羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2012/04/29 TVBS】藝人合照有原則 自保+不傷歌迷成學問(提SHOW)

頁: [1]

Giucy2012-4-29 11:19 AM
【2012/04/29 TVBS】藝人合照有原則 自保+不傷歌迷成學問(提SHOW)

[url]http://news.msn.com.tw/news2631550.aspx[/url]

美魔女丁國琳一襲低胸長禮服,出席跟粉絲們的聚餐活動,一見到偶像,大家搶著合照,又是勾手又是擁抱,究竟藝人們對於和粉絲的拍照互動,有沒有一定的尺度拿捏呢?藝人丁國琳:「那要看我跟他熟不熟,假如是我很熟的,好比剛剛JACK,那是我朋友的老公,OK啊!」

和熟識的粉絲就會比較熱情,但如果是像這類團體大合照,人數太多,通常就只會站得好好的拍照。大嘴巴團員MC40:「像我自己的話,是不至於到勾肩搭背,但是像我講的,他們拍照都喜歡自拍嘛,有時候自拍的話,你要卡在一起,比如說我這樣拿,那我一定只能這樣拿,那所以他一定會靠很近。」

相較於女藝人,粉絲熱情要求合照,很多男藝人都跟大嘴巴成員一樣,不太會拒絕,但像是蔡依林和周杰倫就訂出了規定,不跟粉絲單獨在非公開場合拍照,也有藝人是不在餐廳店家留下照片或簽名。藝人蕭敬騰:「有很多的顧慮,少部分還是會濫用這些(簽名),所以我覺得不好。」

[color=Red]就是怕店家濫用藝人簽名來打廣告,其實這種顧慮也不是沒來由,過去就曾經有人假冒是歌手羅志祥的好朋友,還出示合照取信他人,打扮時髦,在台北街頭和女子搭訕,趁機騙錢,還真有不少人上當,藝人為了自保,也為了不讓粉絲受騙,訂出了合照規則,就是希望別因為照片惹出不必要的困擾。[/color]

8518020652012-4-29 11:56 AM
我们SFC是最守规矩的,最听话,最乖的,合照时都乖乖的,更不会有做出假冒这种事,我们是一只有纪律的:v罗家军

suen7192012-4-29 01:56 PM
那騙子真會挑!
挑中萬人迷的好朋友來冒充!
可惡!

可愛慘了2012-4-29 03:40 PM
騙子都挑一些對歌迷好而且又有人氣的!!
怎麼可以這樣傷害那些對歌迷好的藝人呢!?:(
真沒水準!!!

愛Showˇ羅2012-4-30 11:55 AM
專挑人氣紅的藝人= =
世界太險惡
需要防範

查看完整版本: 【2012/04/29 TVBS】藝人合照有原則 自保+不傷歌迷成學問(提SHOW)