很可憐,希望大家不要為難她們。她的經紀人對她言論恐觸法表示:「她只是說說而已,發洩完就沒事了。」

[[i] 本帖最後由 Giucy 於 2012-4-28 03:52 AM 編輯 [/i]]

show_祥祥2012-4-27 09:45 PM
小豬在北京為新專輯慶功,特別戴墨鏡、口罩、頭髮中分想溜出門逛街按摩,還是被歌迷抓包,他問歌迷怎麼認出他來,歌迷說「因為你走路是橫著走」。之前他從上海到北京,一上飛機便睡著,醒來後看完電影才發現班機因天候延誤,還未起飛,他竟開心說:「賺到四個小時的休息時間。」

横着走??    是像螃蟹那样吗?   
啊哈哈哈哈哈      那么招摇   谁看不出来??   
而且你的香味   粉丝一闻就知道是你啦!  
  还有   你又高又帅的   怎么会认不出呢~    哈哈!  小瞧我们了     你可是在我们心里的哦

啾比2012-4-27 11:35 PM
橫著走超好認的啊!!!
更何況你是我們心中的寶貝
不管你怎麼裝都一定有人會識破啦哈哈哈

love216012012-4-28 05:21 AM
寶貝祥橫著走路是你的招牌啊:)))!
很難不我們認出你來啊哈哈xDD

我們眼力很厲害的餒 :">>>
"人肉搜索" 祥 :*!!~

yuki06282012-4-28 05:48 AM
當然會認得阿祥你丫.....
不過家人回阿祥的答案也太好笑了吧~
因為你走路是橫著走~

wendy868082012-4-28 05:55 AM
對阿~ 你很好認欸!
橫著走路...

zhyoyo08102012-4-28 06:13 AM
噗 哈哈哈哈
好笑了额
我家猪是属螃蟹的 横着走

amyamy2012-4-28 06:48 AM
橫著走XDD我笑了xdd

嘉琳2012-4-28 07:13 AM
哈哈哈哈,好好笑哦!橫著走^^;P

心中只有你2012-4-28 10:20 AM
祥祥,你是豬,不是蟹,怎麼橫著走?哈哈,真是笑死姐了。

yolanda12172012-4-28 11:07 AM

[color=Green]橫著走~ 好想看喔 當然身行修長 巨星氣息濃厚  不認出都無法  噗嗤~ 飛天豬 辛苦嘍:hug~[/color]

suen7192012-4-28 03:38 PM
還中分口罩咧!
我說SFC遍佈天下就算你禿頭大肚子
我們還是會認得出來牙!
因為你路姿獨一無二!哈哈

DYS2012-4-28 04:05 PM
橫著走是什麽意思 ;P
嗯哼~你的廣大歌迷群遍佈各地 要想逃過大家的眼睛不是那麼容易滴~ :cool

youelevis2012-4-30 11:00 PM
當他提到和蔡依林過去的約定 很感勳

karenzhou2012-5-1 01:50 AM
今年要被问好几遍末日问题哦~~
还不如多给些假日实际一点~~哈哈

chungbaby2012-5-1 02:27 AM
想溜出去還是被發現了~~
干嘛橫着走路呢~~
太好認了吧~~

羅祥的誘惑2012-5-1 07:26 AM
[color=Red][size=3]因為你走路是橫著走[/size][/color]

我大笑!:nose:nose

yinmul2012-5-1 12:37 PM
走路是橫著走

哈哈~~下次可以在節目試範一次嗎???HEHE

patriciahsieh2012-5-1 05:21 PM
橫著走...哈哈!是不是像上次楊丞琳在好友音樂會裡學你走路那樣嗎?果然是大哥級的啊!^^

【自戀SHOW】2012-5-2 12:50 AM
他應該還要打給很多人吧!
partybbots。。

木夕小丑MT2012-5-2 05:21 AM
;P一说到横着走,我就想到娱乐百分百那期,杨丞琳爆料小猪的走姿。小猪太有爱了∼∼

飞机延误4小时,能换一种心态来面对,小猪就是不一样!!:)

可愛慘了2012-5-2 12:43 PM
寶貝祥你就算穿著整身黑大家都認得出你呀!!:)
家人的回答真的太經典了啦!!!<橫著走路>
自從上次丞琳媽咪在娛百報完這個料以後誰會不記得你另一個怪癖好啊??:>

查看完整版本: 【2012/04/28 中國時報】小豬橫行北京被抓包 末日先call蔡依林