羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2012/04/27 新浪娱乐 】罗志祥想演恐怖片又怕鬼上身

頁: [1]

show_祥祥2012-4-28 12:03 AM
【2012/04/27 新浪娱乐 】罗志祥想演恐怖片又怕鬼上身

[color=Red][size=2]罗志祥发专辑欲当三冠王 想演恐怖片又怕鬼上身 [/size][/color]      
                            [url]http://ent.sina.com.cn/y/2012-04-28/03153618088.shtml[/url] 2012年04月28日03:15  新浪娱乐微博

新浪娱乐讯 4月27日下午,台湾歌手罗志祥(微博)携新专辑《有我在》在京举办发片记者会。唱片公司宣布他去年和前年都登上台湾地区唱片销量榜首,罗志祥也开心表示今年有信心冲击“三冠王”。唱而优则演的他最近试水演微电影,和杨丞琳亲密接触,但他自曝因为对剧本太挑剔而一直没有正式登上大屏幕,笑说最想演恐怖片,但又怕真的碰到鬼。

视频:罗志祥新专辑发布会 称现在接戏很慎重  
[url]http://video.sina.com.cn/p/ent/y/2012-04-27/233461734887.html[/url]

[swf]http://you.video.sina.com.cn/api/sinawebApi/outplayrefer.php/vid=75840286_28_PxjnGCU/W2HK+l1lHz2stqkM7KQNt6nngXz34gapIw9eVgiGb5uPJIRT7S7TCMtC82RL/s.swf[/swf]
媒体来源:新浪娱乐

[color=Red]  [size=2]罗志祥粉色外套宣传新碟 专辑理念受小悦悦启发[/size][/color] 
 当天罗志祥身着粉色外套现身,打扮亮眼。他透露新专辑传达的是守候家人和朋友的理念,连之前发生的小悦悦事件都启发了他的灵感,觉得要更加关爱世界:“看到小女孩被车撞却没有人去救,我怕很心疼。”而专辑造型也找来Lady Gaga的造型师设计,舞蹈更被罗志祥称为“是我所有舞蹈中最难的”:我以前跳完舞都不喘的,这次我跳完会喘。”他透露这次编舞强调肢体语言的戏剧感和感染力:“连导播看完我跳舞都哭了,因为他感受到了我舞蹈里面传达的东西。”

[color=Red][size=2]欲当唱片销量三冠王 抱怨公司送摩托承诺没兑现[/size][/color] 
 此次发片,唱片公司金牌大风也在各地为他造势,包机、送摩托、登游轮等方式都用上了,罗志祥却还笑说不满意,因为送摩托车的承诺没有兑现:“在香港的时候说是送一辆摩托车给我,完了之后我问老板:‘这个摩托是给我的吗?’老板每次都回‘哈哈哈’(来敷衍),叫我来香港的时候再骑。”

此前,罗志祥连续两年蝉联台湾地区唱片销量榜首,公司也预祝他夺下“三冠王”,对此他笑说有信心。

[color=Red][size=2]演电影挑剧本害怕被定型 想演恐怖片又怕鬼上身[/size][/color] 
 如今许多歌手纷纷“唱而优则演”,对此罗志祥表示很有兴趣。他最近才携手杨丞琳拍摄了微电影,但一直没有正式出演电影作品。他透露自己接到过许多电影邀约,但因为选剧本慎重,又怕被定型所以很挑角色,一直没有答应出演:“我不想再演有钱人,或者花心大少,或者变身型的那种,比如小时候结巴,长大变好。我不希望观众觉得我一直在重复同样的角色,《海派甜心》那样的,我不喜欢。”又笑说希望演恐怖片,因为自己喜欢看,但却害怕真的碰到鬼,所以没敢接。 周文韬/文

[[i] 本帖最後由 show_祥祥 於 2012-4-28 09:05 AM 編輯 [/i]]

俞妹妹(小魚兒)2012-4-28 01:17 AM
一定也很多有這樣經驗,愛看恐怖片又怕••哈我就是啦!
不過很想看你拍恐怖片的感覺,因為超特別!

小苺玲2012-4-28 01:32 AM
我也怕鬼~~但我又很愛看鬼片~
如果你演恐怖片~我一定會去看的~~

DYS2012-4-28 04:47 PM
我記得之前好像有說過有一部鬼片有找他~可是後來忘記因爲什麽原因就拒絕了~
齁~沒記錯的話拍攝地點還是在馬來西亞也~~~
電影這塊真的急不來 寧可再等多一陣子也不希望拍了以後的作品不盡人意 :admire:
現在還蠻期待大話西遊上映的 組團去看波斯王子~哈哈哈哈

愛Show的雅2012-4-28 04:57 PM
我也是怕又看愛的那種人
看完自己嚇自己
好幾天都不敢睡!!

可愛慘了2012-4-28 06:57 PM
會怕又愛看的我真的很討厭捏!!><
常常又會自己嚇自己!!:>
但是如果祥祥演的話我一定去看!!:)

karenzhou2012-4-28 11:27 PM
你入戏那么快~演什么都无所谓啦~鬼片里要呼你巴掌我来当替身,免费啊!

littlechufan2012-4-29 06:39 AM
哈哈~ 有想過演鬼片是不是~ 不過啦....看到你怕怕的樣子我們會心痛的~

大大夏美。2012-4-29 07:32 AM
你敢演鬼片我還不敢看類!><

不過在娛百說的 想挑戰演自閉兒童 我超支持!!!
這種有內涵 靠內心戲的角色也會把路人折服的!!!

小墩子2012-4-29 07:49 AM
其實我也挺期待你能有恐怖片的!
雖然我也是想看..但不敢看!

查看完整版本: 【2012/04/27 新浪娱乐 】罗志祥想演恐怖片又怕鬼上身