羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2012/04/28 台灣.蘋果日報】汪東城抖A片癖 2周前才爽過(提SHOW)

頁: [1]

Giucy2012-4-27 08:49 PM
【2012/04/28 台灣.蘋果日報】汪東城抖A片癖 2周前才爽過(提SHOW)

[url]http://www.appledaily.com.tw/appledaily/article/entertainment/20120428/34191824/applesearch/[/url]

【陳幼英╱台北報導】[color=Red]汪東城、坤達日前上羅志祥(小豬)主持的《娛樂百分百》宣傳《絕對達令》,小豬為了逼問汪東城上次看「愛情動作片」(A片)是何時,竟自爆自己前一晚才看過,讓汪東城鬆口說2周前才看過。[/color]

坤達洩吻陳意涵
汪東城是飛輪海成員,坤達曾是Energy成員,2人在節目中互唱對方的歌,汪東城唱Energy的《放手》時一度凸槌找不到拍子。之後玩遊戲,答不出來時對方就要代替受罰,汪東城先被逼問飛輪海誰最紅?他雖覺得為難,仍自信回答是自己,他解釋,因《絕》劇正在宣傳,他的新聞最多。
坤達的問題全指向陳意涵,先問上次何時跟女友吵架?他未作答,汪東城慘被拔腿毛;再問上次非因工作與人接吻是何時?對象是誰?他不好意思汪東城再受罰,先答了1個多月前,但打死不說對象,不過大家都心知肚明他指的是陳意涵,汪東城為了他又被罰彈耳朵,讓坤達苦笑連連。

chingyu2012-4-27 09:08 PM
坦白!!  真誠!!
他真的永遠是這樣
沒包袱
我喜歡!!

show_祥祥2012-4-27 09:42 PM
啊惹!!!      啊祥          你自爆    这不是真的对不对    这是效果   这是效果....    努力让自已相信  有木有!  哈哈

啾比2012-4-27 11:37 PM
沒有包袱的羅天王啊!!!
永遠都很真實不做作~~~ 我就是喜歡這樣的羅志祥:)

yolanda12172012-4-28 12:02 AM
[color=Green]八大一哥採用激將法 也以身試法  讓原本有包袱的汪大東 卸下心房  超強的:cool  今晚的娛百有羅祥窩:admire:[/color]

羅小豬愛妳2012-4-28 01:39 AM
根本就沒有包袱
羅祥就是這樣

海琳01012012-4-28 03:10 AM
这个是好友,期待期待拉..不过看那些也没有什么关系的..男人嘛.小猪一向是这样真的

愛Show的雅2012-4-28 03:21 AM
這張照片三個人一起張嘴
到底在驚訝什麼!!!
問來賓結果自爆
羅祥你好誠實

wine55662012-4-28 03:52 AM
阿祥真誠實齁!!!
為了逼問自己先回答

可愛慘了2012-4-28 04:35 AM
看到這張照片我笑了!!XD
祥祥就是這麼的沒包袱!:)
但是這種事說出來也不太好吧!?

000292012-4-28 06:30 AM
可能羅祥講假的
汪東城講真的被弄XD

心中只有你2012-4-28 11:30 AM
祥祥,很诚实哦。放心,我们不会告诉其他人的。。。

showli7302012-4-28 12:00 PM
哈哈哈哈哈好誠實哦羅志祥 XD

正常男人 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

eunice45302012-4-28 12:23 PM
沒有包袱的天王!!
真男人!!
太帥啦!! >.<

suen7192012-4-28 03:32 PM
羅先生還真沒包袱啦!
A片看多對身體沒益吶!哈哈

DYS2012-4-28 04:01 PM
坤達剪了這個髮型差點認不出(也可能是因為我對他的印象還停留在ENERGY時期 :X )
羅先生的偶像包袱又不見了 ;P 三個人的表情好一致喔 哈哈哈

lhy993242012-4-30 06:16 AM
我觉得罗祥不过是随便说说而已,不过就算真的也没什么

愛Showˇ羅2012-4-30 11:48 AM
哈哈~自爆了
“汪東城也鬆口”
這是種激將法捏
只不過
你昨天才看過
是真是假?
節目效果?
浮想聯翩了
祥你有夠坦白哦~

查看完整版本: 【2012/04/28 台灣.蘋果日報】汪東城抖A片癖 2周前才爽過(提SHOW)